Принцесса и нищий)
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, побрить, приодеть, не постесняца ввести в круг своих друзей/подруг) Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков, понятно што ещё способново кое на што в интиме, а не только в виде носильщика и батрака в саду/огороде и тп) Конешно секс это тоже немаловажный фактор, но общие интересы никто не отменял, становление личности проходило то в одном обществе/ стране канувшей в лету) Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?) Хлопцы тоже могут высказаца)
Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?
он должен точно знать количество забитых шайб Ови! 🏒🥅
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Мой официальный доход выше, чем у моего м, но он находит альтернативные варианты заработка, так что в итоге мы равны. На слишком большую разницу я бы не согласилась, мне важно, чтобы в форс-мажорном случае мужчина мог обеспечить семью.
должен точно знать количество забитых шайб Ови!
и отвечать на вопросы озабоченных «девушэк» с миса бгг
При форс мажорном государство поможет) При форс мажоре типа катаклизма нужна находчивость, имхо)
Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков,
Старенького альфонсса?
Нет, друзья и круг не поймут
вот щас уже знаю, что предложат лучче пошпендовать в тирхайм.
у нас государство дает соц.помощь только в долг, поэтому приходится расчитывать на себя.
Очень правильно делает, у нас вроде Мерц о подобном заикнулся.
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Да кто тебе правду скажет? Если тока по стебаться.
Даже не знаю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы компенсировать свою безденежность.
Наверное, теми же, что и мужчины с деньгами.
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
И если у мужчин только негативный опыт, то дело скорее в вас и в вашем выборе.
Нет, друзья и круг не поймут
Тоесть ты зависишь от мнения других людей и готова порвать с человеком, который тебе понравился пусть даже малообеспеченный) Если ты пропустила, то я изначально указал на то, што женщина достаточно обеспечена)
камрад, даж учитывая што по последним данным разведки ты мой клон бгг, не знаю как тя поддержать сцк🤷♀️
но поддерживаю🍷😁
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
Но при этом ты в тупике: чем же нищий компенсирует денежново мешка?)
Тоесть ты зависишь от мнения других
Ты первое пропустил - зачем старый альфонс, если молодого точно так же можно - не взирая на мнения.
готова порвать с человеком
С молодым зачем рвать? Его же надолго хватит.
женщина достаточно обеспечена
И таки все ещё - в ответе за тех кого приручила.
В этом плане тирхайм удобнее 🤪да и с налогов можно списать☝️
При форс мажорном государство поможет
Кстати, если женщина очень обеспечена, но транжира, то государство отказывает в последующей помощи. Типа сама виновата, должна была рассчитывать на доооооолгую жить по стандартам Джо центра.
чем же нищий компенсирует денежново мешка?
Например, своим отношением к женщине. Тот, кто содержит, обычно диктует свои правила. Если у мужчины меньше денег, есть вероятность, что он станет более гибким и будет подстраиваться под женщину, боясь ее потерять.
А разве в жизни бывает так, что нужно и можно чего то компенсировать? Это чистая теория.
Человек руководствуются в своём выборе чувствами и эмоциями. А если их нет, то их могут заменять деньги.
нищий компенсирует денежново
Ну правильно же - если не мог накопить, то и мозгов походу не очень. А если пришлось раздать/жене бывшей оставить, то что там не так, раз в старости его кинули, походу, не было за что держаться
На что рассчитывать при таком раскладе 🙄
Ты себя старой щитаешь?) С 25ти летним интересней жить и общаца, чем с 50 лет но малообеспеченным?) Ты упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше) Стоит это тово, общие интересы и секс 10 раз в месяц, супротив ежедневново траха и лживой лести, што ты внешне не уступаешь одногодкам альфонса?)
