Принцесса и нищий)
Эта с Оксфордом стопудова .
Так она с этим беззубым десять лет прожила!
Он очень хотел , хоть как-то зацепиться за имущество, но слава богу, женщина юрист.
Без шансов!
Но эта тварь сейчас не хочет съезжать!
Она бедная из своего же дома сбежала! Сейчас мучается в Форте де Мари, а этим козлом занимается адвокат и полиция
Блин, Аригата, а её мозги где были?
Ладно я , лох, но мы бабки вместе зарабатывали, я отдал половину похахатывая, посопротивлялся когда мою половину делить начали, бестолку, вот когда удочку отобрать пытались, было хреново, но обломались и там
. основные свои бабки я потом заработал, не в них счастие, могу кровью подписаться под каждой буквой из этого выражения
У неё мозги есть, поэтому его и выселяют, там вообще рассчитывать не на что.
Просто вместо того,чтобы съехать по дружески он съедет как урод.
Он рассматривал на законы Великобритании, там можно с богатого партнёра что-то состричь, но должен быть зарегистрирован брак. Брака нет. Или дети общие или что-то вложено в недвижимость - вообще ничего из этого нет.
Просто наглость из серии "мне некуда идти"
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Смотря почему денег нет. Если после развода, понятно, развод доводит до финансовых руин.
Если проигрывает-прогуливает деньги, от такого общий бюджет нужно держать подальше. Если денег нет потому что бездельник, такая же фигня, негоже мужчине без дела.
Если беженец, но с потенциалом, стремление есть, проблема временная, такой вариант можно рассмотреть.
Но мне наверное вообще было бы трудно с новым человеком жить. В свой дом чужого не хотелось бы тащить. В чужой дом стрёмно идти, я люблю быть хозяйкой где живу
У меня тоже история знакомой- трэш.
Моя бывшая шефиня, бабушке за 70, после рака, познакомилась на куре с каким-то мужиком, которого она представляет как итальянца. Насколько я поняла, из итальянского у него только бывшая жена, сам он курд.
Красивый импозантный мужчина, похож на Будулая.
Младше неё на несколько лет.
Короче она нашла им трёхкомнатную квартиру для совместного проживания в миту, перетащила его из Мюнхена в Розенхайм, там он тоже у какой-то бабёнки жил, оформила ему документы на социал, чтоб получать хоть часть миты с его стороны. Кормит его, даёт деньги, покупает вещи. Жалуется что денег не хватает и ходит подрабатывать в больнице Arzthelferin, в 72 года. Он вроде тоже иногда ездит в Мюнхен подрабатывает в игротеке, но тех денег она не видит
Звонит мне, жалуется какое он распиз.яй, ничего делать не хочет, орёт на неё, она всё пытается с ним ужиться…кошмар короче.
но жизнь малютка не игра,
К богатству счастью путь крутой
И верь мне полная рука
Куда сильней руки пустой.
Кто поумней тот бережет
У тех кто тратит нет ума
И уж какой ты сваришь мед
Такой и будешь пить сама. (С) Р. Бернс.
Да, дальше там идут влажные мечтания нищеброда на тему что и с ним будет хорошо.
Ося любой мужик или женщина должны понимать за шо платят и где их место, - это важно ... остальное гендер и прочее неважно.
Полюбить да, приютить нет) Скорее всего помогала бы материально - отпуск там наш оплатить, квартирку прикупить, машину (я же обеспеченная, так?), ну чтоб не совсем уже лоха любить))
Но наказывать любимого совместным проживанием никогда не стану. Пусть живёт и радуется, и иногда зовёт меня в гости (или не зовёт , его решение)... А я буду просто рада, что он рад и что мне есть кем восхищаться.🥰
Ладно я , лох
Неоспоримый факт!
когда удочку отобрать пытались, было хреново
Естественно, вам без удочки никак, вы же помешаны на рыбе.
В какие дебри тебя вдруг понесло..
Мне был бы понятен вопрос "Как бы вы отнеслись к мужчине, который зарабатывает меньше?"
Но у тебя какие-то крайности.. "Приютить", "Отмыть", "Побрить" 🤪
Мужик в твоём примере инвалид из под моста чтоле?🧐
Ну и контрольный в голову:
А ты бы смог быть в этой роли? В роли недееспособного бомжа, которого нужно кому-то то ещё отмыть, побрить?
Хз, как подобные мысли могут проникнуть в голову..
Ты чё забухал и тебя с работы попёрли ?