Принцесса и нищий)
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, побрить, приодеть, не постесняца ввести в круг своих друзей/подруг) Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков, понятно што ещё способново кое на што в интиме, а не только в виде носильщика и батрака в саду/огороде и тп) Конешно секс это тоже немаловажный фактор, но общие интересы никто не отменял, становление личности проходило то в одном обществе/ стране канувшей в лету) Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?) Хлопцы тоже могут высказаца)
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Мой официальный доход выше, чем у моего м, но он находит альтернативные варианты заработка, так что в итоге мы равны. На слишком большую разницу я бы не согласилась, мне важно, чтобы в форс-мажорном случае мужчина мог обеспечить семью.
Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков,
Старенького альфонсса?
Нет, друзья и круг не поймут
вот щас уже знаю, что предложат лучче пошпендовать в тирхайм.
Даже не знаю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы компенсировать свою безденежность.
Наверное, теми же, что и мужчины с деньгами.
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
И если у мужчин только негативный опыт, то дело скорее в вас и в вашем выборе.
Тоесть ты зависишь от мнения других
Ты первое пропустил - зачем старый альфонс, если молодого точно так же можно - не взирая на мнения.
готова порвать с человеком
С молодым зачем рвать? Его же надолго хватит.
женщина достаточно обеспечена
И таки все ещё - в ответе за тех кого приручила.
В этом плане тирхайм удобнее 🤪да и с налогов можно списать☝️
При форс мажорном государство поможет
Кстати, если женщина очень обеспечена, но транжира, то государство отказывает в последующей помощи. Типа сама виновата, должна была рассчитывать на доооооолгую жить по стандартам Джо центра.
чем же нищий компенсирует денежново мешка?
Например, своим отношением к женщине. Тот, кто содержит, обычно диктует свои правила. Если у мужчины меньше денег, есть вероятность, что он станет более гибким и будет подстраиваться под женщину, боясь ее потерять.
нищий компенсирует денежново
Ну правильно же - если не мог накопить, то и мозгов походу не очень. А если пришлось раздать/жене бывшей оставить, то что там не так, раз в старости его кинули, походу, не было за что держаться
На что рассчитывать при таком раскладе 🙄
Ты себя старой щитаешь?) С 25ти летним интересней жить и общаца, чем с 50 лет но малообеспеченным?) Ты упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше) Стоит это тово, общие интересы и секс 10 раз в месяц, супротив ежедневново траха и лживой лести, што ты внешне не уступаешь одногодкам альфонса?)
Нуууу, не знаю.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято.
Но есть знакомый, тоже одинокий, я вот знаю, что денег у него дофига просто, но манера его жития мне тоже не нравится. В подвальной квартире, без стремления комфорта.
Холодильник у него уже года 3 как сломался. Ему не надо. Я бы так не смогла. Но я же не лезу к нему в кошелек и не требую ни квартиру поменять, ни холодильник 🙃 но для общения - он интересный. Читает много, знает много.
Лю просила написать тебе ответ:
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Думаю, что могу, но подозреваю, что мужчина, который может мне понравится, не способен быть в роли просящего деньги у женщины.
У меня два позитивных примера принцессы и нищего и два негативных.
Позитивные примеры похожи. Девочки и состоятельной семьи вышли замуж за простых парней студентов-отличников.
В итоге мужья подхватили бизнес семьи и очень даже приуспели в дальнейшем.
Только в одной семье ребенок инвалид 23 лет, а в остальном истории очень позитивные. Крепкие семьи!
Негативные примеры весьма поучительны, что женщине с Оксфордом за плечами негоже связываться с украинским беззубым румыном из деревни из под Черновцов...
Как раз сейчас она его выселяет из незаконно занятого им дома...
И ещё один вариант: моя близкая подруга, наследница мультимиллионера вышла замуж за маляра (тоже без передних зубов), но там прикол в том, что он является братом первого мужа от другой матери... бразильский сериал отдыхает.
Так вот когда они женили, я настояла на заключении брачного контракта, прям, физически настояла, чтобы он его подписал!
Когда они разводились ровно через три года, она падала мне в ноги в благодарность за мою настойчивость. Он потом её девять лет таскал по судам, пытался отжать детей и оспорить контракт!
Вот такими тварями бывают эти нищие, которых "отмыли, переодели, машину купили и т.д"
Не, несолидно, я всётки в русской культуре вырос, учителя русского языка и литературы до сих пор в деле среди родни.
обороты из той речи до смерти на слуху будут, уж насколько я Ремарка люблю, взял его Три товарища в оригинале, несколько предложений асилил, не то, а по-русски от Чёрного обелиска оторваться не мог.
Екатерина Алексеевна, как звучит, уж всяко получше чем принцесса Ангальт Цербская ( пришлось в гугле подсмотреть) , Александра Фёдоровна. Пестня.
