ИстЕрический тип характера
Тема вытекает из темы о недостатках... Безусловно ИстЕрический тип характера не является сильной строной а скорее недостатком.
Истерические вопли на Тусовке а также истерическая реакция.... По моим подсчетам, большинство участников подвержено, к величайшему моему сожалению
можно, конечно, не читать.
но лучше убить!!!!!111 ;)
на форумах годами сидят безусловно ущербные и
с психическими сдвигами. "большинство участников" )))999 ;)
быть терпимее к чужим недостаткам, которых мы, несомненно, не имеем.
на форумах годами сидят безусловно ущербные ис психическими сдвигами. "большинство участников" )))999 ;)
Так и в жизни иногда сталкиваешься с разными истеройдами. Особенно это
было заметно во время эпидемии ковида. И да, женшины больше мужикоф
подвержены. Например. Покупаю в Лидле какой то товар. Сзади вообще
никого нет поэтому палочку не кладу. Кассир это видит. Через какое то
время подходит следующий покупатель и за 2 метра кладет свой товар на
ленту. Кассир (немецкая женщина лет 60) якобы не замечает что расстояние
между покупателями 2 метра и начинает сканировать товар следующего
покупателя. Когда ей говорю "стоп, не мое!", начинает ругаться, мол
такой-сякой палку не положил, причем с сильными интонациями на весь зал
"зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен"
Пришлось тоже немного пойстерить
в ответ "Sie müssen konzentriert arbeiten, Sie sind sehr unkonzentriert !"
Ох, не люблю такие сцены!
Еще один маленький пример. И опять немецкая женщина (!) истерит. Надо было переоценить одну квартирку для банка где то пару лет назад.
Экспертная контора должна послать человека, он сделает фотке.
Звонит мне одна тетя в рабочее время и начинает грузить, кто митер, давай термин. Я ей спокойно так - давайте по емайл. Вы мне напишете и я отвечу.
Ок, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом. И начинает читать мораль "Зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен". Пришлось прочитать ей мораль в таком же тоне, от которого у нее дыхание перехватило. Финанцбератер потом все уладил
в лучшем виде, но после этого случая эта женщина почему то всегда очень вежливо начала писать емайлы и передумала звонить в рабочее время и читать мораль. То есть я ее вылечил!
Ох, не люблю бытовые скандалы из за каких то пустяков!
Была бы продавщица половчее, то она бы вызвала бы лайтера и он бы Вас дес хаузес фервизен за то что не придерживаетесь хаусорднунг. И был бы тыщу раз прав!
Продавщица должна исправлять ваши косяки... фу, какая мерзость. И еще и "пришлось поистерить...". И это мужчина (?) говорит...
"зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен"
Ну это от рабочего стресса. Обстановка дурацкая, напряжение вызывает раздражение, поэтому люди такие злые.
Это с тусовочной истерикой дума мало что имеет общего.
На тусовке люди бесятся от плохих границ. Они хотят чтоб их слушали, уважали, восхваляли.
Многие пришли, а вернее приходили, за этим.
И,когда не видят поддержки, или вообще их критикуют, начинают бесится и доказывать своё, оскорблять на эмоциях. Истерить короче.
Я наоборот считаю германка суперплатцдарм учиться контролировать свои эмоции, не сливать энергию непонятно зачем и непонятно кому.
Ну если каждый раз по роже дают, то может таки дело в роже, не?
Я вижу что вы очень добрый и сдержанный человек. Дайте пожалуйста совет тем кто еще не достиг совершенства. Как себя вести если в Ваш адрес начинают истерить?
Не истерят в мой адрес... рожей не вышел
Есть ли какой то шанс исправить положение?
Для начала немного о природе истерики, в общем, не обязательно на форуме:
https://evo-lutio.livejournal.com/529402.html?
Когда понимаешь что истерика это черезмерная реакция связанная с плохой рефлексией, то работать над этим легче.
Убрать истерику и оставить живые эмоции этому в принципе можно научится.
Муж недавно успокоил истерика.
Стоит в Едете за мясом, продавцов не хватает, людей много. Впереди него втискивается с тележкой жпв.
Он ей делает замечание, на что она уходит в защиту.
Типа она хочет посмотреть.
Тогда он спрашивает ее, почему она тогда с тележкой. Тётка начинает бушевать и уходит в конец очереди. К ней подключается ее муж и начинает орать, какого черта наехали на его жену.
Тут мой муж поворачивается и как рявкнет своим густым, низким голосом.
Когда я подошла в полном неведении, парочка уже покинула поле боя, забыв про покупки.
Царила непривычная тишина, продавцы кое-как слерживали смех.
Муж был спокоен, сказал только, что ему пришлось навести порядок.:)
Так и в жизни иногда сталкиваешься с разными истеройдами.
Еще один маленький пример. И опять немецкая женщина (!) истерит.
ОО!
Да, вы с Сантой близнецы братья.
Это он хвастался, что горлом все конфликты улаживает (в Греции, в частности).
Обе истории выглядят мрачно для рассказчика.
Не понял вопроса.
Женщина-рыба - так Алекс777 называет Лорелай.
Мне её истинный стиль практически незнаком, но она воплощает иногда мужские ники.
Я только однажды Голодный Восток застала, образ был отлично подобран, немногословен и сдержан. Но ты тоже может помнишь, она была у Лю в группе.
И теперь если пишут, что может женщина, вспоминаю Алекса777 с его рыбой…
Муж недавно успокоил истерика.
Стоит в Едете за мясом, продавцов не хватает, людей много. Впереди него втискивается с тележкой жпв.
Он ей делает замечание, на что она уходит в защиту.
Типа она хочет посмотреть.
