Deutsch

Принцесса и нищий)

2883  1 2 3 4 5 6 7 все
держизонтик местный жительСегодня, 00:17
держизонтик
NEW Сегодня, 00:17 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 18:39

всё это херня про помыть и побрить. С возрастом уже вырабатываются определённые привычки и стиль. Если ты привык ходить в джинсах и футболке и дверь ногой открывать, а тебя заставят каждый день костюм напяливать, галстук- бабочку и следить вовремя стул отодвинуть, чтобы милая на стул села ...то месяц ты может ещё протянешь, а дальше начнёшь бунтовать.

То есть нельзя сказать, что вариант невозможен, но дело не в помыть побрить точно.

держизонтик местный жительСегодня, 00:19
держизонтик
NEW Сегодня, 00:19 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 18:39

И фу, Бендер, тебя тут читаешь, ты стал очень неприятный и злой. Раньше ты был где- то похож на ёжика, а теперь уж не знаю на кого.....

AlexM77 патриотСегодня, 08:21
AlexM77
NEW Сегодня, 08:21 
в ответ держизонтик Сегодня, 00:17
всё это херня про помыть и побрить. С возрастом уже вырабатываются определённые привычки и стиль. Если ты привык ходить в джинсах и футболке и дверь ногой открывать, а тебя заставят каждый день костюм напяливать, галстук- бабочку и следить вовремя стул отодвинуть, чтобы милая на стул села ...то месяц ты может ещё протянешь, а дальше начнёшь бунтовать.

Бинго, для меня милее латцхозен нет ничего, в суд в них ходил, чем удивил виды видавшего судью, тут один ханурик прям восхищался счётом в ресторане на 3 сотни, на стройке с мужиками пива мне куда приятнеe.

Помнится бесприданницу посмотрел, вот прям захотел такой белый костюм как у, фамилию называть противно, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду?

Не моё.

С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл.

-Нахрена это ,чо я сама не в состоянии!?

-Дура ты, немецкая, подрастёшь, мож поймёшь.

Со стилям и привычками тоже именно так, я привык когда рядом лептоп на бывшей супружеской койке чистого дерева доставшейся мне при делёжке, до сих пор глаз радует, чужая тётка там явно уже не к месту, а родной она уже не станет по вышеописаной причине.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:23
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 00:07

Так вооооооот почему поездки в Азию стали популярны, СеменСеменыч!

ПС. Алекс таки прав насчет лени и прогресса - японские М поняли, что Ж не удовлетворить, как ни старайся и придумали унитаз - типа, ну вас, трахайтесь сами, а я полежу посижу, блин, какое слово надо, чтобы не было двояко?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:44
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ AlexM77 Сегодня, 08:21
а родной она уже не стане

Теперь и я понимаю, почему тебе отказываю каждый раз спок

держизонтик местный жительСегодня, 09:45
держизонтик
NEW Сегодня, 09:45 
, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду?

Вот с некоторых пор я тоже прихожу к этой мысли, нахрена мне это или то. Потому что не один раз убеждалась: в состоянии "хочу не могу" купила и через 2 месяца забыла или удивилась зачем, это не стоит тех денег.

С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл.

😁👍

чужая тётка там явно уже не к месту, а родной она уже не станет по вышеописаной причине.

Никогда не говори " никогда" 😁😁

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:51
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:51 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:08

Короче, еще раз подумала и решила к новому велосипеду Леле каску купить.
Извиняй, солнце, на альфонса, хоть и самогого гарного, финансов не осталось.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайСегодня, 10:14
NEW Сегодня, 10:14 
Щас така японска техника пошла,, , японский унитаз может заменить ласкового, нежного, а если температуру кнопачкой добавить , то и горячего, хлопца не нуждающегося в виагре.

Так вы в Японию махнули для ради посидеть на унитазе! Да, неудовлетворенная женщина готова на край света мчаться ради достижения цели.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайСегодня, 10:22
NEW Сегодня, 10:22 
тут один ханурик прям восхищался счётом в ресторане на 3 сотни, на стройке с мужиками пива мне куда приятнеe.

Это характеризует вас как культурного человека.

Помнится бесприданницу посмотрел, вот прям захотел такой белый костюм как у, фамилию называть противно, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду? Не моё.

Ну как куда, на стройку, с мужиками пиво попить!

С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл
.-Нахрена это ,чо я сама не в состоянии!?
-Дура ты, немецкая, подрастёшь, мож поймёшь.

Да, манерный диалог, чувствуется тысячелетнее крестьянское наследие, которым вы позавчера выхвалялись.

Со стилям и привычками тоже именно так, я привык когда рядом лептоп на бывшей супружеской койке чистого дерева доставшейся мне при делёжке

Ради такого наследства не жалко было и развестись. Так что там с удочкой, как ее поделили при разделе имущества?

Остап ибн патриотСегодня, 10:51
Остап ибн
NEW Сегодня, 10:51 
в ответ aaa-elita Сегодня, 09:51
Извиняй, солнце

Да без проблем, симпатюля)💐

Остап ибн патриотСегодня, 10:52
Остап ибн
NEW Сегодня, 10:52 
в ответ держизонтик Сегодня, 00:19

Самое мстительное существо на планете, самка человека)

Остап ибн патриотСегодня, 10:55
Остап ибн
NEW Сегодня, 10:55 

Они там воду не шпарят чтоли?) А если да, то получаеца што техника расщитана на скорострелов)🤭

ЛаaмПа постоялецСегодня, 13:37
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 13:37 
в ответ Лирист Сегодня, 10:14
Так вы в Японию махнули для ради посидеть на унитазе

Не только!

Ещё чтобы попить пиво за гаражами, умыкнуть из каждого магазина по б/ушному зонтику, ну и чтобы жрачку на замасляной газетке поесть.

😂

ЛаaмПа постоялецСегодня, 13:49
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 13:49 
в ответ Остап ибн Сегодня, 10:55

не знаю.

Но лимита на нажатие кнопачек - пока нет

ЛаaмПа постоялецСегодня, 14:00
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 14:00 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 13:49

Зонтик, хотела ответит на твой пост, а ты уже удалила.

я до поездки тоже про Японию информацию собирала. Мне несколько раз попадалось, что японцы мужчины могут быть очень нахрапистыми в отношении женщин, и что даже лапают женщин в транспорте.

Пока что подтвердить не могу. Наоборот, если я в метро присаживпюсь на свободное место рядом с каким-нибудь мужчиной, то уже несколько раз было так, что мужик от меня буквально шарахался, отсаживался а сторону на 10-15 см. Один даже на противоположный диван пересел, застенчиво улыбаясь.

держизонтик местный жительСегодня, 16:30
держизонтик
NEW Сегодня, 16:30 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:00

интересно 😁

держизонтик местный жительСегодня, 16:31
держизонтик
NEW Сегодня, 16:31 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:00

Интересно 😁 я такое похожее про Индию слышала, что там нельзя мужчинам прикасаться к чужим женщинам.

VeneraMilosskaya завсегдатайСегодня, 17:14
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 17:14 
в ответ держизонтик Сегодня, 00:19

а мне наоборот нравится.
Ось, спасибо за тему, читала с удовольствием и еще раз убедилась - деньги это только деньги- ни больше ни меньше - они не имеют значения.

PS: про кубики маги не будем 🙂, я совсем недавно должна была незапланированно стать мамой в третий раз, но не сложилось.

1 2 3 4 5 6 7 все