Deutsch

Давно не было топика про

2163  1 2 3 4 5 все
Mascarpone коренной житель2 дня назад, 12:18
Mascarpone
NEW 2 дня назад, 12:18 
в ответ Dumont 2 дня назад, 11:39
дро***

отставить оффтоп👆, это иди обсуждай в ылитных групах сгб у дворников бгг

la Tulipe патриот2 дня назад, 13:59
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 13:59 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 12:18

у Дворника не элитная группа, это бывший форум ОнОна и там все, некоторые по несколько раз 😃

Ave )
Mascarpone коренной житель2 дня назад, 14:47
Mascarpone
NEW 2 дня назад, 14:47 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 13:59

он и она? и че, там все докладывают о том, что у мя выспрашывала девушка инфэшн1?😅

не, спасиб, мне эт неинтересна, не пойду туда))

la Tulipe патриот2 дня назад, 14:54
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 14:54 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 14:47

я твою дискуссию с этой девушкой не читала, честно 😃🌸

Ave )
Mascarpone коренной житель2 дня назад, 15:07
Mascarpone
NEW 2 дня назад, 15:07 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 14:54

)), мудро👍

но дискуссия быстро закончилась, не начавшись, такшто не много потеряла😁

и што там у в он и она у дворника все делают? наверно кулинар по полной про плахих тиоток жжот😅👍👍

и кто там эти все? коллега-троллингер, кадансыч, филя там?

la Tulipe патриот2 дня назад, 15:10
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 15:10 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 15:07

не знаю, может только читатели 😃 там обычно, ничего такого)

Зайди и сам увидишь. Ну или не заходи )) а то выглядит действительно как реклама.

Ave )
lenahamburg знакомое лицо2 дня назад, 21:50
NEW 2 дня назад, 21:50 
в ответ Dumont 2 дня назад, 11:39
Ну кто на губастых инстаграмах дро***, кто на Ови...

Недавно один мужчина на тусовке дро**л длинными ветками то на Макаревича, то на Гребенщикова, то на Шевчука, то на Данилку (и такое бывает) и ставил сотни видео с их песнями, которые вряд ли кого-то интересовали. Вот такой многолюб (либо просто дро**ть любит) хаха

AlexM77 патриот2 дня назад, 22:03
AlexM77
NEW 2 дня назад, 22:03 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 21:50

Походу Вы не против сотворения с Вами подобных инцидентов.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот2 дня назад, 22:05
AlexM77
NEW 2 дня назад, 22:05 

Ну как пример

Остап ибн патриот2 дня назад, 22:55
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 22:55 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 22:05

Лудшеб не смотрел, сцк) Дед откуда у тебя такая страсть к сексу гомосеков?)

Arigatа патриот2 дня назад, 22:59
Arigatа
NEW 2 дня назад, 22:59 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 22:55

Прям заинтриговал

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
AlexM77 патриот2 дня назад, 23:05
AlexM77
NEW 2 дня назад, 23:05 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 22:55

Ты разнополых так кличешь?

Я б на другую стоянку переехалхммм

Остап ибн патриот2 дня назад, 23:37
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 23:37 
в ответ Arigatа 2 дня назад, 22:59

Интрига так себе, читай заголовок видоса) Мужика там принуждали в рот взять, а он орал што вегетарианец и мясо не ест) В свете нынешней тенденции, нельзя исключать што коротко стриженный агрессор, которого дед принял за бабу, не до конца избавился от мужских половых признаков)

Mascarpone коренной жительВчера, 08:27
Mascarpone
NEW Вчера, 08:27 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 21:50, Последний раз изменено Вчера, 08:30 (Mascarpone)

не трожь филю👆, зачотны юзер👍🔥

да, цыклица на политеке, есть такое, но в цэлом норм чел, если как следует разобраца

вот дендрофилия- это проблема, особенно помидорная бгг

Филипо патриотВчера, 20:23
Филипо
NEW Вчера, 20:23 
Недавно один мужчина на тусовке дро**л длинными ветками то на Макаревича, то на Гребенщикова, то на Шевчука, то на Данилку (и такое бывает) и ставил сотни видео с их песнями, которые вряд ли кого-то интересовали. Вот такой многолюб (либо просто дро**ть любит) хаха

Кого только не встретишь на форумах. Недавно одна дама на тусовке увидела как мужчина написал что стал патриотом с 22 года, дык та тётушка десятки раз переспрашивала почему именно с 22 , потом как банный лист допытывалась почему Украина на Евровидении не проголосовала за Израиль. Но мужчина был благородным и выдержанным, потому на провокации недалёкой курицы не реагировалхаха

А она, определенно, тоже из мастурбирующих на совок .