Тогда он спрашивает ее, почему она тогда с тележкой.
Тётка начинает бушевать и уходит в конец очереди.
К ней подключается ее муж и начинает орать, какого черта наехали на его жену.
Тут мой муж поворачивается и как рявкнет своим густым, низким голосом.
Когда я подошла в полном неведении, парочка уже покинула поле боя, забыв про покупки.
Царила непривычная тишина, продавцы кое-как слерживали смех.
Муж был спокоен, сказал только, что ему пришлось навести порядок.:)
мрачно всё у вас.
история представлена лишь со стороны "победителей".
Правда от "ЖПВ" (кто это такие?) разумеется иная.
А по факту, автор похвасталась мужем и своей
готовностью всегда прийти ему на помощь.
А если бы эти "жпв" были бы на самом деле истерики,
то, конечно, бы они не "покинули бы поле боя, забыв про покупки",
а открыли бы тоже ротики, как и положено истерикам.
И стояли бы две пары у кассы, и орали бы, орали бы...
очень мило!
Поверьте мне, если бы услышали этот генеральский голос, то вам тоже стало бы не по себе.;)
Ну и естественно я рассказываю со своей позиции.
Было бы забавно, если бы я писала от лица этой женщины прекрасного возраста.:)
Кассир (немецкая женщина лет 60)
И опять немецкая женщина (!) истерит.
может, кому-то тоже ударило по глазам?
Вы себя к каким мужчинам причисляете?
"немецкие женщины" (как и мужчины) истерят исключительно редко.
Кто не согласен, может съездить в СНГ и покачать права:
в магазине, транспорте, рынке, в ЖЭКе, с ментами...
Очень хотел бы посмотреть.
эсэнговские заводятся с полоборота.
та, даже этих пол не надо. )
сам такой. )
Поверьте мне,
у меня нет выбора. верю! )
но если речь, действительно, идёт о людях-истериках,
то тембр голоса противника их, конечно, не остановит.
И не надо тут возражать.
Или у Вас муж Кашпировский?
И все истерики писаются, не отходя от кассы? ;)
"немецкие женщины" (как и мужчины) истерят исключительно редко.
Вот поэтому я об этом и написал, случай редчайший! Но тем не менее, истерят таки.
сам такой. )
Совершенно бесконфликтен. Когда бьют по правой щеке, подставляю левую. Но иногда подсознание может взбрыкнуть...
И все истерики писаются, не отходя от кассы? ;)
Кажется Вы и есть тот опытный йог, которого не хватало в данной теме
Сейчас проведете мастер-класс как надо вести себя в стрессовых ситуациях, не впадая в истерику. Итак ситуация описанная Гаврушей... Перед вами нагло лезут с тележками и хамят при этом. Ваши действия?
Перед вами нагло лезут с тележками и хамят при этом.
Ваши действия?
орать бы точно не стал.
иногда делаю замечания.
от настроения и ситуации зависит.
лучше пропустил бы, чем опускаться на уровень ругающегося у кассы.
Гавруша,
А почему нельзя подойти к прилавку с тележкой, чтобы посмотреть на товар? Или это предлог?
Так обычно "трусливые и законопослушные" немцы, коими ты их считаешь, не поступают. В смысле, не лезут без очереди 😃
Я согласна, что дело случая. Но случай странный 🤷♀️
. Особенно это
было заметно во время эпидемии ковида.
Ну поставь себя на ее место - через нее в заразное время прошли 1000 возможно больных. О ковиде много инфы было в то время? Понятно, что и защитить себя не знаешь как и на работу надо - семью кормить. И ее "психи" - это нормальная реакция на бессилие, страхи.
Вообще, срываться на кассиров - последнее (ИМХО, конечно). И получают они мало и работа та еще, никому не пожелаешь.
Разделитель положить - дело 1 минуты, а гложет тебя уже сколько, раз забыть не можеш'
Звонит мне одна тетя в рабочее время и начинает грузить,
1. Это и ее рабочее время. Она делает свою работу, которой ты ее нагрузил - твой ауфтраг же был.
2. Вот это вот: начинает грузить - это не ее истерика была, это была твоя истерика - тебе не подошло/не понравилось/помешала/не вовремя, она-то по делу спросила и осталась виноватой?
но после этого случая эта женщина почему то всегда очень вежливо начала писать емайлы и передумала звонить в рабочее время и читать мораль. То есть я ее вылечил!
Или решила, что с таким психом связываться не стоит. Вся переписка с копией шефу, чтобы было видно, кто на самом деле косячит.
1. Это и ее рабочее время. Она делает свою работу, которой ты ее нагрузил - твой ауфтраг же был.
Так и надо учиться делать свою работу эффективно - я попросил общаться по email, зачем мне названивать, тем более поучать. Напиши в чем проблема и жди ответа.
Или решила, что с таким психом связываться не стоит.
Вся переписка с копией шефу, чтобы было видно, кто на самом деле косячит.
тоже так подумал. )
но решил, если укажу, то могу получить в ответ то, что могу перенести.
опять-таки, время рабочее. )
А, ну да, я как-то не подумал. После кризиса 2009-10 гг я к этому философски отношусь. Тогда да, колбасило, частично был в неадеквате. До сосала пару месяцев оставалось. Потом бац - выиграл тендер на фрилансерский проект, бац, два предложения рабочего контракта. Теперь философски отношусь - ну уволят, ну посижу год на безработице, всё равно всё наладится и опять найдётся хомут на мою шею. А цены всегда растут, никогда ещё не падали. 🙂
А ты просто подумай. :)
Стоит вплотную много людей, не протолкнуться.
И кто-то толкает среди этих людей свою тележку.
