Уралочка
Конечно изменилось. Ещё больше стало дэбилов, людей с психическими расстройствами и неадекватов. Скучная жизнь у людей, что даже пишут с отпусков на тусовке днем и ночью.
других развлекать
ппкс, шут зачотный👍, надо отдать должное🤷♀️
тока один минус: шуток у шута всего 1шт- про плахих меркантильных тиоток и плахих аленей, которые ведуцца на меркантильных тиоток (если кратко: кругом лохи, а я один мудрый красафчек бгг)
хорошо што интеллектуал кадансыч тут, а то б от этой одной шутки кулинара совсем уныло стало 🤷♀️
Вот это я понимаю! Таким цветом помады Мэрилин Морно взяла за жабры Джона Кеннеди. Мадемуазель, решайтесь, есть шанс подвинуть Меланию и стать хозяйкой в Белом доме. А на счет господина, имеется прецедент, старика можно будет отселить в одну из дворовых хозяйственных построек или хотя бы на цокольный этаж. Голливуд в лице Брюса Уиллиса задает тренд. Еще никому из нашей тусовки в Овальный кабинет не подавали кофе.
С совершеннолетием Вас!
а кто сейчас в Тусовке составляет основной костяк тех, кто поддерживает юмор
хз, я в топик Юмор не заходил, потому не в курсе кто там это поддержывает 🤷♀️
я в целом про Тусовку, на ком она держится?! В топик Юмор не заходила.
😆, решаться на общение с возрастными? Я не настолько меркантильна, чтобы согласиться на это, в мире много ровесников и молодых, хотя.., любви все возрасты.., такого опыта у меня не было
судя по количеству просмотров и ответов- на любимомдлядушы (держыцца)
статистика- упрямая вещ, филя подтвердит бгг
проф, а ты что, жалуешься на женщин? Было бы странно встречаться с женщиной, которая вечно не довольна мужчинами, думаю, ни один бы мужчина не захотел слушать подобное.
Не очень-то я доверяю женским речам о порядочности, но вам не верить не имею оснований.
оснований и не появится. У меня все стабильно в воспитании и мировоззрении.
Прими и мои запоздавшие поздравления.
Оставайся всегда такой же красивой и доброй.
Ты ш не махнат престарелый, шоб с тобой родных кровиночек знакомить. :)
Да, так дамочки с Урала, своими пожеланиями другой, чужой и незнакомой дамочке, в итоге и прокалываются, открывая новые ники, надувая губки, перед предвкушением взять в ротик, что-то вкусное)
спасибо, получать от красивой девушки поздравление вдвойне ценно 😇🥂😘