П.С. Думаю что не стоит забивать интересную ветку эротическими грёзами.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Mascarpone коренной жительСегодня, 10:14
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:14 
в ответ Филипо Вчера, 20:23
Думаю что не стоит забивать интересную ветку эротическими грёзами.

верно думаеш👍

тему д@очева поднял какой-то озабоченный, мож из МД-эшнеков, хз, им эт актуально))

временно перейдем на теннис👆(ты ж теннисист, а значит в теме):

белоруска соболенко уже год на вершыне, 12-й подряд турнир бол шлема в1/4 вышла, типа рекорда, оч стабильно выступает, типа как ови👍

но што интересно: если успехи ови понятны (в софке была отл хоккейная школа), то откуда в маленькой Беларуси сначала азаренко год на вершине, терь соболенко🤔, веть теннисной школы в софке не было🤷‍♀️ (единственного запомнил - чесноков, но хз добивался ли он больших побед)

Филипо патриотСегодня, 10:53
Филипо
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:14

Из именитых наших теннисистов помню двукратных победителей Большого шлема Марата Сафина и Евгения Кафельникова, они в свое время были первыми ракетками мира. Сейчас неплохо играет Медведев, он тоже брал шлем кажись в 2021. Из женщин блистала пятикратная победительница шлемов Мария Шарапова, помню её зарубы с Сереной Вильямс, неплохо выглядела на корте и жена Иглесиаса красотка Анна Курникова, так что школа тенниса у нас была и осталась.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Mascarpone коренной жительСегодня, 11:04
Mascarpone
NEW Сегодня, 11:04 
в ответ Филипо Сегодня, 10:53, Последний раз изменено Сегодня, 11:05 (Mascarpone)
Марата Сафина и Евгения Кафельникова, …Мария Шарапова

загуглил: первой ракеткой они были по неск недель

показатель класса- срок нахождения на вершыне👆

типа как ови- 20 сезонов с рекордаме ваше без провалов/падений 🔥

соболенко с офигенным рейтингом (чуть не дотянула до рекорда серены, но та ваще полумужык была, гора мышц типа тайсона бгг) ужэ год на вершине и конца не видно 👍

Филипо патриотСегодня, 11:26
Филипо
NEW Сегодня, 11:26 
в ответ Mascarpone Сегодня, 11:04

Шарапова одна из 10 теннисисток в мире, которая выигрывала все турниры шлема. Кафельников и Сафин попали во времена когда долго держаться первой ракеткой мира было малоореально, тогда блистали такие звезды как Джон Макинрой, Берн Борг, Андре Агасси, Пит Сампрас...

Жаль что Ови не перешел в НХЛ на пару лет раньше, рекорд наверное был бы на все времена. А еще жаль, что при совке переходить в НХЛ запрещали. Кажется Могильный первый самовольно в каком-то турне сборной отказался возвращаться. Ну и успела еще блеснуть пятерка из Детройта: Ларионов, Крутов, Макаров, Фетисов, Касатонов. Потом уже разошелся Павел Буре...

Gwenette старожилСегодня, 12:52
Gwenette
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 15:07
и што там у в он и она у дворника все делают? наверно кулинар по полной про плахих тиоток жжот😅👍👍

Я была там недавно, могу сказать что ни кто там ничего не жжот. Всё там любимое для души, что покушал что покакал интересное, которое никому не интересно, поделал. Все друг другу за повседневные микроуспехи и микронеудачи комплименты делают с аривидерчик-поцелуриками, потом вдруг начинают собачитъся на теже самые бытовые темы на ровном месте, пособачились, и опять милота. Я потом поняла что я там случайный человек и не понимаю, что хотят авторы всем этим сказать, вышла оттуда, и ни одну темы оттуда вспомнить не могу

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
1 2 3 4 5 все