Одиночество -- это наказание за...
А так, я рад, что многие русские уедут к вам в Россию, меньше будет социальщиков, а то многие приехали, так и нигде так и не работали
Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.
Не хочу Вас огорчать,но социальщики как раз останутся у вас.Едут те,у кого есть что продать,чтоб приобрести или построить жилье в России.
Это вам сказали в постановочных видео на ютубе ютуберы, которые потом просят копеечку со своих подписчиков?

Так что одной бабулички с сыночкой передайте вот это, которая предлогает мне постоянно посмотреть про "честных ютуберов" русских немцев, а то она меня в последнее время игнорит меня что-то:

Нет,я именно работаю,сами денежки не приходят)))
Ну вот, а в Германии денюжки сами на счёт приходят.
Кстати к подтверждению, что хорошие новости плохо заходят, вот тут я написал хорошо про Германию см. https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195..., и моя статья набрала столько минусов, что pikabu даже не показывает рейтинг моей статьи:

Не переживайте так,никто никаких донатов не собирает,даже реквизиты для этого не выставляют.
Moя мaмa не выставляет никаких реквизитов и донаты ни от кого не просит, но от ютуба неплохие денюжки получает. Дело в том, что ютуберам какую-то сумму переводят на банковский счёт. Чтобы видео было популярным, нужно либо красиво врать про "плохую жизнь", или всякую вирусную фигню снимать. А ещё многие имеют буст, это тоже монетизация такая.