Недостатки
Ребята, не прошло и 10 лет-я обратно к вам:)
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере? С какими готовы мириться, а что будет поводом закончить отношения?
Внешность оставим, так как это всё на любителя, профу вон силиконовые губы подавай. А в характере мне доводилось послать из-за сплошного вранья на все стороны.
Не только мне, а всем подряд.
Один раз нарвался на жуткую алкоголичку, прям как из песни "несмотря на милое личико"
Какие люди! Привет 👋 хотя, может ты меня и не помнишь 😃 🌸
К недостаткам отношусь так:
* К внешности отношение со временем меняется, в зависимости от внутренности)))
* Главное, культивировать преимущества, тогда недостатки уходят на задний план и становятся маленькими, вот такими 🤏 с кепкой 😃.
* Недостатки есть у всех☺️
Располагаю архивной записью с голосом дорогого Леонида Ильича. Вопрос Профа мне показался наследственным.
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере?
Смотря к каким. И к недостаткам, и переизбыткам.
Что именно тебя раздражает, и сколько лет вы вместе? Ну и, причину совместного проживания озвучь. Будем разбираться))
Меня ничего подобного не бесит уже с 9и лет... с 12и я увидел это в динамике ... Вообще когда люди умирают, у них везде отходят газики ... Но по моему счастливы те кого при твёрдой памяти при этом держит за руку побратим или родственники(без всякой вашей гусарской голубятни). В Германии скорей всего вы полежите до невменяемости в интенсивштатион и там у вас отойдут газики ... Такие Дела, приятно это или нет хвз.
Нет, так не пойдёт. Без конкретного как разобрать?
Да кто тут может на атомы-то разнести? Я разве что.. Но я не стану))
Тема с очень индивидуальным подходом.
Кто-то стерпит всё что угодно, лишь бы кормили и одевали хорошо. Кому-то это нахрен не надо. В любом случае, ты должна с собой честно поговорить. Если терпишь, то ради чего? Если торгуешься с собой, уговариваешь себя, то значит, выгода. Значит, против себя пошла.
Это ж не так уж и сложно.
Внешность.. ну тоже у каждого своё.
Кроля.. давай за меня выходи..
Ты сам депрессивный. Сделаешь Кролика ещё более несчастной, чем сейчас она есть
Тебе плётка нужна, а ей нормальный папик, как у Муси.
2 раза сменила работу, 2 раза переехала, дочери 10 лет, м. уже другой😄
Боже мой! Как скучно я живу 😁
В новом доме тоже бункер есть? Я в новостях читала, что Швейцария приводит свои подземелья в боевую готовность 🫣😁
Не могли бы вы зайти в ветку "Любимое. Для души".
Вот хоть ты и чёрт помойный, но сцука весёлый и в какой-то мере душевный.
Моня, я всегда говорил, тут на форуме , только я с тобой нормальные мужики.
Это они нормальные мужики. Норма это то, што чаще всего распространено, то што чаще всего встречаецца. Щас чаще всего распространён Алень махровый! Это мы ненормальные, а у них всё в ёлочку! ☝️
конечно, в каждом доме должен быть бункер, они проверяются раз в пять лет, все ли ок, можно ли там прятаться:)
При этом в Германистане, вапще, можно сказать нет бункеров ... разве што в каком-нить ратхаузе бункер на 5 рыл, в каком-нить универе на 12 рыл. Все остальные будут прятацца под кроватяме, если чо.
Боже мой! Как скучно я живу 😁В новом доме тоже бункер есть? Я в новостях читала, что Швейцария приводит свои подземелья в боевую готовность 🫣😁
Серьёзно?😳
Оказывается, я тоже скучно живу - без новостей.))
При этом в Германистане, вапще, можно сказать нет бункеров ... разве што в каком-нить ратхаузе бункер на 5 рыл, в каком-нить универе на 12 рыл. Все остальные будут прятацца под кроватяме, если чо.
Моня, тебе просто не сказали, где они. Выживут только нормальные 😎
Вот это суббота 👍))) Вообще Кроля всё ОК, нуууу если канешна не вышла замуж за когонить на "сян" ... там да, там дети "сян" пластика гроши и всё такое ... и не загуляешь ))) никакая смена фамилиё на Грег Смитт и т.п. не поможет.
Для затравочки скажу вам, что он не иначе как куколд
Старая ты жёваная вафля, бьюсь об заклад , что ты только сегодня посмотрел значение этого слова.
И что, что 50?
Думаешь она уже не может подарить тепло?
Согреть, подарить надежду?
Ты вот сейчас играешь торсом. а завтра у тебя обнаружат рак.
Ты думаешь будешь нужен.. этим, с губами?
Будешь сраться под себя, и никто к тебе не подойдёт.
Потому что ни денег у тебя.. Ни человека... которому ты нужен.
