Недостатки
Ребята, не прошло и 10 лет-я обратно к вам:)
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере? С какими готовы мириться, а что будет поводом закончить отношения?
Если ты его по-настоящему любишь, то он даже срать будет фиалками.
А если ты с ним только знакомишься, то оттолкнуть может спустившийся носок или голос.
Звучит красиво, но чтобы полюбить, нужно таки за что*то зацепиться..
У мужчин чаще всего - внешность, у женщин более разнообразно.
Внешность оставим, так как это всё на любителя, профу вон силиконовые губы подавай. А в характере мне доводилось послать из-за сплошного вранья на все стороны.
Не только мне, а всем подряд.
Один раз нарвался на жуткую алкоголичку, прям как из песни "несмотря на милое личико"
"Браки заключаются на небесах".
Чтобы полюбить, достаточно просто, так называемой, "химии" - узнавания на некоем подсознательном уровне, что это "твой человек".
Какие люди! Привет 👋 хотя, может ты меня и не помнишь 😃 🌸
К недостаткам отношусь так:
* К внешности отношение со временем меняется, в зависимости от внутренности)))
* Главное, культивировать преимущества, тогда недостатки уходят на задний план и становятся маленькими, вот такими 🤏 с кепкой 😃.
* Недостатки есть у всех☺️
узнавания на некоем подсознательном уровне, что это "твой человек".
Согласна, важно это помнить
посты этой девушки на форуме я встречаю время от времени
я не уходила с форума, но на тусовке не общалась.
дух Пукшина, когда я уходила, он еще тут писал))
Хто это?
Звезда тусовки и не только.
Снесла голову многим М по всем форумам германки..
Даже я попал под раздачу.
))
Ты превратно меня понял.
Был подвержен её обаянию..
Как и многие.
Вовсе не приставал и уж тем более не клеился.
Кроля, если ты за свои помидоры потребуешь больше, чем в среднем по базару, то не продашь! ☝️
Моня, какие помидоры, у меня все как ты завещал,
-тесто поднялось, эстроген просел, тестостерон в облаках-хочу доминировать:)
Я тебя спрашивал? В каждой бочке затычка, как баба. Что за мужики пошли.
дык алексрич тя проигнорил а я пожалел🤷♀️, а в ответ чорная неблагодарность сцк
а могла бы и не рассказывать😄
но мне нравится искреннее общение, насколько это на тусовке возможно.
а как дела у второй «швейцарки» (если вы на связи)? у которой трое:)
мы так и не встретились, в последний раз мы с ней тут общались или в группе у Лю, вообщем, несколько лет назад.
В общем... перед тем как сменить мужа, ты заходишь на германку? ))
Помню.. помню.. как ты на автофоруме трусами махала.. ))
не перед, а после))
от вас, кстати, ни какой моральной поддержки не было, а период был очень тяжелый.
Только не говори что ко мне на на сабантуй ты из-за этого не приехала...
Помню все тогда спрашивали - а чо кроля не приехала?
Яниса грустно вздыхая - наверное муж не отпустил! он у кроли строгий.
А новый как?
Не без недостатков, как и все мы, но с ним я себя чувствую умной, красивой и желанной.
с ним я себя чувствую умной, красивой и желанной.
Понятно....
Раз так пишешь, значит реально всё хреново.
Но нынче на германке тухляк...
Тут ловить нечего..
хотя с твоей харизмой и опытом....
Держу за тебя кулачки!
Как относитесь к недостаткам партнёра во внешности или характере?
Смотря к каким. И к недостаткам, и переизбыткам.
Что именно тебя раздражает, и сколько лет вы вместе? Ну и, причину совместного проживания озвучь. Будем разбираться))
да ты что мамила, меня тут на атомы разберут если я и дальше буду продолжать о себе рассказывать))
просто хотела обсудить отношение к недостаткам, без конкретного примера.
Так не интересно, пример нужен. На мелочи я например закрываю глаза если это мой человечек
Ну ладно, пример, живот мне его не нравится, такое пивное пузико, наверное, я в нем как в отражении вижу свое несовершенство.
Нуууу.. Граница мелочей у всех разная..
Например - не стриженные ногти на ногах у... меня и... Абрамовича?
Где твоя граница?
на пузико я могу закрыть глаза спокойно, можно начать вместе на фитнес ходить. Меня раньше бесило когда воздух выходил, отовсюду, сейчас спокойно и к этому отношусь.
А зачем выбирать партнёра с недостатками?)
Если мне не нравится я предложу тебе их подсричь сама, не думаю что отказался бы. Главное желание, а решение придет само.
