Давно не было топика про
Я даже не знаю кто это
а тебе и не надо знать
Откуда человеку, который припудривается и открывает ветки про куолдов, знать про железных мужиков.
Ему фамилия Рагулин тоже ни о чем не скажет. А между тем, подправить локтем нос Эспозито, это ж не квадрицепсом похвастаться.
Грубиян криком пытается взять мужика на понт, а тот невозмутимо смотрит на хулигана и в его добродушном взгляде читается сдержанный порыв - я тебя сейчас порву на раскудрявый канадский кленовый лист! Это Эспозито еще не видел его в парадной военной форме, с погонами. Я думаю, он понял после толчка в нос, что рыпаться на офицера Советской Армии было ошибкой.
Ему фамилия Рагулин тоже ни о чем не скажет.
Сомневаюсь что ты помнишь Рагулина в игре. Я помню, вес у него был прилично за 100 кг, пройти его было очень сложно. Примерно в то же время за московское Динамо играл не менее выдающися защитник Валерий Васильев, тоже амбал здоровенский, двукратный олимпийский чемпион.
Можно подумать, если бы нахлынула молодёжь, началось бы веселье у "стариков"? У них было бы своё веселье, которое " старикам", возможно, было бы мало понятным в долгосрочной перспективе. Германка изменила бы свой облик и думаю, многие старики ушли бы безвозвратно, им не найдётся места среди молодёжи.
И опять же проживать по новой их проблемы и переживания, путь становления? Тоже скучно. Ну разве что кому- то свежие фигуры, новые лабутены...чисто визуально. 😁😁 А фотачки еды и путешествий никуда не денутся. Этот тренд от молодёжи и пришёл. 😁😁
В общем, германка ценна именно вот этой нафталиновой законсервированностью. Как Парк юрского периода. Именно с этими людьми. Если все " старики" массово уйдут, это будет совершенно другой сайт, с другой атмосферой. Тот же фейсбук или тикток. Клиповое мышление, перепост, копипаст и бесконечные лайки. Комментарии в три слова. 😁 Круто...да...?
Мои динамовцы играли в футбол за Киев.
Хоккейная команда из Киева называлась Сокол, но высокие места не завоевала. Помню из той команды только Христича, он после в НХЛ играл
Все друг другу за повседневные микроуспехи и микронеудачи комплименты делают с аривидерчик-поцелуриками, потом вдруг начинают собачитъся на теже самые бытовые темы на ровном месте, пособачились, и опять милота.
спасиб все понял
так и знал што муть полнейшая в этих опг сбг и проч ылитных групах
Я про жизненный драйв! Живой человек ищет впечатлений, движется вперёд, а не застревает в бесконечных обсуждениях чужого ужина или отпускного селфи. Молодость - это поступки, дух авантюризма, готовность пробовать новое и выходить за рамки привычного. Это даже не возраст, а состояние. Когда мужское и женское сталкиваются, притягиваются, искрят. )) Это совсем не про вялое погавкивание и кухонное брюзжание. Парк юрского периода? Скорее музей быта. ))
какой то ты стал «лирический» штоле
Как ты говоришь "Зачотно поржал", в лирике сам себя не замечал, но мож со стороны видней)
Я там из-за того, что можно сраться от души!
А тут нельзя! Тут злой Герцог ходит, руками машет, потом синяки остаются! Иногда неделю держатся...
А Дворник любит боль...он сам её причиняет и другим разрешает... Нормуль, кАроч