Deutsch

ИстЕрический тип характера

2803  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Gavruscha патриотВчера, 14:38
Gavruscha
NEW Вчера, 14:38 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:08, Последний раз изменено Вчера, 14:41 (Gavruscha)

Ну вот тебя там не было, а поучаешь. :)

Там стояла большая очередь и у прилавка мест не было. Вероятно, нехватка персонала из за отпусков.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
la Tulipe патриотВчера, 14:57
la Tulipe
NEW Вчера, 14:57 
в ответ Gavruscha Вчера, 14:33

да я не разочаровалась:)

И я не поучаю, где я тут поучить успела 😃Вроде нигде. Всего лишь попытка показать эту ситуацию с другой стороны 🤷‍♀️

Конечно же странно,что она лезет туда с тележкой..

Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?

Я один раз в булочной так одной даме пыталась объяснить, где заканчивается очередь 😂

И сейчас думаю, блин, а нафига? Ну и пусть она стояла бы, где стояла..

Ave )
Gavruscha патриотВчера, 15:11
Gavruscha
NEW Вчера, 15:11 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:57, Последний раз изменено Вчера, 15:12 (Gavruscha)

Ты на себя примеряешь мою ситуацию.А там была другая обстановка и обстоятельства.

И мой муж не ты, попробуй отнять у него кусок мяса. :) Поэтому он на своём месте, а ты на своём.;)

la Tulipe патриотВчера, 15:11
la Tulipe
NEW Вчера, 15:11 
в ответ Gavruscha Вчера, 15:11

☺️🌸

Ave )
Tiger-Orchidee патриотВчера, 15:17
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 15:17 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:57
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?

Так он и среагировал вначале нормально: сделал замечание. Если бы тётка сказала сорри, мне только глянуть, вежливо, и тележку убрала, никакого конфликта не было бы. По сути она вежливо спросить должна была, а она нагло требовала.
А потом ещё муж пришёл выяснять отношения. Рявкнули на него в сущности.

Mirror21 знакомое лицоВчера, 15:24
NEW Вчера, 15:24 
в ответ la Tulipe Вчера, 15:11

ничего личного - не знаю, какова была ситуация на самом деле, но по сообщениям складывается впечатление, что это не истерика была, а банальное хамство, с обеих сторон. Истерика все же это вспышка эмоций с потерей контроля, впору пожалеть. Хамство- намеренно желание обидеть, поставить на место - с точки зрения хама. Сама тоже хамлю порою, не я такая - жизнь такая.

неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Gavruscha патриотВчера, 15:26
Gavruscha
NEW Вчера, 15:26 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 15:17

Они отошли от него и за спиной начали возмущаться, какой он урод. Наверно, рассчитывали, что он будет молча оптекать. Он повернулся и рявкнул на всю очередь. Ну не матом, естественно. После чего они сбежали. :)

la Tulipe патриотВчера, 15:31
la Tulipe
NEW Вчера, 15:31 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 15:17

Должны - не должны 🤷‍♀️ как знать:)

Ave )
la Tulipe патриотВчера, 15:32
la Tulipe
NEW Вчера, 15:32 
в ответ Mirror21 Вчера, 15:24

Да ,я это примерно так же вижу. Конфликтная ситуация, с обеих сторон .

Ave )
Gavruscha патриотВчера, 15:38
Gavruscha
NEW Вчера, 15:38 
в ответ la Tulipe Вчера, 15:32

А почему мой муж должен избегать конфликтов?

Он же не женщина и не сыкливый мужик.

Я бы сделала замечание и скорее всего стала игнорировать их вопли за моей спиной.

А он не стал прятаться.

Это характер.

la Tulipe патриотВчера, 15:42
la Tulipe
NEW Вчера, 15:42 
в ответ Gavruscha Вчера, 15:38

Гавруша, он поступил как считал нужным. А они поступили, как они считали нужным.

Хорошо, что они ушли. Иначе конфликт бы эскалировал, если б тот мужчина ответил бы тем же.

Ave )
Tiger-Orchidee патриотВчера, 15:46
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 15:46 
в ответ Arigatа Вчера, 12:28
Какая интересная жизнь земляных червей.

Весна. Солнышко пригревает после зимней стужи. Почки набухли. Щепка на щепку лезет.

Вылезает земляной червь, потягивается. Рядом вылезает другой. Первый смотрит на второго и томно говорит: - я люблю тебя.