Меня ничего подобного не бесит уже с 9и лет... с 12и я увидел это в динамике ... Вообще когда люди умирают, у них везде отходят газики ... Но по моему счастливы те кого при твёрдой памяти при этом держит за руку побратим или родственники(без всякой вашей гусарской голубятни). В Германии скорей всего вы полежите до невменяемости в интенсивштатион и там у вас отойдут газики ... Такие Дела, приятно это или нет хвз.
Отсутствие зубов - это блевотное дно!
Плохие зубы - просто дно!
Маленькая ручка ....днищее
Вот сижу.... хочу заказать " Охотники на привале" Репина..
Нет не для хайпв.
Родственников потролить..
200 евро цена.
Взять что ли?
Нет, так не пойдёт. Без конкретного как разобрать?
Да кто тут может на атомы-то разнести? Я разве что.. Но я не стану))
Тема с очень индивидуальным подходом.
Кто-то стерпит всё что угодно, лишь бы кормили и одевали хорошо. Кому-то это нахрен не надо. В любом случае, ты должна с собой честно поговорить. Если терпишь, то ради чего? Если торгуешься с собой, уговариваешь себя, то значит, выгода. Значит, против себя пошла.
Это ж не так уж и сложно.
Внешность.. ну тоже у каждого своё.
Кстати, он у тебя кто по национальности? А то может его вообще терпеть грех)
ну ты даешь, если мы сейчас о национальностях начнем, то тема хорошо не закончится))
хочу заказать " Охотники на привале" Репина
Закажи лудше "охотников на привале" от Петрова-Водкина, за 333) Родственники точно выпадут в осадок) 😁
Кроля.. давай за меня выходи.. Буду третим!
Коваль, тебя штоли попёрли уже из твоего дома с курями?
Кроля.. давай за меня выходи..
Поддерживаю твою инициативу) Конкурентом меньше, ато всю малину мне портишь) 😉
Походу таки да ))) У Коваля уже давно проскакивало "жена сказала то" "жена сказала это" "жена сказала нада брать" ... не к добру, тут либо крышку сорвёт либо дно выбьет )))
ну ты даешь, если мы сейчас о национальностях начнем, то тема хорошо не закончится))
Если в тему зашла я, она закончится правильно - закрытием)
Говори, ну.
не рассказывай им ничего,Ни Ковалю с трусами, ни Мамиле с национальностью 😃
Ну здрасти.. Кому, если не мне?)
буду молчать как партизан 😁
Если в тему зашла я, она закончится правильно - закрытием
Не могли бы вы зайти в ветку "Любимое. Для души".
Кроля.. давай за меня выходи..
Ты сам депрессивный. Сделаешь Кролика ещё более несчастной, чем сейчас она есть
Тебе плётка нужна, а ей нормальный папик, как у Муси.
Ну и зря..
Они все наговорят тебе всякой мути, станет на пару вечеров весело, а потом ощущение пустоты.
А я тебя б сразу на путь истинный направила)
Зачем?)) Для апоплексии у Софочки?)
2 раза сменила работу, 2 раза переехала, дочери 10 лет, м. уже другой😄
Боже мой! Как скучно я живу 😁
В новом доме тоже бункер есть? Я в новостях читала, что Швейцария приводит свои подземелья в боевую готовность 🫣😁
Вот хоть ты и чёрт помойный, но сцука весёлый и в какой-то мере душевный.
станет на пару вечеров весело
Этого вполне хватит, когда мне хорошо-я тут пишу, когда плохо не читаю германку. И, кстати, с тех пор как закрыла личку общаться стало намного приятней.
Кроля та на германку пришла за эмоциями...
Посмеяться, или задуматься..
Щас я потапчусь в её душе..
потопчатся на автофоруме...
Она же за этим пришла...
а не за тем чтоб учить кого то тому, как, правильно делать ошибки.. ))
В новом доме тоже бункер есть?
конечно, в каждом доме должен быть бункер, они проверяются раз в пять лет, все ли ок, можно ли там прятаться:)
Моня, я всегда говорил, тут на форуме , только я с тобой нормальные мужики.
Это они нормальные мужики. Норма это то, што чаще всего распространено, то што чаще всего встречаецца. Щас чаще всего распространён Алень махровый! Это мы ненормальные, а у них всё в ёлочку! ☝️
Как там история с мячиком закончилась. Уже отлегло?..
