Недостатки
Маскарпоне, как вам удалось, только сейчас увидела, что срач в ветке Кроли, а в вашей ветке всё пучком…
Вот вы жук😀
не заостряй внимание, жует мужик хлебушек, через плечо никто не заглядывает, чувствует силу немеренную, весь свой бруталитет на тастатуру выплеснул
не заостряй внимание, жует мужик хлебушек, через плечо никто не заглядывает, чувствует силу немеренную, весь свой бруталитет на тастатуру выплеснул
Унгесунд! От того и фигуры такие как у Вас на аватарке (как корабль назовешь...) и у Тролля в плавках
Унгесунд! От того и фигуры такие как у Вас на аватарке (как корабль назовешь...) и у Тролля в плавках
Опа! Вы тоже видели мою фигуру и хотите ее обсудить в теме о недостатках? Ничего не имею против.
Опа! Вы тоже видели мою фигуру и хотите ее обсудить в теме о недостатках? Ничего не имею против.
Заметьте, не я сказал! Чует кошка...
пс: научились таки, высококлассный спец по айти, цитаты выделять? Re-speeeeekt!!!
Моя жена
поскольку ты сочюствующий той любопытной девушке бгг, пришли ей свой распорядок секса, пусть порадуеца👍
предлагаю и другим сочувствующим присоединица к этой миссии и сообщить ей в какие дни недели и в какое время это происходит🔥🔥🔥
И не только в воскресенье, а все выходные
бгг
фу скучная тема, мальчики, давайте про что-нибудь приятное поговорим.
чем то приятным норм тиотки занимаюца👍, а не говорят об этом приятном в интернете хз с кем бгг
как вам удалось
хм, я просто отвечал вот на этот
пост коллеги про плачевную статистику адекватности на тусе (который он в этом топике написал)🤷♀️
как я мог на него отвечать в другом топике🤔
Мне тоже странно ваша реакция.
ладно, ты тиотка правильная, давно тя знаю , потому отвечу (остальным не читать):
если не у всех, то у большинства есть давно сложившийся набор юзеров с кем можно че угодно тереть и с чего угодно поржать потому как давно общий пуд тусовочной соли съел👆😁
а когда так вот подкатывает типа давней подружайки клон с мис-ов/дис-ов, которого знать не знаешь и которому ваще никогда не писал, то либо игнор либо указать ему его место в дисах и мисах и прочих сбг где ему с радостью ответят на любые вопросы бгг
поскольку кадансыч с пекарем отдыхают и движа ноль, вышел второй вариант😁
как-то так🤷♀️
почему ительянские сырчики такие вонючие, кто нить знает?
его в колбасную эмиграцию немцы не приняли, вот крыша и потекла. Живет на немецком форуме и меряется с проживающими в германии, сам себе доказывет. Классика жанра