ы упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше)
Те же самые, но старенькому ещё таблетки нужны, ты просто забыл
🤣
Понравица тебе без денег уже невозможно, первым делом будешь лезть в кошелёк, а о чуствах можно забыть)
У меня в соседях живёт одинокий ровесник. Нуууудный профессор-доктор. Чур меня, брррр
Не повезло с соседом, был бы авантюрново склада характера балагур, лазающий через забор и в окно с полевыми цветами и кофеем растворимым 3 в 1 сутра, может по другому запелаб)))
Нуууу, не знаю.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято.
Но есть знакомый, тоже одинокий, я вот знаю, что денег у него дофига просто, но манера его жития мне тоже не нравится. В подвальной квартире, без стремления комфорта.
Холодильник у него уже года 3 как сломался. Ему не надо. Я бы так не смогла. Но я же не лезу к нему в кошелек и не требую ни квартиру поменять, ни холодильник 🙃 но для общения - он интересный. Читает много, знает много.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято
Надо было абстрагироваться и рассуждать с другой колокольни) Замужем?)
полюбить можно кого угодно)
"Влюблён по собственному желанию" , ты ж сам об этом фильме неоднократно говорил, или я? :)
Надо было абстрагироваться
Я же и пытаюсь. Поэтому и "чур меня" и "бррр"
А кто там обеспеченый, персонаж Янковского или та што 3 рубля взаймы ево соседу алкоголику дала?)
Потому што ты утеряла чувства, думаете тока о наживе) 😁
што 3 рубля взаймы
У неё были деньги, чтобы дать взаймы!
А не от зарплаты до зарплаты. По тем временам, получается, она обеспеченая 🤣🤣🤣
тока о наживе
Нет, думаем о собственном удовольствии.
Какая нажива от альфонса 🙄🤪
Янковский играет отрицательного героя.
Она , можно сказать, немного лучше стоит на ногах в этом плане. Мне показалось, как пример очень подходит
полюбить можно кого угодно)
кстати, несколько лет назад влюбилась в персонажа с германки, причем мы с ним никогда не общались в личке, мне просто нравилось как он пишет плюс навесила на него все свои романтические представления о настоящем мужчине🙈
По тем временам, получается, она обеспеченая
Что те три рубля, она кофточку импортную с рук взяла за 45 р.
Влюбляться нет, но одна женщина, много моложе, просто дышала со мной на одной волне, ещё во времена ФЛ, сейчас тоже пишет, и тоже на уровне.
Для тебя и Аэлитки, библиотекарша стоит крепче на ногах чем станочник?) 😂 Просто он всё пробухивал)
Просто он всё пробухивал)
Ты думаешь это просто?
но одна женщина, много моложе, просто дышала со мной на одной волне, ещё во времена ФЛ, сейчас тоже пишет, и тоже на уровне.
Что за наивность? 48 лет за рулем, а все фантазируете с женщиной по интеренету
Ну вот. Говорят, что ты на германке куче мужчин голову вскружила, а одному понравившемуся так и не сказала, что могла бы ответить взаимностью. 🙂
Лю просила написать тебе ответ:
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Думаю, что могу, но подозреваю, что мужчина, который может мне понравится, не способен быть в роли просящего деньги у женщины.
Говорят, что ты на германке куче мужчин голову вскружила
это только говорят:)
не сказала, что могла бы ответить взаимностью
тот случай, когда мои чувства не нашли отклика))
как в песне: «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает»
Напомнила.
Кто одевает, тот раздевает
Как это часто не совпадaет
Автор неизвестен, народное творчество.
Знал бы я имя отчество определённых тётенек, така бы так и называл.
Отвечаю: деньги в общей копилке, просить ему ненадо) Если женщина любит, значит доверяет) Кинохронику МВД смотрели, как женщины всё отдавали альфонсам (не сказать што внешне Алёны делоны) в любовном угаре)
Дык поведай, а то меня в такой компании на пошлости потянет.
Это любовь!
чтобы она была всегда с тобой, кричи громко «РЫБА» - когда тебе на ногу падает кирпич.