Вместо того, чтобы оставить тележку мужу и попросить людей немного посторониться чтобы посмотреть.
Не хочу тебя разочаровывать, но это были немцы, швабы.
я тоже помню всего 1 случай, именно потому, что гложет (ну не так как раньше, но все-таки забыть не могу) и тетку эту до сих пор узнаю - кем она уже только не работала.
Дитю уже под 30. А я тогда только беременная была - посчитала мне эта кассирша мешочки овощные как пакеты. Я спросила типа за что, быстро-быстро назад все отдала. Это было в лидле. И было заметно, что она точно знала у кого что ворует
Потом она же мне уже в другом магазине продукты по 2-3 раза пробила, вместо по 1. Я обычно не смотрю на чеки. Но тут уже спецом смотрела...
Потом я ее видела как "орднунгсамт" - она парковку проверяла, я чуть в обморок не упала -
блин, как их туда берут и как проверяют.
И вот на днях - она в "моей" булочной сидела - жалилась на болячки. Грех, конечно, но я подумала - сама заслужила свои болячки, поделом
Так и надо учиться делать свою работу эффективно
эффективно - это быстро позвонить, быстро записать фамилию и адрес...
Но тебе маил подавай, который 15 минут писать надо
и ответа на него до следующего дня ждать...
да я не разочаровалась:)
И я не поучаю, где я тут поучить успела 😃Вроде нигде. Всего лишь попытка показать эту ситуацию с другой стороны 🤷♀️
Конечно же странно,что она лезет туда с тележкой..
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Я один раз в булочной так одной даме пыталась объяснить, где заканчивается очередь 😂
И сейчас думаю, блин, а нафига? Ну и пусть она стояла бы, где стояла..
Ты на себя примеряешь мою ситуацию.А там была другая обстановка и обстоятельства.
И мой муж не ты, попробуй отнять у него кусок мяса. :) Поэтому он на своём месте, а ты на своём.;)
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Так он и среагировал вначале нормально: сделал замечание. Если бы тётка сказала сорри, мне только глянуть, вежливо, и тележку убрала, никакого конфликта не было бы. По сути она вежливо спросить должна была, а она нагло требовала.
А потом ещё муж пришёл выяснять отношения. Рявкнули на него в сущности.
ничего личного - не знаю, какова была ситуация на самом деле, но по сообщениям складывается впечатление, что это не истерика была, а банальное хамство, с обеих сторон. Истерика все же это вспышка эмоций с потерей контроля, впору пожалеть. Хамство- намеренно желание обидеть, поставить на место - с точки зрения хама. Сама тоже хамлю порою, не я такая - жизнь такая.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Они отошли от него и за спиной начали возмущаться, какой он урод. Наверно, рассчитывали, что он будет молча оптекать. Он повернулся и рявкнул на всю очередь. Ну не матом, естественно. После чего они сбежали. :)
Какая интересная жизнь земляных червей.
Весна. Солнышко пригревает после зимней стужи. Почки набухли. Щепка на щепку лезет.
Вылезает земляной червь, потягивается. Рядом вылезает другой. Первый смотрит на второго и томно говорит: - я люблю тебя.
-Дурак, отвечает второй. - Я твой хвост..
У червей думаю жизнь полна опасностей, снаружи птица норовит склевать, под землёй крот норовит съесть, огородник может лопатой перерубить, рыбак на крючок посадить и рыбе скормить.
У меня к примеру гораздо меньше экшен подобного рода.
Женщины не только избегают конфликтов, но и стесняются очертить границы. Как бы чего не вышло.
В этом плане немки лучше наших, скорее всего до тебя донесут, если что-то не так. Терпеть не будут.
Для меня многие из них пример.
Таких историй во всех странах и во все времена было вагон и маленькая тележка
Довлатов. Чемодан
Давайте я расскажу. – Отставить, – прикрикнул майор, – сами хороши! – Ага, – сказал Чурилин, – вот… Желаю… это… поступить на курсы бульдозеристов. Майор повернулся к нему: – При чем тут курсы, мать вашу за ногу! Напился, понимаешь, друга искалечил, теперь о курсах мечтает!.. А в институт случайно не хотите поступить? Или в консерваторию?.. Чурилин еще раз заглянул в бумажку и мрачно произнес: – Чем мы хуже регулярной армии? Майор задохнулся от бешенства: – Сколько это будет продолжаться?! Ему идут навстречу – он свое! Ему говорят «рассказывай» – не хочет!.. – Да нечего тут рассказывать, – вскочил Чурилин, – подумаешь какая сага о
Форсайтах!.. Рассказывай! Рассказывай! Чего же тут рассказывать?! Хули же ты мне, сука, плешь разъедаешь?! Могу ведь и тебя пощекотать!.. Майор схватился за кобуру. На скулах его выступили красные пятна. Он тяжело дышал. Затем овладел собой: – Суду все ясно. Собрание объявляю закрытым!
вагон и маленькая тележка
Насколько я поняла из повествования, перед Гаврушей пыталась влезть дама как минимум с вагоном и захватить кусок мяса, на который уже текли слюни у ейного мужа. А муж Гавруши за кусок мяса из Edeka готов врагу-обидчику глотку перегрызть, такой сильный характер.
И что?У человека часто некая модель поведения заложена в подсознании.То есть действия происходят быстрее чем ты успеваешь прокрутить в голове и словами объяснить ситуацию. Вот например драка или спортивный поединок. Ты ведь не думаешь словами в таких ситуациях а полагаешься на рефлексы.
И что?У человека часто некая модель поведения заложена в подсознании.То есть действия происходят быстрее чем ты успеваешь прокрутить в голове и словами объяснить ситуацию.
Для этого в обществе созданы законы, чтобы ускорить работу сознания и замедлить рефлексы.
