Давно не было топика про
итак, нам всем , посоны, прошедшей весной посчастливилось стать свидетелями падения вечного рекорда Грецки в 894 шайбы в регулярке нхл🔥🔥
никто и никогда не верил, што это можеь произойти, но..
несмотря на перелом в середине прошлого сезона Ови проявил огромную силу воли, восстановился, показал характер и сделал это, наколотив ужэ 897👍👍, великий Грецки лично лицезрел сие на трибуне, следуя за Сашей каждый мвтч
параллельно Ови побил все рекорды результативности по количеству сезонов с 20, 30, 40, 50 шайбаме, по количеству победных голов, по количеству голов в овертаймах и тд
у великого капитана команды из столицы сша остался еще один сезон по контракту в его 40 лет
особой мотивации вроде и нету🤷♀️
нуу, достичь 900 в регулярке- эт легко, потом
1000 в сумме регулярка и плейофф- эт сложнее, но сделает (осталось 26), ну и самое последнее што может сделать- эт побить рекорд Грецки по шайбам в регулярке плюс плейофф, для этого надо забить 42- эт мегасложно, но мы все верим в характер и талант Ови и будем болеть всей тусовкой конешн🍷
Ба, какие страсти с утра пораньше. )))))
Пиписька должна стоять не на хоккей а на жену. 😜 и это утром, маскарпоне wtf? )))))
Пиписька должна стоять не на хоккей а на жену. 😜 и это утром, маскарпоне wtf? )))))
Штолен прокололся ...
спасиб поржал👍
а ты ее знала? мне иногда кажэца сердючка с нее образы берет))
посоны, сорян за оффтоп🤷♀️
комменты от трахающихся с помидораме МД-эшнекоф в зачот топика не идут👆😁
обиделся штоле на коммент про топик бабра, так это ж сермяжная правда🤷♀️
а теперь все внимательно смотрим посоны, как это было🔥🔥🔥
Я знала, что ты поймешь и поржешь )))
Это Элеонора Езерская, белорусская телеведущая.
фсе тут знают што я не обсуждаю ниче касающееся жен , мужэй, детей юзеров 👆🤷♀️ , потому сорян
терь отвечай про езерскую))
дык и я знаю, и кстати это супер 👍 я так же делаю )))
Просто столько страстей по поводу Овечкина раннем утрецом, как то подозрительно))))…и только не говори, что твое утро сегодня началось в пять и девять уже как обед))))
а ты че трахаешься каждое утро часаме напролет🤔
круто конешн🔥
один тут «лысого гоняет» под инсту, второй под зреющие на балконе помидоры, а третья- ваще мегаутренняя трахальшица..
прав коллега, ой прав..🤷♀️