ИстЕрический тип характера
да я не разочаровалась:)
И я не поучаю, где я тут поучить успела 😃Вроде нигде. Всего лишь попытка показать эту ситуацию с другой стороны 🤷♀️
Конечно же странно,что она лезет туда с тележкой..
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Я один раз в булочной так одной даме пыталась объяснить, где заканчивается очередь 😂
И сейчас думаю, блин, а нафига? Ну и пусть она стояла бы, где стояла..
Ты на себя примеряешь мою ситуацию.А там была другая обстановка и обстоятельства.
И мой муж не ты, попробуй отнять у него кусок мяса. :) Поэтому он на своём месте, а ты на своём.;)
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Так он и среагировал вначале нормально: сделал замечание. Если бы тётка сказала сорри, мне только глянуть, вежливо, и тележку убрала, никакого конфликта не было бы. По сути она вежливо спросить должна была, а она нагло требовала.
А потом ещё муж пришёл выяснять отношения. Рявкнули на него в сущности.
ничего личного - не знаю, какова была ситуация на самом деле, но по сообщениям складывается впечатление, что это не истерика была, а банальное хамство, с обеих сторон. Истерика все же это вспышка эмоций с потерей контроля, впору пожалеть. Хамство- намеренно желание обидеть, поставить на место - с точки зрения хама. Сама тоже хамлю порою, не я такая - жизнь такая.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Они отошли от него и за спиной начали возмущаться, какой он урод. Наверно, рассчитывали, что он будет молча оптекать. Он повернулся и рявкнул на всю очередь. Ну не матом, естественно. После чего они сбежали. :)
Какая интересная жизнь земляных червей.
Весна. Солнышко пригревает после зимней стужи. Почки набухли. Щепка на щепку лезет.
Вылезает земляной червь, потягивается. Рядом вылезает другой. Первый смотрит на второго и томно говорит: - я люблю тебя.
-Дурак, отвечает второй. - Я твой хвост..
У червей думаю жизнь полна опасностей, снаружи птица норовит склевать, под землёй крот норовит съесть, огородник может лопатой перерубить, рыбак на крючок посадить и рыбе скормить.
У меня к примеру гораздо меньше экшен подобного рода.
Женщины не только избегают конфликтов, но и стесняются очертить границы. Как бы чего не вышло.
В этом плане немки лучше наших, скорее всего до тебя донесут, если что-то не так. Терпеть не будут.
Для меня многие из них пример.
Таких историй во всех странах и во все времена было вагон и маленькая тележка
Довлатов. Чемодан
Давайте я расскажу. – Отставить, – прикрикнул майор, – сами хороши! – Ага, – сказал Чурилин, – вот… Желаю… это… поступить на курсы бульдозеристов. Майор повернулся к нему: – При чем тут курсы, мать вашу за ногу! Напился, понимаешь, друга искалечил, теперь о курсах мечтает!.. А в институт случайно не хотите поступить? Или в консерваторию?.. Чурилин еще раз заглянул в бумажку и мрачно произнес: – Чем мы хуже регулярной армии? Майор задохнулся от бешенства: – Сколько это будет продолжаться?! Ему идут навстречу – он свое! Ему говорят «рассказывай» – не хочет!.. – Да нечего тут рассказывать, – вскочил Чурилин, – подумаешь какая сага о
Форсайтах!.. Рассказывай! Рассказывай! Чего же тут рассказывать?! Хули же ты мне, сука, плешь разъедаешь?! Могу ведь и тебя пощекотать!.. Майор схватился за кобуру. На скулах его выступили красные пятна. Он тяжело дышал. Затем овладел собой: – Суду все ясно. Собрание объявляю закрытым!
вагон и маленькая тележка
Насколько я поняла из повествования, перед Гаврушей пыталась влезть дама как минимум с вагоном и захватить кусок мяса, на который уже текли слюни у ейного мужа. А муж Гавруши за кусок мяса из Edeka готов врагу-обидчику глотку перегрызть, такой сильный характер.