О, продолжение истории из Edek-и. Запасаюсь попкорном:
А почему мой муж должен избегать конфликтов?
Потому что предотвращённая схватка- это выигранная схватка, китайская пословица, я с ней тоже не всегда согласен, вырос не тут, но при свременной юридитеской ситуации это всё т ки разумней.
Возьмём рыбу как пример, понтов куча, два малька прям звеня и подпрыгивая бурно реагируют именно на них, с одним знаком лично, как там Мордюкова в одном фильме сказала.
-Не герой.
ну и потом выяснилось что скандалит в состоянии с незащищённой , явно подуставшей женщиной, к тому же на нервах судя по роду занятия..
Второй трусоват, тоже из личного общения, оба признали авторитетом понтаря , сильные духом с правильными устоями люди себя так не ведут.
На меня бывает и клиенты наезжают, я спокойно ухожу от конфликта, хотя врезать иногда хочется. Есть же куда более действенные способы воздействия, опустошённый каким-нибудь образом кошелёк куда больше запоминается.
Попробуйте только отнять у нас кусок мяса.:)
Упаси Боже! Даже в мыслях такого не было.
Я обычно перед тем как что-либо отнять произвожу оценку IQ замеряемого.Там есть определённая корреляция между IQ и адекватностью: высокий IQ - низкая ватность, ну и vice versa.
На меня бывает и клиенты наезжают, я спокойно ухожу от конфликта, хотя врезать иногда хочется. Есть же куда более действенные способы воздействия, опустошённый каким-нибудь образом кошелёк куда больше запоминается.
Так ты поэтому рабочий, Алекс, а он шеф.
Троли правильно понял, эта реакция была рефлексом. Он услышал, бунт на корабле, повернулся и решил ситуацию в свою пользу.
Противник сбежал.:)
Я тебя немножко поправлю, я инвестор, бауляйтер, сдавун уже лет как 30, ну почти, лет 15 не имею небходимости работать руками, и делаю это потому , что мне это нравится, усталость от физической нагрузки к примеру, наблюдать результат СВОЕГО труда.
Но в одном ты права, я не шеф по складу своему, ну не моё, шеф должен отличаться умением править, даже одним человеком, быть лидером, а меня Господь в этих добродетелях обделил
Один пример, вот прям свежий, айншулюнг, у знакомых сын вроде бойкий, а тут чо т сплоховал, не хотел один идти в школу, хотя все дети пошли, родители остались снаружи, одна женщина говорит свой дочери наклонившись что-то, та пошла, взяла его за руку и они оба отправились внутрь.
Вот нормальный жизненный урок и девочке и мальчику, а более всего оставшимся родителям как надо создавать условия для неразвития натянутой ситуации.
Интересно, аутотренинг помогает при дурном характере? Я спокоен, абсолютно спокоен, мой IQ приближается к максимуму, я инвестор, я абсолютно спокоен...я не скандалю в магазинах, я не пью одеколон...
Немец, и из хорошей семьи, где папа был в руководстве большого завода.
у нас разные понимания "хорошей семьи".
В моём понимании, человек с воспитанием не будет
орать перед кассой.
Даже, если у него чистый и приятный баритон.
А почему вы зациклились на кассе? Дело было в другом месте.:) Вон Corona знает.
Вы уже ошиблись с конти.
И с баритоном вы тоже ошиблись.
У него бас.:)
Зависть - не грех, а двигатель прогресса.:)
Не Остап, это вряд-ли как то связано. Скорей всего какая то истеричность присутствует
Но я же честно признаюсь в своих недостатках и готов работать над собой.
Я белый, я пушистый, просто белый розовый инвестор с крепкими нервами. Тра ля ля ля ля
Итак ситуация описанная Гаврушей... Перед вами нагло лезут с тележками и хамят при этом. Ваши действия?
У нас в Эдеке номерки берут для Fleischtheke.
Но бывает в других магазинах, что подходит человек посмотреть товар, пусть даже и с тележкой.... Просто когда появляется продавец, говоришь, что твоя очередь, и всё... Никогда проблем с этим не было.
А почему вы зациклились на кассе?
Дело было в другом месте.:)
Вон Corona знает.Вы уже ошиблись с конти.
И с баритоном вы тоже ошиблись.У него бас.:)
сорррри, если обидел.
на работе не могу сконцентрироваться.
работа мешает форуму.
а дома время жалко на Тусовку.
короче, понял — и не дворник, и не ворона...
Неее,
ну, если бас и в мясном, то это в корне другая история.
Нп Вот у нас случай недавно был, на узкой ландштрассе где можно ехать 80 кмх муж обогнал туриста, который ехал 50. Он начал сигналить, светом какие-то знаки давать, руками махал в салоне хаотично и довольно долго выражал свои эмоции. Муж затормозил, вышел из машины, хотел узнать, не случилось ли чего, мужик заблокировал двери и даже стекло не опустил. может испугался, что очень близко машины разъехались, мы не поняли 🤗
Ну можно было ему сказать, ну чо ты как девчонка, там же страшно и подобное,вполне допускаю что родители бы и сделали что-нибудь подобное, молодые ещё люди, но у одного чела хватило ума перехватить инициативу и вырулить её для мальчика без негативных воспоминаний.
к тому же выставил свою морду литса, для того что если кто сильно обидится мог бы меня идентифицировать.
При современной юридической ситуации, это ничево не даёт) Вядлиб ты себе позволил находясь в трезвом состоянии предложить, штоб тя орально удовлетворил юзер или причислить чела к нетрадиционным, на просторах распавшейся страны)
к тому ты сам грубишь
Пруф будет или ты таким нехитрым способом решил съехать?)))
