ИстЕрический тип характера
Был я и в техникуме, ТТМСХ , Техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, выкинули, земледелие не сдал
Алгебру, физику, химию сдал, а на земледелии завалили.
это при тысячялетнем крестьянском опыте предков
В каком историческом трактате вы нашли информацию о своем тысячелетнем крестьянском роде? Может в "Слове о полку Игореве"?
У людей ценящих свою родословную есть доступ и к тем временам.
Тебе не понять.
В каком историческом трактате вы нашли информацию
На бересте прочитали.
Вы чей клон? кб?
Много рифм на ваш ник сами собой образуются....
Гусары, молчать!
У людей-то есть, а у вас откуда? История знает родословную князей, царей, королей. А ваш крестьянский род в каких летописях отмечен?
«кардан» — это сленговое слово. Оно означает «классная попа, зачётный зад». slang.suargo.
Женская задница, попка, жопа. Проходит девченка рядом с парнями, один говорит: «Ну нихренасе кардан!» Молодежный сленг
Взято с сайта academic. ru словарь современной лексики, жаргона и сленга) Поспорь с составителями)
Женская задница, попка, жопа.
неe, нормально!
"попка" и "жопа" через запятую написали.
Так нельзя!
Поспорь с составителями
Неграмотные составители.
Бинго, товарищ крутит баранку, мой коллега , бывших шоферов не бывает, сильно надеюсь что если ему и дама о подобных подробностях повестит, то он наконец узнает чо там почом
с этим словом нужно быть очень осторожным!☝️
Если сочетание слов «дать по морде» и «дать в морду», означают одно и то же, то «дать по ж..е» и «дать в ж..у, уже есть нюанс.🤷♂️
Што значит нельзя?) Ты свой кардан как классифицируешь, жопа или попка?) Попка у узкобёдрых, зачётная жопа 90-60-90, от 105 уже можно сказать задница) 😁
Ты свой кардан как классифицируешь, жопа или попка?)
ессно попка, что за вопрос
«Ну нихренасе кардан
конкретно это предложение обозначает "жопу", и немаленькую.
Я знаю то што я пишу) Хочешь поспорить, так я те опрос могу подвесить, молодёжь голосовала а не старпёры)
конкретно это предложение обозначает "жопу", и немаленькую.
Тоесть ты уже За и кардан на сленге означает женский зад?)
Нда, ладно молодёж, они и коровы живой не видели, только на шоколадке.
А давай ты с примерами из жизни покажешь тут бестолковкам как оно там в реале выглядит.
Тоесть ты уже За и кардан на сленге означает женский зад?)
я это всегда и знала.
Я возмущалась за перечисление, т.е.
"попка" и "жопа" через запятую написали.
Так нельзя!