Недостатки
На меня вышел Игнатич и очень просил передать вам, что вы куколд.
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"
И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
Кстати, то что вы куколд, нам знать совсем необязательно. Разбирайтесь с вашей женой сами.
Мне Игнатич написал в личку
У вас полные радости штаны, вы мне повторно во ворой ветке сообщаете эту новость. Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман. Такую отрадную весть вы смело можете разместить в душевно-любимой теме. Правильно, пусть все знают!
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"И что слово вам так понравилось, что вы его везде без повода стали употреблять.
И не говори, один тут с куколдом носится, как дурень с писаной торбой, другой же везде свою сладкую булочку вставляет.
Надеюсь, ваши отношения перерастут в роман.
Вот куда бы коммуняки не влезли, там всегда начинает говницом попахивать. Это ваша естественная среда обитания? Ну так устройтесь ассенизатором, будете там как глист в говне рыба в воде себя чувствовать и зарплату хорошую получать.
На Тусовке есть небольшая группа лиц с устойчивой психикой, и большая группа лиц с неустойчивой.
ппкс и полностью согласен(с) 😕
на эту тему, коллега, предоставлю тебе на независимый анализ пару сообщений с кучей скобочек, напоминающих истерический смех, адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови (при том што с этим ником я ваще никогда не чатился на тусе, да и встречал его нечасто)
почему предоставляю тебе: ты часто пишеш по утрам прилично раньше меня (у всех свой режим дня, никаких вопросов), тоже семейный чел, обладаеш трезвым рассудком и всегда уравновешен 👌
итак, возможные версии:
1) ей оч не нра Ови (странно конешн, тк в хоккей играют настоящие мужчины👍)
2) ей с утра что-то было нужно, но не получилось (бывает)🤷♀️
3) у нее случился нервный срыв (оттого стока скобочек) и я подвернулся под горячую руку, ок, бывает 🤷♀️
4) это чей-то клон, кто постыдился писать сие с основного ника (тогда еще не все потеряно, стыд есть👍 )
5) «подозрительность» с утра с последующим «анализом» моего распорядка дня- самый худший расклад, который хотелось бы исключить 😕
что думаеш?
адресованных мне сегодняшним утром зрелой дамой в ответ на мой нейтральный информационный пост про Ови
Она себя не видит зрелой дамой. Она написала в абсолютной уверенности как дерзкая симпатичная девчонка. Подразнила, женщинам скучно когда мужчины про футбол-хокей, они хотят на другую тему переключить.
Ничего личного, женское легкомыслие.