где рос я это считалось немужитским поступком.
Ну мы с тобой в разных временных измерениях росли, потому как "мужитские поступки" в твоём/вашем исполнении у нас мяхко говоря не приветствовались) Может среди вас было принято друг другу предлагать мужеложество)
Здесь какая-то путаница.
Я такого не писал и вообще
в Греции не был ни разу.
Значит, вас тройня!
))
Звыняй!
Кто-то с такой же наглой лицом рассказывал
про ленивый персонал в отелях, в Греции.
Неужели, не ты?
И привёл ещё пару примеров, где пришлось гаркнуть.
Если нет, то весь, предоставленный тобой пепел
сыплю на голову.
у одного чела хватило ума перехватить инициативу и вырулить её для мальчика без негативных воспоминаний.
Симпатичная история.
Ты считаешь, моему мужу стоило нежно взять за руки эту парочку и станцевать с ними сертаки, чтобы у них не осталось мучительных воспоминаний? :)
Каюсь, по опыту знаю что если кто один раз наехал, наедет и второй , тутошние наездники как правило долго следят и потом высказываются, потому я особо не церемонюсь, в реале пробуют сходу, мол понаевший будет нам тут указывать, потому пытаюсь разрулить мирно, иногда получается.
У тебя как будто слепое пятно. Ты на форуме не гибкий и не толерантный. И имеешь на это право.
А в реале по всей видимости ты это себе не позволяешь.
Ты имеешь право быть собой, несмотря на то, что ты понаехавший.
Это твоё мнение, я вижу себя иначе, с рыбой я не сразу стал отгавкиваться, понадобилось время пока она меня довела, потом я довёл её до покидания сего форума, возвращалась под различными никами различного пола, это уж мне потом понимающие люди расскаазали.
Сюткин рассказывал о наветах ему Михал Михалыча
не говори что не знаешь
Не говори что знаешь
Я говорю что считаю нужным в определённой конкретной ситуации, а уж тем более сейчас меня на понаевшего не купить.
с рыбой я не сразу стал отгавкиваться, понадобилось время пока она меня довела, потом я довёл её до покидания сего форума, возвращалась под различными никами различного пола, это уж мне потом понимающие люди расскаазали.
интересная насыщенная жись земляных червей(с)
одна довела, потом другой довел, но особенная ржака про «понимающих людей» бгг
нарот, вы че?😂😂😂
и это, алекс, прекращай ужэ про рыб, навязчивые идеи - эт нездоровая канитель🤷♀️
Я за рулём пораньше чем тебя зачали , 48 годиков моим первым правам, сленги различных слоёв населения и различных народов мне известны довольно неплохо, не дай Бог я заикнусь что погладил чужой кардан (ЧУР МЕНЯ) мне это и на том свете припомнят
Так я и читаю.
Так и надо учиться делать свою работу эффективно
Звонок - куда уж эффективнее.
Но и мыло же не сработало
Ок, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом.
Чей косяк, что твой митер ни о чем не знает? Разве её? В её рабочее время она поперлась в пустоту - какая такая эффективность,?
Почему она должна эффективнеееее, а другие - нет?
Она просто твою истерику "не звоните мне в рабочее время, пишите письма" отзеркалила.
И почему-то в первом случае у тебя не истерика, а во втором - у неё таки она-самая. Она точно так же как и ты потеряла свое время
🙄
Если что - ничего личного, просто другая сторона взгляда на представленный пример
Я не в курсе его политических взглядов, если честно.
Тюльпаша, я пошутила насчёт Кэпа, а ты не поняла этого и пошла по старой схеме, принялась защищать. Кого? Этого детину?:)
Ты не рефлектируешь, тебе ведь многие об этом говорят.
Суслов крякнул в 82-ом, я ещё в армии был.
Вы сказали, что вашим первым правам 48 лет. В СССР права на авто выдавали с 18 лет. Возможно, вы имеете ввиду права на мотороллер, тогда вы могли получить их в 16 лет. Пойдем по минимуму. Если в 1977 году вам исполнилось 16 лет, то вы 1961 года рождения. В армию вас должны были забрать в 18 лет, то есть в 1979 году. Значит в 1981 году вы должны были уже отслужить два года. А вы говорите, что в 1982 году были еще в армии. Вас что, на второй год в каких-то классах в школе оставляли или вы не хотели служить и скрывались от военкомата минимум до 19 лет? Если бы
вы сказали, что служили на флоте, то третий год выпадал бы на 1982 год, но вы написали "в армии". Да и так понятно, что на флот вас никто не взял бы, такой внешностью флот только позорить.
Был я и в техникуме, ТТМСХ , Техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, выкинули, земледелие не сдал, ну не лез мне квадратно гнездовой способ посева,и это при тысячялетнем крестьянском опыте предков, как правильно сделали, надо заниматься чем нравится и не гнаться ни за дипломами, ни за рублём, неважно какой длины. Служил я 80-82. Рыбу надо бы послать сразу, но я слишком хорошо для того воспитан.
Был я и в техникуме, ТТМСХ , Техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, выкинули, земледелие не сдал
Алгебру, физику, химию сдал, а на земледелии завалили.
это при тысячялетнем крестьянском опыте предков
В каком историческом трактате вы нашли информацию о своем тысячелетнем крестьянском роде? Может в "Слове о полку Игореве"?
«кардан» — это сленговое слово. Оно означает «классная попа, зачётный зад». slang.suargo.
