Deutsch

Одиночество -- это наказание за...

2041  1 2 3 все
mirage73 знакомое лицо2 дня назад, 18:51
NEW 2 дня назад, 18:51 
в ответ выкл. 5 дней назад, 18:38

Авто, Тойота Ярис?

Элина_С местный житель2 дня назад, 19:36
Элина_С
NEW 2 дня назад, 19:36 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 16:02

А так, я рад, что многие русские уедут к вам в Россию, меньше будет социальщиков, а то многие приехали, так и нигде так и не работали

Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный житель2 дня назад, 19:39
Элина_С
NEW 2 дня назад, 19:39 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 17:09

Нет,я именно работаю,сами денежки не приходят)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 20:12
NEW 2 дня назад, 20:12 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 19:36
Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.

Это вам сказали в постановочных видео на ютубе ютуберы, которые потом просят копеечку со своих подписчиков?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 20:26
NEW 2 дня назад, 20:26 

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 20:50
NEW 2 дня назад, 20:50 

Так что одной бабулички с сыночкой передайте вот это, которая предлогает мне постоянно посмотреть про "честных ютуберов" русских немцев, а то она меня в последнее время игнорит меня что-то:

Элина_С местный житель2 дня назад, 20:55
Элина_С
NEW 2 дня назад, 20:55 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 20:12

Не переживайте так,никто никаких донатов не собирает,даже реквизиты для этого не выставляют.

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 20:59
NEW 2 дня назад, 20:59 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 19:39
Нет,я именно работаю,сами денежки не приходят)))

Ну вот, а в Германии денюжки сами на счёт приходят.

Кстати к подтверждению, что хорошие новости плохо заходят, вот тут я написал хорошо про Германию см. https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195..., и моя статья набрала столько минусов, что pikabu даже не показывает рейтинг моей статьи:

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 21:06
NEW 2 дня назад, 21:06 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 20:55
Не переживайте так,никто никаких донатов не собирает,даже реквизиты для этого не выставляют.

Moя мaмa не выставляет никаких реквизитов и донаты ни от кого не просит, но от ютуба неплохие денюжки получает. Дело в том, что ютуберам какую-то сумму переводят на банковский счёт. Чтобы видео было популярным, нужно либо красиво врать про "плохую жизнь", или всякую вирусную фигню снимать. А ещё многие имеют буст, это тоже монетизация такая.

Элина_С местный житель2 дня назад, 21:33
Элина_С
NEW 2 дня назад, 21:33 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 21:06

При чём здесь ваша мама?В России нет монетизации

выкл. патриотВчера, 10:52
выкл.
NEW Вчера, 10:52 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 21:33

кому тут интересна северная корея?🤦‍♀️

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
uscheswoi_82 патриотВчера, 17:26
NEW Вчера, 17:26 
Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.

Останутся те, кто интегрировался в Германии, имеет работу, машину и квартиру, а те кто не интегрировался и получает социал скорей всего вернутся назад в Россию (если они не продали свою недвижимость). Самая главная причина, по которой русские возвращаются на родину - это плохие знания немецкого языка, а современные реали это лишь повод, чтобы себя оправдать, что все проблемы из-за современных реалей, и свалить все свои проблемы на Германию.

Плохие знания немецкого (из-за чего невозможно поступить учиться и работать на хорошой работе), не знания компьютера (чтобы получить работу, надо уметь пользоваться компьютером и интернетом т.к. резюме пишишь в Microsoft Word, а работу ищешь в интернете, и резюме отправляешь по эл.почте), потом зависимости (дорогие сигареты и алкоголь ~138€/мес. уходит на алкоголь и сигареты), трудности с детьми (допустим если ребёнок увидет игрушки, он будет просить родителей чтобы ему купили игрушку, в нашем городе много магазинов, где продают игрушки, если родители неправильно воспитывают своих детей, то югендамт может забрать ребёнка - реальный пример в 2004 году приехала семья из России в Германию, сын хотел чтобы родители купили ему компьютер или приставку, они ему не купили т.к. это всё в Германии дорого а у них не было прибыли т.к. они были социальщики, сын хотел нажаловаться в югендамт, эта семья узнала про югендамт, и они не дожидаясь немецкого гражданства вернулись назад в Россию), развод (нужно платить алименты), болезни (многие болеют из-за плохой погоды в Германии а так-же из-за стрессов, из-за вредных привычек, и из-за работы - ночная смена, или работа на неквалифицированной работе, где получаешь мало денег), не с кем поговорить на русском т.к. все говорят по немецки, и стычки с соседями.

1. В этом форуме есть один чел., который сильно любит Россию, он плакался - что он по жизни неудачник, его жена развелась и он вроде бы платит ей алименты, машины у него вроде бы нет, но права вроде бы есть, постоянно разъезжает в командировки.

2. Переехав семья в Германию из России, их дети попадают в Hauptschule, если знания немецкого ноль, у них будут плохие оценки.

3. Когда я захожу в детский мир в нашем городе, меня начинает всего трясти, т.к. там очень большой выбор игрушек, как так в маленьком городке с населением всего ~50 тыщ. чел. такой огромный детский мир? Вопрос реторический.

