Завтраки по выходным
Я делаю так, но это -- не классичеспие сырники со сковородки: добавляешь яйцо в творог. Вместо муки чуть- чуть манки ( да, можно сказать, что манка-- та же мука, но может можно рисовую муку или совсем без муки). Вместо сахара -- изюм или порезанная на мелкие кусочки курага или чернослив. Лепишь сырники, выкладываешь на протвень и запекаешь в духовке без всякого жира. :)) Да, они не такие вкусные, как со сковородки, они просто другие, но мне нравится.
Можно и с мукой, конечно, и с манкой, и с жиром и с сахаром... сегодня мне не для себя, поэтому нужны как у Профешинала на картинке красивые и вкусные))
Спасибо за рецепт, возьму для себя на потом. Сколько запекать?
н.п. А я вот думаю, чего бы такого приготовить на завтрак?
яишницу чтоли приготовить с салатом …
В холодильнике практически ничего нет ))))
я сьела русский творог из лидла с ложкой маскарпоне, вкусно-сытно, малоуглеводно:)
Привет,
как делаю я.
Пачка творога 275
2 желтка (только если яйца маленькие)
Ванилин сахарный
2 С.Л манки
Немного муки чтобы слепить сырники. У меня она Vollkornmehl
В идеале, сделать тесто вечером, а утром достать и налепить сразу.
Обжаривать на оливковом масле. Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут. 

Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Спасибо за такое ценное уточнение.
И за рецепт.
У меня немного другой.
Чтобы не "плыли", приходилось добавлять побольше манки.... Теперь попробую последовать Вашему совету.
не знала, я жарю на ghee, оно хорошо выдерживает высокую температуру.
Можно добавить одну столовую ложки муки ещё. И если у вас яйца размер L , то один желток достаточно будет.
Вы может тоже займетесь полезным чем-нибудь и сделаете себе сырники?
Видите ли, дорогой друг, если я захочу сырников, то попрошу, мне приготовят и подадут.
А своими руками что-нибудь делать умеете, ну кроме как писать на тусовке?
Не умея ничего делать и написать не получится. Просто я не алень, чтобы самому себе жарить сырники.
Настоящий мачо делает шашлык, плов, ну или швайнсбратен! Сырники делают только мамсики! 🤪
н.п.
Поделитесь кто-нить, пожалуйста, своим вкусняцким рецептом оладиков из кабачков.
Просто я не алень, чтобы самому себе жарить сырники
Я никогда не сомневался в вашей адекватности, сэр.