Женская задница, попка, жопа. Проходит девченка рядом с парнями, один говорит: «Ну нихренасе кардан!» Молодежный сленг
Взято с сайта academic. ru словарь современной лексики, жаргона и сленга) Поспорь с составителями)
Так я и читаю.Так и надо учиться делать свою работу эффективноЗвонок - куда уж эффективнее.Но и мыло же не сработалоОк, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом.Чей косяк, что твой митер ни о чем не знает? Разве её? В её рабочее время она поперлась в пустоту -какая такая эффективность,?Почему она должна эффективнеееее, а другие - нет?Она просто твою истерику "не звоните мне в рабочее время, пишите письма" отзеркалила.И почему-то в первом случае у тебя не истерика, а во втором - у неё таки она-самая. Она точно так же как и ты потеряла свое время🙄
Твоя интерпретация сильно отличается от того что было на самом деле. А было вот что.
1) Экспертное бюро получает ауфтраг от банка, сделать фотографии в нашей квартире
2) Секретарша из этого бюро звонит мне и спрашивает как зайти в эту квартиру. Дайте мне говорит координаты митера, я сама договорюсь.
3) Я ей говорю без всякой истерики что все вопросы решим через майл, у меня нет времени в данный момент искать телефон и майл митера.
4) Она пишет мне майл, я в ответ отсылаю ей координаты митера и сообщаю ему что будут звонить из банка
5) Через пару дней звонит эта секретарша опять в рабочее время и орёт в трубку что с митером не удалось договориться - то ли у него на этой неделе не было свободного времени или ещё что то. Короче без всякого конструктива грузит меня какой то ерундой. Нет бы ей написать мне короткое сообщение из пяти слов(ведь так же эффектиавнее)
6) Раздраженный воплями этой мадам я ей говорю что ее истерические вопли и чтение мне морали не ускорят дело. У нее отвисает челюсть, она кричит в трубку что в таком тоне она со мною разговаривать не будет.
7) Я пишу ей майл с СС на банк с просьбой объяснить спокойно, какая помощь от меня ей нужна.
8) Она после этого разговора перестала истерить и по другим объектам с ней вообще никаких проблем не было.
То есть я ее вылечил от истерии!
Я чёта всегда думала что Моня из этой пары Сергей
Моня как раз таки абсолютно спокоен всегда.
Хотелось бы выслушать его авторитетное мнение в данной теме по поводу истерических припадков у мужчин и женщин.
И главное - профилактика подобных явлений.
Саня умеет замутить тему. 200 постингов уже. 🙂
Тема имеет огромный практический смысл. В ней хотелось бы выслушать авторитетное мнение участников которые не подвержены этому недугу (никогда не истерят) или успешно от него избавившихся или излечивших других.
участников которые не подвержены этому недугу (никогда не истерят)
мой рецепт прост- если начинаются нападки, я ухожу от общения, без разницы онлайн или офлайн, а еще я запоминаю людей, которые говорят гадости и стараюсь с ними больше не вступать в контакт:)
6) Раздраженный воплями этой мадам я ей говорю
что ее истерические вопли и чтение мне морали не ускорят дело.
У нее отвисает челюсть, она кричит в трубку
что в таком тоне она со мною разговаривать не будет.
Кто ещё видит в этом пункте кучу несоответствий?
или юмор? ;)
Таки мне его удалось из себя вывести, хотя 10 лет назад сколько они мне с Галантом крови выпили, страшно вспомнить.
Тогда я ещё неустойчивая была. Тоже в ракушке.
Так вот я думала Моня по еврейской линии, что-то спросила его. Ну типа, вы зачем на своих то бочку катите.
Он аж поперхнулся.
А я откуда знаю что он Иван.
Все Моня, да Моня…
Хотелось бы выслушать его авторитетное мнение в данной теме по поводу истерических припадков у мужчин и женщин.
Знамо дело, у женщин по ихней теории тесто растёт и они хотят доминировать.
А просвет в это время меж ног сужается.
Отсюда и истерики.
А когда начинают доставать тебя, то игнорировать получается до поры, до времени))
Смотря кто достаёт. Если мама родная, или муж или подруга близкая, это одно. Тут можно понервничать и нужно разобраться отчего такой диссонанс.
А если это незнакомый юзер на тусовке, то нельзя нервничать. Никак. Это каждый проходимец может тебе в душу плюнуть и ты будешь с ним собачиться, чтоб заставить его пересмотреть своё мнение о тебе и извиниться.
А на самом деле это жалкий слив своих сил и энергии на человека ,который тебе никто в сущности.
Все гадости о себе нужно знать и их любить. Ну или акцептировать их , по крайней мере. Не считать себя совершенством.
Трезв себя оценивать.
Этому нужно прямо учиться.
Зато когда научишься, это такой кайф, быть независимым.
Куда интереснее на тарелке 😄
ну, взяли ее вчера тож ближэ к вечеру, щас прислали фотке на мыло
как обычно, адреналин- да, но пассажиром быть лично мне скучнее, чем на гидрике, когда сам управляешь
единственное, на гидрик тока одного пассажира можно взять, эт ево минус 👆
Рыбу надо бы послать сразу, но я слишком хорошо для того воспитан.
тебе надо идти замом к кадансычу😂😂
воспитанный, ты вспомни как «бройлеру» от@о@ать предлагал 👎
наверно в комс отряде натренировался бгг
Кто ещё видит в этом пункте кучу несоответствий?
или юмор? ;)
Где ж тут несоответствие ? Звонит тебе человек в истерическом припадке и выводит из равновесия. Я же и сразу написал что сам я несовершенен, и с удовольствием прослушаю мастер класс от людей познавших, вроде Вас! Так что делитесь передовым опытом, не стесняйтесь!
Это ошибочное умозаключение. Моня на самом деле очень тревожный и истеричный мамс. А его МД-шная философия только усугубляет всё это.