Блин, я ж завязать решил, всех оповестил в очередной раз
, никто мне не поверил
Если стесняешься своего мужчины - нихера не выйдет! Даже если он капец какой богатый
Стесняеца мужчины, потому што он произносит слово кофЭ или есть другие причины?)
У меня два позитивных примера принцессы и нищего и два негативных.
Позитивные примеры похожи. Девочки и состоятельной семьи вышли замуж за простых парней студентов-отличников.
В итоге мужья подхватили бизнес семьи и очень даже приуспели в дальнейшем.
Только в одной семье ребенок инвалид 23 лет, а в остальном истории очень позитивные. Крепкие семьи!
Негативные примеры весьма поучительны, что женщине с Оксфордом за плечами негоже связываться с украинским беззубым румыном из деревни из под Черновцов...
Как раз сейчас она его выселяет из незаконно занятого им дома...
И ещё один вариант: моя близкая подруга, наследница мультимиллионера вышла замуж за маляра (тоже без передних зубов), но там прикол в том, что он является братом первого мужа от другой матери... бразильский сериал отдыхает.
Так вот когда они женили, я настояла на заключении брачного контракта, прям, физически настояла, чтобы он его подписал!
Когда они разводились ровно через три года, она падала мне в ноги в благодарность за мою настойчивость. Он потом её девять лет таскал по судам, пытался отжать детей и оспорить контракт!
Вот такими тварями бывают эти нищие, которых "отмыли, переодели, машину купили и т.д"
Похер чему стесняться!
Главное, что если это чувство присутствует - капец отношениям! Это аксиома! Не бывает по другому
Тюльпаша Батьковна
если я отчества не знала/не помнила, всегда говорила "Иваныч/Ивановна"
В 99 случаев из ста совпадало
Не, несолидно, я всётки в русской культуре вырос, учителя русского языка и литературы до сих пор в деле среди родни.
обороты из той речи до смерти на слуху будут, уж насколько я Ремарка люблю, взял его Три товарища в оригинале, несколько предложений асилил, не то, а по-русски от Чёрного обелиска оторваться не мог.
Екатерина Алексеевна, как звучит, уж всяко получше чем принцесса Ангальт Цербская ( пришлось в гугле подсмотреть) , Александра Фёдоровна. Пестня.
Негативные примеры весьма поучительны, что женщине с Оксфордом за плечами негоже связываться с украинским беззубым румыном из деревни из под Черновцов
Меня терзают смутные сомнения, уж не наша ли это общая знакомая) Оксфордом там правда не пахнет) Ну да бох с ней)
наивный пост... если бы нормальному дядьке была нужна бабёшка, то у него были бы деньги ))
а так ему просто не нужны все эти движняки с соответствиями каким то стандартам и полным отсутствием драгоценного свободного времени, когда собственно и на сами отношения нет времени.. есть время на их видимость )))
Эта с Оксфордом стопудова .
Так она с этим беззубым десять лет прожила!
Он очень хотел , хоть как-то зацепиться за имущество, но слава богу, женщина юрист.
Без шансов!
Но эта тварь сейчас не хочет съезжать!
Она бедная из своего же дома сбежала! Сейчас мучается в Форте де Мари, а этим козлом занимается адвокат и полиция
Блин, Аригата, а её мозги где были?
Ладно я , лох, но мы бабки вместе зарабатывали, я отдал половину похахатывая, посопротивлялся когда мою половину делить начали, бестолку, вот когда удочку отобрать пытались, было хреново, но обломались и там
. основные свои бабки я потом заработал, не в них счастие, могу кровью подписаться под каждой буквой из этого выражения
У неё мозги есть, поэтому его и выселяют, там вообще рассчитывать не на что.
Просто вместо того,чтобы съехать по дружески он съедет как урод.
Он рассматривал на законы Великобритании, там можно с богатого партнёра что-то состричь, но должен быть зарегистрирован брак. Брака нет. Или дети общие или что-то вложено в недвижимость - вообще ничего из этого нет.
Просто наглость из серии "мне некуда идти"