Max.ru мессенджер. Альтернатива воцапу?
https://foren.germany.ru/common/f/41856486.html?Cat=&page=...
смотри в укр. вышиванке шеголяет. Тут их много патриотов-
ухилянтов.
НП
Пару дней назад спокойно поговорил с другом по Вацап, по видео. В Бурятию звонил. Сегодня друзья из России предложили связываться через IMO. Прочитал- действует лишь на территории стран бывшего СССР. Кто- нибудь общался по IMO?
я с Россией по вотсаппу разговариваю, с мамой почти всегда все нормально без помех, с подругой вообще не удается поговорить, ни с видео ни без.
Такая же беда. Иной раз даже гудки не идут. Или тянет слова, изображение. Но порой пробивается и прекрасно видно, слышно. Только как уловить такие моменты? 🤗
у меня с мамой один раз звонок не проходил из за помех, так я ей с другого номера набрала и нормально поговорила. Попробуйте так же.И еще я звоню всегда по вечерам. Может время тоже играет роль.
Сложность в том, что ,когда у нас вечер, на востоке России ночь 😀. Ну, временами пытаюсь. Авось, получится. Друзья сегодня в 5 утра звонили, а я со сна не понял, где телефон))
как ты стебаться умеешь)) я чуть не заржала как та баба с супом гороховым из носа из тик-тока или где она там ...