Он за смайлами скрывает свою истеричность и плюс в Тусовке пытается держать себя в руках из-за быстрых банов, в другом случае здесь все "Алени" и РСП этого форума в ярких красках узнали бы о себе очень много нового 😁
Сантик, мамкин биржевой воротила, не тошни! ☝️
Вапще, это я 5 лет назад, когда увидел, што ты грызёшь нокти, до самого мяса, сразу тебе сказал, што ты тревожный мамсик. Теперь ты развернул это против меня, патамушто сам ничего нового придумать не можешь! ☝️ ...
Сантик сам фотку показывал, как он стоит в примерочной, тогда ещё без пуза, в красивой фланелевой рубашке, в клеточку, держит пальцаме телефон, а на пальцах нокти, очень аккуратно обгрызаны! 👍
Вапщё, Сантик очень аккуратный, как все ананкасты. ... тока когда он ковбасный салат с луком над тастатурой хавает, у него колбасинки иногда между клавишими падают но это не страшно.
а еще я запоминаю людей, которые говорят гадости и стараюсь с ними больше не вступать в контакт:)
Проблема что они с тобой вступают. Некоторые ходят даже по пятам и провоцируют беспрестанно, придираются к каждому слову, к каждой мелочи.
Кто чувствительный, тот это болезненно переносит, огрызается неумело, нервничает,
А потом уходит с форума. И это жаль, многие интересные форумчане просто не выдержали такой штурм.
У меня на работе странный случай недавно был. Наша новая Stellvertretende немного ку-ку.
Она из Венесуэлы, из богатой семьи, там у них работники на скотном дворе были.
Тем же тоном она теперь с людьми разговаривает, хозяйка скотобойни. Причём после повышения, до этого всё пучком было.
Мы с ней в общем нормально, даже вдвоём на дискотеке зависали.
А тут она пришла в Spätschicht, заняла мой компьютер и что-то там своё делает, по работе, но не к рутине относится.
А мне рутину нужно продвигать. И я ей так в шутку:
-das ist aber sehr ungünstig.- ну типа это моё место рабочее.
Что тут началось. Это неуважительно по отношению к ней, да она сама так бы шефине ни в жизнь не сказала…
а мне, говорю, сказала бы?
Нет,
говорит, и тебе нет.
Короче прямо кровное оскорбление.
Я говорю: а я бы и шефине нашей сказала, даже говорила.
там такая драма была, прямо настоящий мозговынос, чуть ли не слёзы истерика.
Я просто охренела. Думаю, слава богу я не твой муж. Вот наверное бедолага натерпелся…
А потом она ничего, как ни в чём не бывало, через день говорит можем на After work вместе сходить….
Вапще, это я 5 лет назад, когда увидел, што ты грызёшь нокти, до самого мяса, сразу тебе сказал, што ты тревожный мамсик. Теперь ты развернул это против меня, патамушто сам ничего нового придумать не можешь!
😁
Опять развёл свою истерику.
Возьми себя в руки, будь мущиной! Иначе из-за твоей истерики Герцог не только тебе, но и мне за компанию выдаст бан ))
Твоя интерпретация отличается
Сравни свое первое описание и нынешнее - тоже отличаются.
Звонит мне одна тетя в рабочее время и начинает грузить,
3) Я ей говорю без всякой истерики что все вопросы решим через майл, у меня нет времени в данный момент искать телефон и майл митера.
тогда: Чисто из речевого употребления - "грузить, рабочее время"
Сейчас - подчеркиваешь, что без всякой истерики - оправдание идет, из опыта уже, чтобы не обвинили.
Короче, нет. Как аукнется...
Её звонок - выполнение твоего задания, артачицца сам начал
И опять не поняла. Первый звонок был совершенно дружелюбно принят с моей стороны. Я просто не помню телефоны всех митеров и на работе обсуждать не собираюсь.
Второй же звонок был истерическим воплями от начала и до конца. И на него был почти такой же ответ.
Ещё тебе пример. Где то месяц назад звонил и писал сантехникам по поводу переделки и замены труб в одной квартирке. Там одна милая девушка все внимательно приняла и записала и обещала прислать ангебот. До сих пор ничего нет. И по телефону разговаривал и емэйли слал с картинками.
Сегодня опять решил позвонить. Более зрелая тётушка сказала что милая девушка в отпуске до 15 сентября, Нашла нашу переписку и обещала в течении пары дней прислать ангебот.Ждемс.Пока никто никого истерически никуда не посылал 👍
Пока никто никого истерически никуда не посылал
Не переживай!
Сделаем из тебя стоика.
Бороться за тебя будем.
Истерично сражаться!!!!11
DAAAAAAA
кстати, об истериках.
И в жизни стараюсь обходить таких людей,
и в кино, искусстве ухожу (вы(пере-)ключаю, ...)
Всякие экшены, триллеры, разборки с криками, больницы...
избегаю насколько возможно.
звонок был совершенно дружелюбно принят с моей стороны
А в первом описании было - "начала грузить."
Ты описал свое настроение - на грани истерики.
И я этому твоему описанию больше верю. Все остальное - оправдания себя, подтасовка фактов.
Там ещё где-то было - научите меня. Вот учу - 1.не оправдывайся. Никогда.
2. Не хочешь получать звонков "невовремя" - не давай номер/отключай звук.
И опять не поняла.
Чейта? всегда кто-то виноват? Как рассказал, так и поняла 🙄 эмоции рулят. А потом обдумывать начал☝️
Trollinger, у меня где-то так же картинка по твоему рассказу вырисовывалась,
но не стал нудить. )
собственно, какая мне разница?
но хотелось бы, чтобы Trollingerы немецких женщин не обижали.
И не орали. ;)
А в первом описании было - "начала грузить."