-Дурак, отвечает второй. - Я твой хвост..

У червей думаю жизнь полна опасностей, снаружи птица норовит склевать, под землёй крот норовит съесть, огородник может лопатой перерубить, рыбак на крючок посадить и рыбе скормить.

У меня к примеру гораздо меньше экшен подобного рода.

Gavruscha патриотВчера, 15:48
Gavruscha
NEW Вчера, 15:48 
в ответ la Tulipe Вчера, 15:42

Есть еще третий вариант. Они бы поняли свой промах, со всеми бывает. Перестали бы провоцировать , достояли бы спокойно свою очередь.

Это была бы адекватная реакция.:)

Tiger-Orchidee патриотВчера, 15:52
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 15:52 
в ответ la Tulipe Вчера, 15:42

Женщины в основном избегают конфликтов.

У мужчин недаром знак гендера Марс, Бог войны.

Конфликт и конкуренция во многом их сущность, им это океу. В последние десятилетия всё сглаживают разницу между гендеров, а она приличная.

Gavruscha патриотВчера, 16:00
Gavruscha
NEW Вчера, 16:00 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 15:52, Последний раз изменено Вчера, 16:00 (Gavruscha)

Женщины не только избегают конфликтов, но и стесняются очертить границы. Как бы чего не вышло.

В этом плане немки лучше наших, скорее всего до тебя донесут, если что-то не так. Терпеть не будут.

Для меня многие из них пример.

Corona_VI_Rus постоялецВчера, 16:11
Corona_VI_Rus
NEW Вчера, 16:11 
в ответ Gavruscha Вчера, 15:38

А он не стал прятаться.

Это характер.

А я не поленилась и нашла продолжение этой истории. Её на Ютьюбе кто-то выложил.

Заранее извиняюсь за нескромный вопрос: муж "аусзидлер с характером" или местный чувак?

Trollinger коренной жительВчера, 16:15
Trollinger
NEW Вчера, 16:15 
в ответ Corona_VI_Rus Вчера, 16:11

Таких историй во всех странах и во все времена было вагон и маленькая тележка

Довлатов. Чемодан

Давайте я расскажу. – Отставить, – прикрикнул майор, – сами хороши! – Ага, – сказал Чурилин, – вот… Желаю… это… поступить на курсы бульдозеристов. Майор повернулся к нему: – При чем тут курсы, мать вашу за ногу! Напился, понимаешь, друга искалечил, теперь о курсах мечтает!.. А в институт случайно не хотите поступить? Или в консерваторию?.. Чурилин еще раз заглянул в бумажку и мрачно произнес: – Чем мы хуже регулярной армии? Майор задохнулся от бешенства: – Сколько это будет продолжаться?! Ему идут навстречу – он свое! Ему говорят «рассказывай» – не хочет!.. – Да нечего тут рассказывать, – вскочил Чурилин, – подумаешь какая сага о Форсайтах!.. Рассказывай! Рассказывай! Чего же тут рассказывать?! Хули же ты мне, сука, плешь разъедаешь?! Могу ведь и тебя пощекотать!.. Майор схватился за кобуру. На скулах его выступили красные пятна. Он тяжело дышал. Затем овладел собой: – Суду все ясно. Собрание объявляю закрытым!

Trollinger коренной жительВчера, 16:17
Trollinger
NEW Вчера, 16:17 
в ответ Trollinger Вчера, 16:15, Последний раз изменено Вчера, 16:20 (Trollinger)

Хорошо тем, кто всегда всем уступает, ни во что ни ввязывается, в общем умело уворачивается от ужасов и ударов судьбы 🤣👍

При этом никогда не истерит, всегда бодр и весел

Corona_VI_Rus постоялецВчера, 16:22
Corona_VI_Rus
NEW Вчера, 16:22 
в ответ Trollinger Вчера, 16:15
вагон и маленькая тележка

Насколько я поняла из повествования, перед Гаврушей пыталась влезть дама как минимум с вагоном и захватить кусок мяса, на который уже текли слюни у ейного мужа. А муж Гавруши за кусок мяса из Edeka готов врагу-обидчику глотку перегрызть, такой сильный характер.

Gavruscha патриотВчера, 16:25
Gavruscha
NEW Вчера, 16:25 
в ответ Corona_VI_Rus Вчера, 16:22, Последний раз изменено Вчера, 16:26 (Gavruscha)

Всё так и было.:)

Попробуйте только отнять у нас кусок мяса.:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все