ИстЕрический тип характера
Тема вытекает из темы о недостатках... Безусловно ИстЕрический тип характера не является сильной строной а скорее недостатком.
Истерические вопли на Тусовке а также истерическая реакция.... По моим подсчетам, большинство участников подвержено, к величайшему моему сожалению
можно, конечно, не читать.
но лучше убить!!!!!111 ;)
на форумах годами сидят безусловно ущербные и
с психическими сдвигами. "большинство участников" )))999 ;)
быть терпимее к чужим недостаткам, которых мы, несомненно, не имеем.
Интонация читающего учитывается в оценке истеричности?
А то как в кИне - какую музыку наложили на кадр, такое и восприятие идет...
Интонация читающего учитывается в оценке истеричности?
Да, важно вначале прочитать несколько раз с правильной интонацией.
рецепт известен: большэ отдыхать, бывать на свежем воздухе. плавать, гонять на гидрике (греки дерут три шкуры сцк)
рецепт известен: большэ отдыхать, бывать на свежем воздухе. плавать, гонять на гидрикеОТличная профилактика.
Ну и спать наверное побольше, не сидеть ночью на разных форумах в ущерб своему здоровью.
на форумах годами сидят безусловно ущербные ис психическими сдвигами. "большинство участников" )))999 ;)
Так и в жизни иногда сталкиваешься с разными истеройдами. Особенно это
было заметно во время эпидемии ковида. И да, женшины больше мужикоф
подвержены. Например. Покупаю в Лидле какой то товар. Сзади вообще
никого нет поэтому палочку не кладу. Кассир это видит. Через какое то
время подходит следующий покупатель и за 2 метра кладет свой товар на
ленту. Кассир (немецкая женщина лет 60) якобы не замечает что расстояние
между покупателями 2 метра и начинает сканировать товар следующего
покупателя. Когда ей говорю "стоп, не мое!", начинает ругаться, мол
такой-сякой палку не положил, причем с сильными интонациями на весь зал
"зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен"
Пришлось тоже немного пойстерить
в ответ "Sie müssen konzentriert arbeiten, Sie sind sehr unkonzentriert !"
Ох, не люблю такие сцены!
Еще один маленький пример. И опять немецкая женщина (!) истерит. Надо было переоценить одну квартирку для банка где то пару лет назад.
Экспертная контора должна послать человека, он сделает фотке.
Звонит мне одна тетя в рабочее время и начинает грузить, кто митер, давай термин. Я ей спокойно так - давайте по емайл. Вы мне напишете и я отвечу.
Ок, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом. И начинает читать мораль "Зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен". Пришлось прочитать ей мораль в таком же тоне, от которого у нее дыхание перехватило. Финанцбератер потом все уладил
в лучшем виде, но после этого случая эта женщина почему то всегда очень вежливо начала писать емайлы и передумала звонить в рабочее время и читать мораль. То есть я ее вылечил!
Ох, не люблю бытовые скандалы из за каких то пустяков!
И так и так интересно! Оличная профилактика разных нервических припадков.
Была бы продавщица половчее, то она бы вызвала бы лайтера и он бы Вас дес хаузес фервизен за то что не придерживаетесь хаусорднунг. И был бы тыщу раз прав!
Продавщица должна исправлять ваши косяки... фу, какая мерзость. И еще и "пришлось поистерить...". И это мужчина (?) говорит...
Ну если каждый раз по роже дают, то может таки дело в роже, не?
Так рожа под маской была в первом случае (Лидль), но беседовал со своей женой на русском довольно громко.
Ну если каждый раз по роже дают, то может таки дело в роже, не?
Я вижу что вы очень добрый и сдержанный человек. Дайте пожалуйста совет тем кто еще не достиг совершенства. Как себя вести если в Ваш адрес начинают истерить?