конечно, в каждом доме должен быть бункер, они проверяются раз в пять лет, все ли ок, можно ли там прятаться:)
При этом в Германистане, вапще, можно сказать нет бункеров ... разве што в каком-нить ратхаузе бункер на 5 рыл, в каком-нить универе на 12 рыл. Все остальные будут прятацца под кроватяме, если чо.
А , понятно. Хорошего вечера этой ветке.
Дедушке в колгопсах стало скучно и ревниво, не он в центре внимания и никто ему не радуется. Как страшно жить 😁
Боже мой! Как скучно я живу 😁В новом доме тоже бункер есть? Я в новостях читала, что Швейцария приводит свои подземелья в боевую готовность 🫣😁
Серьёзно?😳
Оказывается, я тоже скучно живу - без новостей.))
При этом в Германистане, вапще, можно сказать нет бункеров ... разве што в каком-нить ратхаузе бункер на 5 рыл, в каком-нить универе на 12 рыл. Все остальные будут прятацца под кроватяме, если чо.
Моня, тебе просто не сказали, где они. Выживут только нормальные 😎
Што там в кровати, кот заместо мужика?)
Развлечение скучающих в руках самих скучающих 😁
А в мире - пz 🤷🏻♀️
Вот это суббота 👍))) Вообще Кроля всё ОК, нуууу если канешна не вышла замуж за когонить на "сян" ... там да, там дети "сян" пластика гроши и всё такое ... и не загуляешь ))) никакая смена фамилиё на Грег Смитт и т.п. не поможет.
Моня, тебе просто не сказали, где они.
Да уш каанешно ...
У них в пандемию масок не было, а тут вдруг бункеры ...
разве ты не знаешь, что все богачи строят бункеры? это в наше время чуть ли не главный атрибут принадлежности...
в мире - пz 🤷🏻♀️
А когда в нём было что-то другое?))
Поэтому я и новости практически не смотрю - всё "одно, да потому"...)
Скока там этих богачей? Все богачи валят из Германистана, наперегонки, теряя тапки! ☝️
кот заместо мужика?)
10 лет игрушки. 20 лет понты. 30 лет надежды. 40 лет - коты.
Хотя бабушке Хофнунг уже писят.
У них в пандемию масок не было, а тут вдруг бункеры ...
Чо-то у меня и маски в пандемию, и бункеры. Моня, ты точно в Германии?
10 лет игрушки. 20 лет понты. 30 лет надежды. 40 лет - коты.
Все по плану 💁🏻♀️ а ты в подпятьдесят всё ещё в колгопсах 😁
Для затравочки скажу вам, что он не иначе как куколд
Старая ты жёваная вафля, бьюсь об заклад , что ты только сегодня посмотрел значение этого слова.
И что, что 50?
Думаешь она уже не может подарить тепло?
Согреть, подарить надежду?
Ты вот сейчас играешь торсом. а завтра у тебя обнаружат рак.
Ты думаешь будешь нужен.. этим, с губами?
Будешь сраться под себя, и никто к тебе не подойдёт.
Потому что ни денег у тебя.. Ни человека... которому ты нужен.
Так в говне и помрёшь.
С моей фигурой могу себе позволить.
Виталька, ты обиделся, что я тебя назвал куколдом?
Ну так никто не знает, что будет завтра. И у тебя его могут обнаружить. Просто признайся, что пукнул в воду.
будешь нужен.. этим, с губами?
этим без губ тоже не будешь нужен.
Ну нет...
Я когда-то думал что рак это где-то там.. по тв!
Пока самого не коснулось...
Минута жизни до..
и после...
Думаешь это не про ТЕБЯ?
Ха ха..
Особенно когда видишь в отделении 20 летних..
Суммируем, что эта бабка будет сидеть с другими кошелками и сплетничать, что ваш писюн не стоит на её дряхлую жопу.
И что в старости, эта старая карга, будет отбирать у вас пенсию 😂
Поменьше думай об этом. Бог дал - Бог взял. Не истери.
Если ты ещё живой, радуйся и благодари Всевышнего за это.
Отношение к недостаткам равно отношению к человеку в целом. Если в целом тянет, любишь, то недостатки ерунда. Если чел. раздражает, бесит, то и любой недостаток бесит.
Может даже день на день не приходится.
Если ты ещё живой, радуйся и благодари Всевышнего за это.
А если жив, но молоденькие пухлогубые самки человека тебя не хотят, несмотря на все твои усилия в зале и 3,5 к нетто ? Как жить дальше??
Недостатки с которыми Не смирюсь:
Агрессивность, Высокомерие,Лицемерие,Лживость,Наглость,Нарциссизм,Жадность,Манипулятивность.
Всё остальное - ерунда.
