Принцесса и нищий)
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, побрить, приодеть, не постесняца ввести в круг своих друзей/подруг) Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков, понятно што ещё способново кое на што в интиме, а не только в виде носильщика и батрака в саду/огороде и тп) Конешно секс это тоже немаловажный фактор, но общие интересы никто не отменял, становление личности проходило то в одном обществе/ стране канувшей в лету) Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?) Хлопцы тоже могут высказаца)
Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?
он должен точно знать количество забитых шайб Ови! 🏒🥅
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Мой официальный доход выше, чем у моего м, но он находит альтернативные варианты заработка, так что в итоге мы равны. На слишком большую разницу я бы не согласилась, мне важно, чтобы в форс-мажорном случае мужчина мог обеспечить семью.
должен точно знать количество забитых шайб Ови!
и отвечать на вопросы озабоченных «девушэк» с миса бгг
При форс мажорном государство поможет) При форс мажоре типа катаклизма нужна находчивость, имхо)
Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков,
Старенького альфонсса?
Нет, друзья и круг не поймут
вот щас уже знаю, что предложат лучче пошпендовать в тирхайм.
у нас государство дает соц.помощь только в долг, поэтому приходится расчитывать на себя.
Очень правильно делает, у нас вроде Мерц о подобном заикнулся.
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Да кто тебе правду скажет? Если тока по стебаться.
Даже не знаю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы компенсировать свою безденежность.
Наверное, теми же, что и мужчины с деньгами.
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
И если у мужчин только негативный опыт, то дело скорее в вас и в вашем выборе.
Нет, друзья и круг не поймут
Тоесть ты зависишь от мнения других людей и готова порвать с человеком, который тебе понравился пусть даже малообеспеченный) Если ты пропустила, то я изначально указал на то, што женщина достаточно обеспечена)
камрад, даж учитывая што по последним данным разведки ты мой клон бгг, не знаю как тя поддержать сцк🤷♀️
но поддерживаю🍷😁
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
Но при этом ты в тупике: чем же нищий компенсирует денежново мешка?)
Тоесть ты зависишь от мнения других
Ты первое пропустил - зачем старый альфонс, если молодого точно так же можно - не взирая на мнения.
готова порвать с человеком
С молодым зачем рвать? Его же надолго хватит.
женщина достаточно обеспечена
И таки все ещё - в ответе за тех кого приручила.
В этом плане тирхайм удобнее 🤪да и с налогов можно списать☝️
При форс мажорном государство поможет
Кстати, если женщина очень обеспечена, но транжира, то государство отказывает в последующей помощи. Типа сама виновата, должна была рассчитывать на доооооолгую жить по стандартам Джо центра.
чем же нищий компенсирует денежново мешка?
Например, своим отношением к женщине. Тот, кто содержит, обычно диктует свои правила. Если у мужчины меньше денег, есть вероятность, что он станет более гибким и будет подстраиваться под женщину, боясь ее потерять.
А разве в жизни бывает так, что нужно и можно чего то компенсировать? Это чистая теория.
Человек руководствуются в своём выборе чувствами и эмоциями. А если их нет, то их могут заменять деньги.