4. Я лежал в психушки с земляком, его положили в психушку, потому-что его на работе застукали пъяным, его заставили пройти терапию, иначе уволят с работы.

5. Медсёстрам и медбратьям не нравится работать в Германии, потому-что ночная-дневная смена (допустим 2 дня работаешь ночью, 3 дня днём), вонючие пациенты, мыть пациента неприятно т.к. можно чем-нибудь заразиться, и носить утку им тоже неприятно.

6. Многие кто, плохо говорит по немецки, они не работают и получают социал, вонгельд, киндергельд, одежду им дают бесплатно и еду бесплатно в тафеле.

7. Русские ездиют кататься на лыжах в Чехию, т.к. там вроде бы не дорого, а богатые немцы в Швейцарию или Австрию.

8. Когда пъяный садишься за руль, лишают водительских прав, нужно ходить на MPU, MPU очень дорого стоит, и нужно долго готовится.

Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.

Те, кто приехал в Германию из деревень, у них ничего нет там у себя на родине, т.к. они перед отъездом в Германию продали своё жильё, если бы у них жильё было бы на родине, то им никогда бы не позволили бы получать социал, а те кто приехал в Германию в основном первый год получали социал, и киндергельд.

Нет смысла менять шило на мыло, т.е. ехать обратно в Россию. Тут врачи хорошие (меня вылeчили от гепатитов B и C, одного poдcтвeнникa вылeчили oт paкa), медстраховка всё покрывает, хорошие качественные вещи продают, и еда здоровая.

uscheswoi_82 патриотВчера, 17:35
NEW Вчера, 17:35 
При чём здесь ваша мама?

То, что я записываю видео, и пересылаю ей видео по эл.почте, а ей платит ютуб на банковскую карту, а она мне покупает что я захочу.

В России нет монетизации

1. Есть, погуглите и найдёте.

2. Многих российских ютуберов финансирует государство.

3. Некоторые едут в другие страны. Допустим в Казахстан. К примеру один российский ютубер живёт в Китае, у него на ютуб канале стоит что он из Гонконга, а на самом деле он живёт в Китае, но сейчас вроде бы назад в Россию вернулся. В Китае вроде бы нельзя загружать видео на ютуб, поэтому он сначало в Китает снимает видео, а потом ездиет в Гонкконг, там загружает видео на ютуб на свой ютуб канал.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 16:12
NEW Сегодня, 16:12 

Вот настоящая причина, почему люди хотят уехать назад см. https://foren.germany.ru/programmer/f/32503481.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1 (сын:"мама, папа купите мне конструктор, мама папа купите мне робота", родители:"нет сынок, у нас нет денег, мы бедные!", сын:"мама, папа я хочу конструктор!", муж / жена: "В Германии плохо, посмотри что делается... А давай уедем в Россию, чтобы дети не просили с нас игрушки?", .. "Давай!"):

Программист коренной житель

29.09.17 15:39 в ответ Murr_0002 29.09.17 13:52

Из полученного списка вычеркнем Лего - у него почти нет возможности использовать элементы непредусмотренным образом.

Я тебя умоляю!

Lego - Techninic + Lego - Power + Mindstorms + плюс мешок простых деталей

Есть еще Fischertechnik .

Правда все это совсем недешево... но было бы желание ;)

Кстати когда было 11 сентября 2001 года, многие россияни почему-то этому радовались, а вот лично мне очень жаль что погибло столько невинных людей, мне очень сильно жаль тех, кто погиб в самолёте, мне очень сильно жаль тех, кто погиб в башнях близнецах, и мне очень сильно жаль родственников жертв, которые остались без отцов, мужей, детей, жён, и матерей, и башни близнецы были очень красивые, внутри были роскошные офисы. В таком офисе, работать многие бы позавидовали.

Во всяком случае в 2015 году я сидел вконтакте, и там люди радовались, меня забанили вконтакте, потому-что я выставил ссылку инстаграм красивой украинки, которая живёт в Германии. Кстати в США там каждый день идёт стрельба, а россияни наоборот мечтаю уехать из России в США. Тем, кому не удалось попасть в США, те, люто не навидет США, и радуются любым неудачам.

Я негативные видео не смотрю, чтобы душу себе не травить, от меня мoи poдитeли 5 лет скрывали что мой дядя умер. Скрывали, потому-что у меня сильная депрессия. Чтобы я коньки не отбросил, чтобы я себе душу не травил. Он умер в паднемию, а тогда на похороны ехать нельзя было.

Кстати сегодня был в городе:

uscheswoi_82 патриотСегодня, 16:21
NEW Сегодня, 16:21 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 16:12, Последний раз изменено Сегодня, 16:30 (uscheswoi_82)
Я негативные видео не смотрю

Имею ввиду я новости не смотрю вообще, только нехта и новости прядко смотрю.

во всяком случае в 2015 году я сидел вконтакте, и там люди радовались, меня забанили вконтакте,

Радоваться вконтакте что произошло в США можно, а вот выкладывать фотки инстаграмм украинской красавицы вконтакте нельзя безум.

1 2 3 все