Давно не было топика про
От команды Лобановского я никогда не отрекался, касаемо совка, так я и сам совок, куда от этого деться, но к этому слову отношусь пофигенски, но почему - то многих это название доводит до иступления, ну и пусть иступляются))
Скорее музей быта. ))
Ну, кому-то может даже сексшоп или магазин компьютерных приложений 😁🤦♀️
Про состояние-- да, ты наверно, прав. Но тебя так хорошо встретили, восклицанием, что- то вроде " где ты шлялся, сукин сын, всё это время?!" Меня так не встречали. И чё, не заискрилось?? 😁😁
полубог месси сыграл последний матч за сборную на домашнем стадионе, отличился дублем🔥🔥, вышел на поле с тремя сыновьями
конешн он гораздо круче в футболе чем ови в хоккее👆
ови в хоккее типа роналдо в футболе- лучший бомбардир, атлет, трудяга💪
Неназванный бразильский бизнесмен из города Порту‑Алегри завещал нападающему «Сантоса» Неймару более миллиарда долларов, сообщает MTV.
По информации источника, бизнесмен не имеет никаких родственных связей с игроком, а идея передать все состояние Неймару возникла в 2023 году. Уточняется, что завещание было официально оформлено у нотариуса в июне прошлого года. По данным СМИ, близких родственников у 31‑летнего бизнесмена нет, а причиной составления завещания в столь раннем возрасте стали проблемы со здоровьем.
Мужчина объяснил, что его очень вдохновляет карьера Неймара, поскольку она отражает его личный опыт преодоления трудностей.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2240557_Nejmar_p...