ИстЕрический тип характера
Странно.
Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь тут истерил.
Может истерику сдерживает Герцог ?
Никто на тусе не истерит. Просто когда в дискуссии у потенциального лоха закачиваются аргументы, ему остаётся единственный способ отхода, сообщить что у оппонента истерика, а на самом деле это означает что лох расписался в собственном интеллектуальном бессилии, потому что крыть ему нечем.
Очень смутно помню, вроде было противостояние алексана и ко против лореляй, жасминки и филиппо.
Вот ведь как бывает, ты помнишь меня смутно, а я тебя ваще не помню. Никакого противостояния серьезного с Алексаном и ко у нас не было, так легкий театр сатиры. Была на сайте группа Алексана, называлась она «несвидомая тусовка» Вот там мы с Жасминкой шутейничали.
С Жасмин я дружил, шикозная женщина и за словом в карман не лезла. Потом она как-то резко пропала. Уверен на сайте клонов её нет, она бы мне написала.
Лореляй с нами в той группе не участвовала. Думаю она сейчас на тусе появляется, хотя не уверен, но один ник очень напоминает её стиль письма.
для меня это жесть была, одни оскорбления ниже пояса
Все роли и реплики актёров с обеих конфликтующих сторон были расписаны режиссером. Говорю же -шутили и иногда по молодости переигрывали)