Недостатки
Может быть, у человека не работают фильтры. Он пропуcтил другого в cвой ближний круг, намечтал cебе в cвоих влажных фантазиях.
А потом жеcтко приземлилcя.
Или c партнером вcе нормально, он ваш человек. А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Его можно иcправить.
А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Если что то бесит, то с нервной системой вероятно не совсем порядок. Надо поспать, погулять на свежем воздухе чтобы спокойно разобраться.
бьюсь об заклад , что ты только сегодня посмотрел значение этого слова.
Да, посмотрел значение слова "заклад". Ну что тут сказать, об заклад любой может, но в вашем случае лучше об бетонную стену биться головой, да с нарастанием амплитуды отклонения. Можете даже с разгона, тогда лучше об угол.
наорет на тебя что ты опять обосрался не вовремя, сразу после душа
нет никого надёжнее японского унитаза!☝️
Недостатки с которыми Не смирюсь:
Агрессивность, Высокомерие,Лицемерие,Лживость,Наглость,Нарциссизм,Жадность,Манипулятивность.
Всё остальное - ерунда.
Как вам удалось смириться с тем, что никогда не говорил Толстой, Чехов, Достоевский и даже Омар Хайам? Или то, как вы реагируете на замечание вам, не называется ли агрессивностью и высокомерием? Когда вы пропагандируете лжевысказывания великих людей, это ли не наглая лживость. Когда вы выкладываете хвалебные статьи с искажением фактов, это разве не лицемерие? Не нарциссизм ли то, что вы выставляете себя несмиренной? А то, что вы распространением поддельных картинок, пытаетесь запудрить мозги окружающим, это не манипулятивность?
это Скрыть Невозможно
Подтверждение этому общение на форуме
Надо поспать, погулять на свежем воздухе чтобы....
хорошо подумать об оружии
Подтверждение этому общение на форуме
В теории хорошо быть добреньким.А если в больнице с пациентами работаешь. Так что Лю Хофнунг это еще образец выдержки и самообладания 👍👍
На ее место поставить некоторых истеричных мужичков с Тусовки, их бы на носилках унесли уже на третьи сутки.
Спасиба, канешна)) но почему я как пример?)
Потому что я давно наблюдаю твой характер, он нордический. Тебя трудно вывести из себя 😂👍
На Тусовке есть небольшая группа лиц с устойчивой психикой, и большая группа лиц с неустойчивой.
ты сегодня - король сарказма 😁 ну или совсем искренне промахнулся 🙃
Я сам не очень высокого мнения о своих психических возможностях если что 😂😂
ну или совсем искренне промахнулся
ты ему симпатична (и я его понимаю), потому он и не видит твоих недостатков🤷♀️😁
я практик с многолетним стажем...не посменным,а круглосуточным
Если раздражает, то даже достоинства бесить будут)
Ага, только про достоинства вроде как неудобно вслух возмущаться, если достоинства бесят, то это как вроде с жиру чел. бесится.
А на недостатки можно легитимно нос морщить.
Что для одного недостатки, для другого могут оказаться достоинствами