ИстЕрический тип характера
«мол, не в Греции ты!А в дешевой Турции.!" ;)
тож поржал с тех «разоблачений» 👍
какая муха аригату укусила, хз 🤷♀️
Странно.
Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь тут истерил.
Может истерику сдерживает Герцог ?
Никто на тусе не истерит. Просто когда в дискуссии у потенциального лоха закачиваются аргументы, ему остаётся единственный способ отхода, сообщить что у оппонента истерика, а на самом деле это означает что лох расписался в собственном интеллектуальном бессилии, потому что крыть ему нечем.
Очень смутно помню, вроде было противостояние алексана и ко против лореляй, жасминки и филиппо.
Вот ведь как бывает, ты помнишь меня смутно, а я тебя ваще не помню. Никакого противостояния серьезного с Алексаном и ко у нас не было, так легкий театр сатиры. Была на сайте группа Алексана, называлась она «несвидомая тусовка» Вот там мы с Жасминкой шутейничали.
С Жасмин я дружил, шикозная женщина и за словом в карман не лезла. Потом она как-то резко пропала. Уверен на сайте клонов её нет, она бы мне написала.
Лореляй с нами в той группе не участвовала. Думаю она сейчас на тусе появляется, хотя не уверен, но один ник очень напоминает её стиль письма.
Никакого противостояния серьезного с Алексаном и ко у нас не было
для меня это жесть была, одни оскорбления ниже пояса, может я с непривычки так впечатлилась.
для меня это жесть была, одни оскорбления ниже пояса
Все роли и реплики актёров с обеих конфликтующих сторон были расписаны режиссером. Говорю же -шутили и иногда по молодости переигрывали)
Вот ты душнила, майне гюте) Барышню с Урала довела до белово каления, щаз на Троллю переключилась)
Затихла Аэлитка штото, наверно пошла ноги брить и маслом мазать для блеску, штоб доказать красоту и стройность ног ;-)
Не, Оcя, ты не гуcар, упуcтил возможноcть cделать даме комплимент.
вот фантазии уже начались. Мечтай-мечтай!
🤣🤣
Чё мне мечтать, можно подумать я твои ноги не видел)
Чуйства тебя не обманывают, если они есть у меркантильный особ женсково пола) 😁