Кроля, самое хреновое это склочный злобный характер и недобрые мысли в голове.
Ну ладно, пример, живот мне его не нравится, такое пивное пузико, наверное, я в нем как в отражении вижу свое несовершенство.
Это мелкий недостаток.Нет смысла менять доброго толстячка Карлссона на демонического Бэтмена. У Карлссона моторчик маленький и скорость небольшая но если он захочет от тебя улететь ты успеешь схватить его за штанишки 😂
В идеале в ближний круг человека должны попадать люди, с недостатками которых он в состоянии мириться. Он ведь и сам не без них.
А если неожиданно стал бесить партнёр, то можно поразмыслить на тему, почему именно это качество и именно сейчас. Ответ на ладони, вы не можете принять это в себе.
Вы худеете и вас стал раздражать пивной живот партнёра.:)
Кстати, он у тебя кто по национальности?
😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥
дада, это оч КСТАТИ в теме о недостатках бгг
видя такой вопрос можно даж не смотреть кто его задал)))
Если в тему зашла я, она закончится правильно - закрытием
аааа, хватит, посоны😂😂😂😂
ваще читая такие комменты могу временно согласица с игнатичем)) , хотя конешн ты не пукшин 🤷♀️
Моня, я всегда говорил, тут на форуме , только я с тобой нормальные мужики.
ну да, про таких нормальных бабер даж спецтопик замутил))
идите туда и расскажыте, как эт круто бгг
А , понятно. Хорошего вечера этой ветке.
Дедушке в колгопсах стало скучно
и он решыл вернуца в топик Кроли, бывает🤷♀️
в субботний вечер, когда у нево всегда романтич ужин и его продолжэние с малышкой бгг
а ты в подпятьдесят всё ещё в колгопсах 😁
и в инстаграме👍, это важнее 👆 , иначе колгопсы не соберут лайков Анют, Катюш и Дашунь и тогда фсе бессмыслено, жись пролетит зря🤷♀️
В говне и одиночестве можно умереть при родственниках и жене, не из выстрадаенного, но увиденного.
Поэтому надо не безгубую кошеварку брать а человека с которым тебе сейчас хорошо, а не потому что может быть когда нибудь она тебе поменяет пампкрс, а может не поменяет а наорет на тебя что ты опять обосрался не вовремя, сразу после душа, а ты как дурак слушал годами ее пустой треп и кормил китайской уткой
Если чел. раздражает, бесит, то и любой недостаток бесит.
Если раздражает, то даже достоинства бесить будут)
Может быть, у человека не работают фильтры. Он пропуcтил другого в cвой ближний круг, намечтал cебе в cвоих влажных фантазиях.
А потом жеcтко приземлилcя.
Или c партнером вcе нормально, он ваш человек. А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Его можно иcправить.
А у ваc внутреннее беcпокойcтво, которое вы cтремитеcь выcлеcнуть и не оcознаете, что партнер непричем, виновато ваше cоcтояние.
Если что то бесит, то с нервной системой вероятно не совсем порядок. Надо поспать, погулять на свежем воздухе чтобы спокойно разобраться.
бьюсь об заклад , что ты только сегодня посмотрел значение этого слова.
Да, посмотрел значение слова "заклад". Ну что тут сказать, об заклад любой может, но в вашем случае лучше об бетонную стену биться головой, да с нарастанием амплитуды отклонения. Можете даже с разгона, тогда лучше об угол.
наорет на тебя что ты опять обосрался не вовремя, сразу после душа
нет никого надёжнее японского унитаза!☝️
Недостатки с которыми Не смирюсь:
Агрессивность, Высокомерие,Лицемерие,Лживость,Наглость,Нарциссизм,Жадность,Манипулятивность.
Всё остальное - ерунда.
Как вам удалось смириться с тем, что никогда не говорил Толстой, Чехов, Достоевский и даже Омар Хайам? Или то, как вы реагируете на замечание вам, не называется ли агрессивностью и высокомерием? Когда вы пропагандируете лжевысказывания великих людей, это ли не наглая лживость. Когда вы выкладываете хвалебные статьи с искажением фактов, это разве не лицемерие? Не нарциссизм ли то, что вы выставляете себя несмиренной? А то, что вы распространением поддельных картинок, пытаетесь запудрить мозги окружающим, это не манипулятивность?
это Скрыть Невозможно
Подтверждение этому общение на форуме
Надо поспать, погулять на свежем воздухе чтобы....
