Недостатки
В общем... перед тем как сменить мужа, ты заходишь на германку? ))
Помню.. помню.. как ты на автофоруме трусами махала.. ))
не перед, а после))
от вас, кстати, ни какой моральной поддержки не было, а период был очень тяжелый.
Только не говори что ко мне на на сабантуй ты из-за этого не приехала...
Помню все тогда спрашивали - а чо кроля не приехала?
Яниса грустно вздыхая - наверное муж не отпустил! он у кроли строгий.
А новый как?
Не без недостатков, как и все мы, но с ним я себя чувствую умной, красивой и желанной.
с ним я себя чувствую умной, красивой и желанной.
Понятно....
Раз так пишешь, значит реально всё хреново.
Но нынче на германке тухляк...
Тут ловить нечего..
хотя с твоей харизмой и опытом....
Держу за тебя кулачки!
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере?
Смотря к каким. И к недостаткам, и переизбыткам.
Что именно тебя раздражает, и сколько лет вы вместе? Ну и, причину совместного проживания озвучь. Будем разбираться))
да ты что мамила, меня тут на атомы разберут если я и дальше буду продолжать о себе рассказывать))
просто хотела обсудить отношение к недостаткам, без конкретного примера.
Так не интересно, пример нужен. На мелочи я например закрываю глаза если это мой человечек
Ну ладно, пример, живот мне его не нравится, такое пивное пузико, наверное, я в нем как в отражении вижу свое несовершенство.
Нуууу.. Граница мелочей у всех разная..
Например - не стриженные ногти на ногах у... меня и... Абрамовича?
Где твоя граница?
на пузико я могу закрыть глаза спокойно, можно начать вместе на фитнес ходить. Меня раньше бесило когда воздух выходил, отовсюду, сейчас спокойно и к этому отношусь.
А зачем выбирать партнёра с недостатками?)
Если мне не нравится я предложу тебе их подсричь сама, не думаю что отказался бы. Главное желание, а решение придет само.
Меня ничего подобного не бесит уже с 9и лет... с 12и я увидел это в динамике ... Вообще когда люди умирают, у них везде отходят газики ... Но по моему счастливы те кого при твёрдой памяти при этом держит за руку побратим или родственники(без всякой вашей гусарской голубятни). В Германии скорей всего вы полежите до невменяемости в интенсивштатион и там у вас отойдут газики ... Такие Дела, приятно это или нет хвз.
Отсутствие зубов - это блевотное дно!
Плохие зубы - просто дно!
Маленькая ручка ....днищее