Негативные примеры весьма поучительны, что женщине с Оксфордом за плечами негоже связываться с украинским беззубым румыном из деревни из под Черновцов
Меня терзают смутные сомнения, уж не наша ли это общая знакомая) Оксфордом там правда не пахнет) Ну да бох с ней)
наивный пост... если бы нормальному дядьке была нужна бабёшка, то у него были бы деньги ))
а так ему просто не нужны все эти движняки с соответствиями каким то стандартам и полным отсутствием драгоценного свободного времени, когда собственно и на сами отношения нет времени.. есть время на их видимость )))
Эта с Оксфордом стопудова .
Так она с этим беззубым десять лет прожила!
Он очень хотел , хоть как-то зацепиться за имущество, но слава богу, женщина юрист.
Без шансов!
Но эта тварь сейчас не хочет съезжать!
Она бедная из своего же дома сбежала! Сейчас мучается в Форте де Мари, а этим козлом занимается адвокат и полиция
Блин, Аригата, а её мозги где были?
Ладно я , лох, но мы бабки вместе зарабатывали, я отдал половину похахатывая, посопротивлялся когда мою половину делить начали, бестолку, вот когда удочку отобрать пытались, было хреново, но обломались и там
. основные свои бабки я потом заработал, не в них счастие, могу кровью подписаться под каждой буквой из этого выражения
У неё мозги есть, поэтому его и выселяют, там вообще рассчитывать не на что.
Просто вместо того,чтобы съехать по дружески он съедет как урод.
Он рассматривал на законы Великобритании, там можно с богатого партнёра что-то состричь, но должен быть зарегистрирован брак. Брака нет. Или дети общие или что-то вложено в недвижимость - вообще ничего из этого нет.
Просто наглость из серии "мне некуда идти"
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Смотря почему денег нет. Если после развода, понятно, развод доводит до финансовых руин.
Если проигрывает-прогуливает деньги, от такого общий бюджет нужно держать подальше. Если денег нет потому что бездельник, такая же фигня, негоже мужчине без дела.
Если беженец, но с потенциалом, стремление есть, проблема временная, такой вариант можно рассмотреть.
Но мне наверное вообще было бы трудно с новым человеком жить. В свой дом чужого не хотелось бы тащить. В чужой дом стрёмно идти, я люблю быть хозяйкой где живу
У меня тоже история знакомой- трэш.
Моя бывшая шефиня, бабушке за 70, после рака, познакомилась на куре с каким-то мужиком, которого она представляет как итальянца. Насколько я поняла, из итальянского у него только бывшая жена, сам он курд.
Красивый импозантный мужчина, похож на Будулая.
Младше неё на несколько лет.
Короче она нашла им трёхкомнатную квартиру для совместного проживания в миту, перетащила его из Мюнхена в Розенхайм, там он тоже у какой-то бабёнки жил, оформила ему документы на социал, чтоб получать хоть часть миты с его стороны. Кормит его, даёт деньги, покупает вещи. Жалуется что денег не хватает и ходит подрабатывать в больнице Arzthelferin, в 72 года. Он вроде тоже иногда ездит в Мюнхен подрабатывает в игротеке, но тех денег она не видит
Звонит мне, жалуется какое он распиз.яй, ничего делать не хочет, орёт на неё, она всё пытается с ним ужиться…кошмар короче.
но жизнь малютка не игра,
К богатству счастью путь крутой
И верь мне полная рука
Куда сильней руки пустой.
Кто поумней тот бережет
У тех кто тратит нет ума
И уж какой ты сваришь мед
Такой и будешь пить сама. (С) Р. Бернс.
Да, дальше там идут влажные мечтания нищеброда на тему что и с ним будет хорошо.
Полюбить да, приютить нет) Скорее всего помогала бы материально - отпуск там наш оплатить, квартирку прикупить, машину (я же обеспеченная, так?), ну чтоб не совсем уже лоха любить))
Но наказывать любимого совместным проживанием никогда не стану. Пусть живёт и радуется, и иногда зовёт меня в гости (или не зовёт , его решение)... А я буду просто рада, что он рад и что мне есть кем восхищаться.🥰
В какие дебри тебя вдруг понесло..
Мне был бы понятен вопрос "Как бы вы отнеслись к мужчине, который зарабатывает меньше?"
Но у тебя какие-то крайности.. "Приютить", "Отмыть", "Побрить" 🤪
Мужик в твоём примере инвалид из под моста чтоле?🧐
Ну и контрольный в голову:
А ты бы смог быть в этой роли? В роли недееспособного бомжа, которого нужно кому-то то ещё отмыть, побрить?
Хз, как подобные мысли могут проникнуть в голову..
Ты чё забухал и тебя с работы попёрли ?