Так в говне и помрёшь.
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере?
Отношение к недостаткам равно отношению к человеку в целом. Если в целом тянет, любишь, то недостатки ерунда. Если чел. раздражает, бесит, то и любой недостаток бесит.
Может даже день на день не приходится.
Ну ладно, пример, живот мне его не нравится, такое пивное пузико, наверное, я в нем как в отражении вижу свое несовершенство.
Это мелкий недостаток.Нет смысла менять доброго толстячка Карлссона на демонического Бэтмена. У Карлссона моторчик маленький и скорость небольшая но если он захочет от тебя улететь ты успеешь схватить его за штанишки 😂
В идеале в ближний круг человека должны попадать люди, с недостатками которых он в состоянии мириться. Он ведь и сам не без них.
А если неожиданно стал бесить партнёр, то можно поразмыслить на тему, почему именно это качество и именно сейчас. Ответ на ладони, вы не можете принять это в себе.
Вы худеете и вас стал раздражать пивной живот партнёра.:)
А , понятно. Хорошего вечера этой ветке.
Дедушке в колгопсах стало скучно
и он решыл вернуца в топик Кроли, бывает🤷♀️
в субботний вечер, когда у нево всегда романтич ужин и его продолжэние с малышкой бгг
Поэтому надо не безгубую кошеварку брать а человека с которым тебе сейчас хорошо, а не потому что может быть когда нибудь она тебе поменяет пампкрс, а может не поменяет а наорет на тебя что ты опять обосрался не вовремя, сразу после душа, а ты как дурак слушал годами ее пустой треп и кормил китайской уткой
Может быть, у человека не работают фильтры. Он пропуcтил другого в cвой ближний круг, намечтал cебе в cвоих влажных фантазиях.
А потом жеcтко приземлилcя.
Или c партнером вcе нормально, он ваш человек. А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Его можно иcправить.
А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Если что то бесит, то с нервной системой вероятно не совсем порядок. Надо поспать, погулять на свежем воздухе чтобы спокойно разобраться.
бьюсь об заклад , что ты только сегодня посмотрел значение этого слова.
Да, посмотрел значение слова "заклад". Ну что тут сказать, об заклад любой может, но в вашем случае лучше об бетонную стену биться головой, да с нарастанием амплитуды отклонения. Можете даже с разгона, тогда лучше об угол.
Недостатки с которыми Не смирюсь:
Агрессивность, Высокомерие,Лицемерие,Лживость,Наглость,Нарциссизм,Жадность,Манипулятивность.
Всё остальное - ерунда.
Как вам удалось смириться с тем, что никогда не говорил Толстой, Чехов, Достоевский и даже Омар Хайам? Или то, как вы реагируете на замечание вам, не называется ли агрессивностью и высокомерием? Когда вы пропагандируете лжевысказывания великих людей, это ли не наглая лживость. Когда вы выкладываете хвалебные статьи с искажением фактов, это разве не лицемерие? Не нарциссизм ли то, что вы выставляете себя несмиренной? А то, что вы распространением поддельных картинок, пытаетесь запудрить мозги окружающим, это не манипулятивность?
Подтверждение этому общение на форуме
В теории хорошо быть добреньким.А если в больнице с пациентами работаешь. Так что Лю Хофнунг это еще образец выдержки и самообладания 👍👍
На ее место поставить некоторых истеричных мужичков с Тусовки, их бы на носилках унесли уже на третьи сутки.
Если раздражает, то даже достоинства бесить будут)
Ага, только про достоинства вроде как неудобно вслух возмущаться, если достоинства бесят, то это как вроде с жиру чел. бесится.
А на недостатки можно легитимно нос морщить.
На меня вышел Игнатич и очень просил передать вам, что вы куколд.
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"
И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
Кстати, то что вы куколд, нам знать совсем необязательно. Разбирайтесь с вашей женой сами.
Мне Игнатич написал в личку
У вас полные радости штаны, вы мне повторно во ворой ветке сообщаете эту новость. Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман. Такую отрадную весть вы смело можете разместить в душевно-любимой теме. Правильно, пусть все знают!
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
И не говори, один тут с куколдом носится, как дурень с писаной торбой, другой же везде свою сладкую булочку вставляет.
Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман.
Вот куда бы коммуняки не влезли, там всегда начинает говницом попахивать. Это ваша естественная среда обитания? Ну так устройтесь ассенизатором, будете там как глист в говне рыба в воде себя чувствовать и зарплату хорошую получать.
На Тусовке есть небольшая группа лиц с устойчивой психикой, и большая группа лиц с неустойчивой.