Ты описал свое настроение - на грани истерики.
И я этому твоему описанию больше верю. Все остальное - оправдания себя, подтасовка фактов.
Там ещё где-то было - научите меня. Вот учу - 1.не оправдывайся. Никогда.
2. Не хочешь получать звонков "невовремя" - не давай номер/отключай звук.
Не надо мне дело шить, начальник 🤣😂
Проблема что они с тобой вступают. Некоторые ходят даже по пятам и провоцируют беспрестанно, придираются к каждому слову, к каждой мелочи
Да, когда я начинала писать на германке тут была жасмин, очень склочная особа и чего ей для счастья не хватало, не понятно. Еще помню была лореляй, ну тут я сама отличилась, уже не помню, что мы не поделили, но общаться мирно не могли.
Да, когда я начинала писать на германке тут была жасмин,
очень склочная особа и чего ей для счастья не хватало,
не понятно.
Еще помню была лореляй, ну тут я сама отличилась,
уже не помню, что мы не поделили, но общаться мирно не могли.
помню, когда ты пришла.
по-моему, первый пост был ~ "привет. моя фамилия Кроликова" ))
а одна фраза Жасмин у меня в подписи с тех времён осталась.
отношение её к тебе — соперницу увидела.
Совершенно нормально и очевидно.
пропадал надолго, годами на другом форуме сидел...
Звёздный Час Твой на германке не застал. )
Очень смутно помню, вроде было противостояние алексана и ко
против лореляй, жасминки и филиппо.
Когда я пришла мне в личку стали писать и перетягивать на свою сторону,
я тогда не знала, что личку нужно держать закрытой.
девичья память? ;)
свой первый ник и аватар помнишь?
у меня личка никогда не закрывалась. выжил.
и Тебе, вроде, не писал. и дружить против не агитировал. ;)
хорошее дело эти архивы форумные.
сейчас начал искать "Кроликову" и нашёл
свой пост 5-летней давности, который ну100% похож на мой пост от сегодня.
Абалдеть!
И тогда, и сегодня пост адресовался Лореляй (уважаю за знания))
Тогда она была Катoржанином.
"06.01.20 12:55
в ответ Каторжанин 06.01.20 12:41
а какая, собственно, разница - сказал или не сказал?
по содержанию, мысль вполне могла быть и в произведении О.Уайльда.
Если читаю приписываемое Архимеду "Дайте мне точку опоры...",
разумеется, не кидаюсь за изучение древнегреческого и труды Архимеда.
____
у меня мысль сегодня сформировалась -
после длительных, шумных, весёлых праздников
народ очень легко заводится и идёт на конфликт."
вот уж, ДЭЖА-ВЮ!
Даже было это в теме о форумных истериках! )
https://foren.germany.ru/common/f/36036212.html?Cat=&page=...
Увлекательная жизнь земляных червей 2
черви, это кто?
а это те, кто из зависти обвиняет подруг во лжи
"мол, не в Греции ты!
А в дешевой Турции.!" ;)
Он начал сигналить, светом какие-то знаки давать, руками махал в салоне хаотично и довольно долго выражал свои эмоции.
У меня похожая ситуация была.
Ещё во время пандемии, надо было съездить по работе на объект. И тоже какой то тошнил передо мной. Я его обогнал, немножко подрезал.
Ну да, грамчик грубо его обогнал.
Он давай сигналить, фарить, махать там руками, сзади мне в жопу накатыать. А я положил на него и уехал в горизонт, он вроде потерялся.
Через минут 10 светофор, стою на красном..жёлтый.. зелёный. Я включаю скорость, начинаю движение и тут на ходу догоняет меня мужик и начинает по окну бить кулаком, при этом крича там что-то..
Я с перепугу чуть в штаны не навалил. Надавил на газ.. еду и думаю - мама дорогая! что это было???
А он опять сзади меня.
А еду на стройку.. думаю - что делать? Этот придурок поди до самой стройки за мной ехать собрался?
А там сейчас архитектор, заказчик и я сейчас с этим Дартаньяном на хвосте припрусь.
Не, надо с ним на дороге сразу разобраться.
И тут карман на трассе, я поворотник включаю, притормаживаю, чтоб он понял что я имею в виду.
А этот придурок меня объезжает и сваливает нафих.
Я вышел с машины, постоял.. смотря ему вслед..
Пожал плечами и поехал дальше..
Но такое у меня за 30 лет жизни в Германии только один раз было.
Странно.
Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь тут истерил.
Может истерику сдерживает Герцог ?
Никто на тусе не истерит. Просто когда в дискуссии у потенциального лоха закачиваются аргументы, ему остаётся единственный способ отхода, сообщить что у оппонента истерика, а на самом деле это означает что лох расписался в собственном интеллектуальном бессилии, потому что крыть ему нечем.
Очень смутно помню, вроде было противостояние алексана и ко против лореляй, жасминки и филиппо.
Вот ведь как бывает, ты помнишь меня смутно, а я тебя ваще не помню. Никакого противостояния серьезного с Алексаном и ко у нас не было, так легкий театр сатиры. Была на сайте группа Алексана, называлась она «несвидомая тусовка» Вот там мы с Жасминкой шутейничали.
С Жасмин я дружил, шикозная женщина и за словом в карман не лезла. Потом она как-то резко пропала. Уверен на сайте клонов её нет, она бы мне написала.
Лореляй с нами в той группе не участвовала. Думаю она сейчас на тусе появляется, хотя не уверен, но один ник очень напоминает её стиль письма.
для меня это жесть была, одни оскорбления ниже пояса
Все роли и реплики актёров с обеих конфликтующих сторон были расписаны режиссером. Говорю же -шутили и иногда по молодости переигрывали)