хорошо подумать об оружии
Подтверждение этому общение на форуме
В теории хорошо быть добреньким.А если в больнице с пациентами работаешь. Так что Лю Хофнунг это еще образец выдержки и самообладания 👍👍
На ее место поставить некоторых истеричных мужичков с Тусовки, их бы на носилках унесли уже на третьи сутки.
Спасиба, канешна)) но почему я как пример?)
Потому что я давно наблюдаю твой характер, он нордический. Тебя трудно вывести из себя 😂👍
На Тусовке есть небольшая группа лиц с устойчивой психикой, и большая группа лиц с неустойчивой.
ты сегодня - король сарказма 😁 ну или совсем искренне промахнулся 🙃
Я сам не очень высокого мнения о своих психических возможностях если что 😂😂
ну или совсем искренне промахнулся
ты ему симпатична (и я его понимаю), потому он и не видит твоих недостатков🤷♀️😁
я практик с многолетним стажем...не посменным,а круглосуточным
Если раздражает, то даже достоинства бесить будут)
Ага, только про достоинства вроде как неудобно вслух возмущаться, если достоинства бесят, то это как вроде с жиру чел. бесится.
А на недостатки можно легитимно нос морщить.
Что для одного недостатки, для другого могут оказаться достоинствами
Давайте порадуемся за бабушку Люсю или Люду, как её там. Может она найдет здесь кого-нибудь и на кровати будут не только коты.
Не знаю как бы поделекатнее сказать. На меня вышел Игнатич и очень просил передать вам, что вы куколд. Ничего личного, лишь исполнил просьбу застенчивого человека.
Порадуйся, Митрованушко, порадуся 😁 это так легко, когда радуешься своим фантазиям
Извини, не соглашусь. Это раньше здесь было засилие неадекватов. Теперь на тусовке адекваты в большинстве. 🙂
На меня вышел Игнатич и очень просил передать вам, что вы куколд.
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"
И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
Кстати, то что вы куколд, нам знать совсем необязательно. Разбирайтесь с вашей женой сами.
Мне Игнатич написал в личку
У вас полные радости штаны, вы мне повторно во ворой ветке сообщаете эту новость. Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман. Такую отрадную весть вы смело можете разместить в душевно-любимой теме. Правильно, пусть все знают!
престарелые мужики нашли где позудеть и слить яду, жёнам на радость))
я знаю только маскапоныча здесь, кого сложно не заметить))
Не знаю как бы поделекатнее сказать.
ДелИкатнее, грамотный Вы наш.
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
И не говори, один тут с куколдом носится, как дурень с писаной торбой, другой же везде свою сладкую булочку вставляет.
Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман.
Вот куда бы коммуняки не влезли, там всегда начинает говницом попахивать. Это ваша естественная среда обитания? Ну так устройтесь ассенизатором, будете там как глист в говне рыба в воде себя чувствовать и зарплату хорошую получать.
На Тусовке есть небольшая группа лиц с устойчивой психикой, и большая группа лиц с неустойчивой.
ппкс и полностью согласен(с) 😕
на эту тему, коллега, предоставлю тебе на независимый анализ пару сообщений с кучей скобочек, напоминающих истерический смех, адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови (при том што с этим ником я ваще никогда не чатился на тусе, да и встречал его нечасто)
почему предоставляю тебе: ты часто пишеш по утрам прилично раньше меня (у всех свой режим дня, никаких вопросов), тоже семейный чел, обладаеш трезвым рассудком и всегда уравновешен 👌
итак, возможные версии:
1) ей оч не нра Ови (странно конешн, тк в хоккей играют настоящие мужчины👍)
2) ей с утра что-то было нужно, но не получилось (бывает)🤷♀️
3) у нее случился нервный срыв (оттого стока скобочек) и я подвернулся под горячую руку, ок, бывает 🤷♀️
4) это чей-то клон, кто постыдился писать сие с основного ника (тогда еще не все потеряно, стыд есть👍 )
5) «подозрительность» с утра с последующим «анализом» моего распорядка дня- самый худший расклад, который хотелось бы исключить 😕
что думаеш?
Забей) Чёта ты близко к сердцу принял про утренний распорядок)
нуу, я тут впервые с такой шызой столкнулся, непривычно🤷♀️😁
унка бывало «подозревала», но не настолько жэ🤔, да и в трусы она никогда не лезла и под клонаме не пряталась)
потому анализ коллеги не помешает👆
адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови
Она себя не видит зрелой дамой. Она написала в абсолютной уверенности как дерзкая симпатичная девчонка. Подразнила, женщинам скучно когда мужчины про футбол-хокей, они хотят на другую тему переключить.
Ничего личного, женское легкомыслие.