Deutsch

Одиночество -- это наказание за...

1720  1 2 3 все
mirage73 знакомое лицоВчера, 18:51
NEW Вчера, 18:51 
в ответ выкл. 4 дня назад, 18:38

Авто, Тойота Ярис?

Элина_С местный жительВчера, 19:36
Элина_С
NEW Вчера, 19:36 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 16:02

А так, я рад, что многие русские уедут к вам в Россию, меньше будет социальщиков, а то многие приехали, так и нигде так и не работали

Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 19:39
Элина_С
NEW Вчера, 19:39 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 17:09

Нет,я именно работаю,сами денежки не приходят)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
uscheswoi_82 патриотВчера, 20:12
NEW Вчера, 20:12 
в ответ Элина_С Вчера, 19:36
Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.

Это вам сказали в постановочных видео на ютубе ютуберы, которые потом просят копеечку со своих подписчиков?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотВчера, 20:26
NEW Вчера, 20:26 

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотВчера, 20:50
NEW Вчера, 20:50 

Так что одной бабулички с сыночкой передайте вот это, которая предлогает мне постоянно посмотреть про "честных ютуберов" русских немцев, а то она меня в последнее время игнорит меня что-то:

Элина_С местный жительВчера, 20:55
Элина_С
NEW Вчера, 20:55 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 20:12

Не переживайте так,никто никаких донатов не собирает,даже реквизиты для этого не выставляют.

uscheswoi_82 патриотВчера, 20:59
NEW Вчера, 20:59 
в ответ Элина_С Вчера, 19:39
Нет,я именно работаю,сами денежки не приходят)))

Ну вот, а в Германии денюжки сами на счёт приходят.

Кстати к подтверждению, что хорошие новости плохо заходят, вот тут я написал хорошо про Германию см. https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195..., и моя статья набрала столько минусов, что pikabu даже не показывает рейтинг моей статьи:

uscheswoi_82 патриотВчера, 21:06
NEW Вчера, 21:06 
в ответ Элина_С Вчера, 20:55
Не переживайте так,никто никаких донатов не собирает,даже реквизиты для этого не выставляют.

Moя мaмa не выставляет никаких реквизитов и донаты ни от кого не просит, но от ютуба неплохие денюжки получает. Дело в том, что ютуберам какую-то сумму переводят на банковский счёт. Чтобы видео было популярным, нужно либо красиво врать про "плохую жизнь", или всякую вирусную фигню снимать. А ещё многие имеют буст, это тоже монетизация такая.

Элина_С местный жительВчера, 21:33
Элина_С
NEW Вчера, 21:33 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 21:06

При чём здесь ваша мама?В России нет монетизации

выкл. патриотСегодня, 10:52
выкл.
NEW Сегодня, 10:52 
в ответ Элина_С Вчера, 21:33

кому тут интересна северная корея?🤦‍♀️

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
1 2 3 все