Давно не было топика про
Он думает, что ты это я 😁
Надеюсь прикалывается. Иначе разочаровал))
А Элеонору я хорошо знала. Она была очень классной. Кстати, вот пример, как полная женщина может выглядеть стильно и интересно.
На тв я работала скромным администратором в одной из редакций.
Но на радио прошла по конкурсу на более ответственную должность. Поэтому постоянно обшалась с многими актёрами, музыкантами, ведущими и тд.
маскарпоне, ну ты даешь…видимо русский язык тоже не твой язык иначе бы ты понимал что я шутки про жен и детей не делаю и это знают все, я же серьезная девчонка с правильными ценностями…так что не надо мне приписывать, то чего я не говорила, хорошо?
А ты удивляешь, сам всегда над всеми подшучиваешь, и как бы нормально…а один раз подшутили над тобой (и только над тобой!) и ты «удар» не принел, обиделся как маленький ребенок …ну такое ))))
Что сказать, только бгггг)
Очень извиняюсь, давно было, но вроде мы с тобой заказывали сумку шоколадного цвета Прада? И тогда пересеклись на мис. Она у тебя ещё жива?
Ну а другим м так скажу - я никогда не лезу в душу, не излишне любопытная, что сам человек рассказал - того мне и достаточно.
Поэтому я не в курсе, но вроде ты пока ещё не вышла замуж.
Так вот InFashion очень классная и отличный человек. Проверено годами. Нет в ней всякого разного гадкого.
Но да, надо соответствовать.
Если вдруг читает свободный мужчина, не лишенный многих достоинств - то пусть попытает счастья. Да в любом случае внимание интересного мужчины не помешает. Там уж дальше не моё дело))
Я тебя обожаю, милая InFaschion😘😍
разозлился
ага, аж кушать не мог, бгг
но таким кто переходит на близких, приходица указывать их место🤷♀️ , а че
Я даже не знаю кто это
а тебе и не надо знать)), это ж куколд, алень и булочка бгг, любит свою жену и детей, они на трибуне радуюца за него👍
ваще конешн разное было на тусе, но такого шута, который рассказывает состоявшимся в семейной жизни людям с детьми (а кто-то и с внуками), што оне все алени-неудачники, а он такой мудрый маладец-инстаграмщек, тута еще не было😁
раньше хохма-чемпионом был вид, а терь ты перехватил эстафетную палочку))
ой, Бамбино, спасибо 🤗😘😘😘…так приятно 🫶
Да, пересеклись мы с тобой на мис …ты мне сразу кинулась в глаза, я подумала, хм какая интересная женщина! И красивая! (Тогда ещё можно было выставлять фотографии с лицом)))И глубокая!
Сумку мы не заказывали, но другие вещи…косуху от Anine Bing заказала по твоей наводке, ты как то говорила, что кожа у неё мягкая …очень ей довольна, изюминка в моем гардеробе
Ну и да за эти годы виртуального знакомства ты стала для меня ещё интереснее с отличным чувством юмора. 🤗
Спасибо тебе. 🤗