ппкс и полностью согласен(с) 😕
на эту тему, коллега, предоставлю тебе на независимый анализ пару сообщений с кучей скобочек, напоминающих истерический смех, адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови (при том што с этим ником я ваще никогда не чатился на тусе, да и встречал его нечасто)
почему предоставляю тебе: ты часто пишеш по утрам прилично раньше меня (у всех свой режим дня, никаких вопросов), тоже семейный чел, обладаеш трезвым рассудком и всегда уравновешен 👌
итак, возможные версии:
1) ей оч не нра Ови (странно конешн, тк в хоккей играют настоящие мужчины👍)
2) ей с утра что-то было нужно, но не получилось (бывает)🤷♀️
3) у нее случился нервный срыв (оттого стока скобочек) и я подвернулся под горячую руку, ок, бывает 🤷♀️
4) это чей-то клон, кто постыдился писать сие с основного ника (тогда еще не все потеряно, стыд есть👍 )
5) «подозрительность» с утра с последующим «анализом» моего распорядка дня- самый худший расклад, который хотелось бы исключить 😕
что думаеш?
адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови
Она себя не видит зрелой дамой. Она написала в абсолютной уверенности как дерзкая симпатичная девчонка. Подразнила, женщинам скучно когда мужчины про футбол-хокей, они хотят на другую тему переключить.
Ничего личного, женское легкомыслие.
потому анализ коллеги не помешает👆
Скорее всего лёгкий вброс в надежде на ответную реакцию типа "Да ты че, обожаю секс по утрам, 3 кровати сломал".На серьёзный наезд никак не тянет.
С утра понятное дело энергии больше всего.
Что ты вообще устроил из за шутки?
InFaschion несколько раз объяснила, что пошутила и тд.
В том то и дело, что она девушка, а не зрелая дама и не понимает ещё, что ты только над другими хочешь ржать. А самого тронь, так потом вот такая вонь.
Просто кошмар, показал ты себя так показал.
В том то и дело, что она девушка, а не зрелая дама
спасиб, поржал👍
при случае уточни у девушки в каком году она это почувствовала 😅
ты прям как соня, который день тока поддакиваешь😁
но отчасти ты прав, как и коллега-троллингер: с адекватнгстью каждый день все хужэ тут🤷♀️
ты мож се представить што твоя жена пишет воскресным утром какому-то левому мужику в интернете, который ее знать не знает, потрахался он ужэ с утра или нет🤔
нет, ты просто представь на минутку))
ты мож се представить што твоя жена пишет воскресным утром какому-то левому мужику в интернете, который ее знать не знает, потрахался он ужэ с утра или нет🤔нет, ты просто представь на минутку))
Моя жена и в страшном сне себе представить не может, что бы ее муж в воскресенье (КАРЛ!) утром (ДВОЙНОЕ КАРЛ) с пожилой теткой (ТРОЙНОЕ КАРЛ!!!) на каком то иммигранском форуме срался. И не только в воскресенье, а все выходные истерил и в понедельник продолжает... Вот где кошмар для адекватной женщины.
пс: почему ительянские сырчики такие вонючие, кто нить знает?
переводя на русский- глупость,
Это игривость. Просто женское кокетство, это просто: - фу скучная тема, мальчики, давайте про что-нибудь приятное поговорим.
Мне тоже странно ваша реакция.
Или вы её троллите, чтоб не мешала в вашей теме…
П.с про Ови кто-нибудь писать вообще собирается?
Беда с тусовкой, тематические топики саботируются и скатываются в срач.
не заостряй внимание, жует мужик хлебушек, через плечо никто не заглядывает, чувствует силу немеренную, весь свой бруталитет на тастатуру выплеснул
Унгесунд! От того и фигуры такие как у Вас на аватарке (как корабль назовешь...) и у Тролля в плавках
Моя жена
поскольку ты сочюствующий той любопытной девушке бгг, пришли ей свой распорядок секса, пусть порадуеца👍
предлагаю и другим сочувствующим присоединица к этой миссии и сообщить ей в какие дни недели и в какое время это происходит🔥🔥🔥
И не только в воскресенье, а все выходные
бгг
как вам удалось
хм, я просто отвечал вот на этот
пост коллеги про плачевную статистику адекватности на тусе (который он в этом топике написал)🤷♀️
как я мог на него отвечать в другом топике🤔
Мне тоже странно ваша реакция.
ладно, ты тиотка правильная, давно тя знаю , потому отвечу (остальным не читать):
если не у всех, то у большинства есть давно сложившийся набор юзеров с кем можно че угодно тереть и с чего угодно поржать потому как давно общий пуд тусовочной соли съел👆😁
а когда так вот подкатывает типа давней подружайки клон с мис-ов/дис-ов, которого знать не знаешь и которому ваще никогда не писал, то либо игнор либо указать ему его место в дисах и мисах и прочих сбг где ему с радостью ответят на любые вопросы бгг
поскольку кадансыч с пекарем отдыхают и движа ноль, вышел второй вариант😁
как-то так🤷♀️