Уралочка
Она сейчас принимает ванну. Просила передать вам слова благодарности за поздравление.
Ничего себе, отдельная ветка. Ох, Проф, жжешь.
за Поздравление, спасибо 🙏☺️ сегодня делаю что хочу ☺️
отличное пожелание, еще бы финансовой свободы и будет 🥰; спасибо, мне приятно 😇☺️😘
сто лет тоже не видела, спасибо, тронута вниманием 😇☺️
у тебя завтра день рождения и я проиграла желание?! 😃😆
Тебя все еще форум не женил?! Много новых ников, которых я не помню.
Тебя все еще форум не женил?!
Одних бабушек и ведьм мне тут подсовывают. С их дочерями никто не знакомит
а зачем тебе дочери «ведьм» 🤔?
тебе дочерей и не предложат, ты же сюда развлекаться приходишь и других развлекать, какой ты мало кто знает.., так что, здесь нет у тебя шансов ☺️
спасибо! 🙏 Красивое пожелание 😇😘🥂
Конечно изменилось. Ещё больше стало дэбилов, людей с психическими расстройствами и неадекватов. Скучная жизнь у людей, что даже пишут с отпусков на тусовке днем и ночью.
других развлекать
ппкс, шут зачотный👍, надо отдать должное🤷♀️
тока один минус: шуток у шута всего 1шт- про плахих меркантильных тиоток и плахих аленей, которые ведуцца на меркантильных тиоток (если кратко: кругом лохи, а я один мудрый красафчек бгг)
хорошо што интеллектуал кадансыч тут, а то б от этой одной шутки кулинара совсем уныло стало 🤷♀️
Вот это я понимаю! Таким цветом помады Мэрилин Морно взяла за жабры Джона Кеннеди. Мадемуазель, решайтесь, есть шанс подвинуть Меланию и стать хозяйкой в Белом доме. А на счет господина, имеется прецедент, старика можно будет отселить в одну из дворовых хозяйственных построек или хотя бы на цокольный этаж. Голливуд в лице Брюса Уиллиса задает тренд. Еще никому из нашей тусовки в Овальный кабинет не подавали кофе.
С совершеннолетием Вас!
а кто сейчас в Тусовке составляет основной костяк тех, кто поддерживает юмор
хз, я в топик Юмор не заходил, потому не в курсе кто там это поддержывает 🤷♀️
я в целом про Тусовку, на ком она держится?! В топик Юмор не заходила.
😆, решаться на общение с возрастными? Я не настолько меркантильна, чтобы согласиться на это, в мире много ровесников и молодых, хотя.., любви все возрасты.., такого опыта у меня не было
судя по количеству просмотров и ответов- на любимомдлядушы (держыцца)
статистика- упрямая вещ, филя подтвердит бгг
проф, а ты что, жалуешься на женщин? Было бы странно встречаться с женщиной, которая вечно не довольна мужчинами, думаю, ни один бы мужчина не захотел слушать подобное.
Не очень-то я доверяю женским речам о порядочности, но вам не верить не имею оснований.
оснований и не появится. У меня все стабильно в воспитании и мировоззрении.
Прими и мои запоздавшие поздравления.
Оставайся всегда такой же красивой и доброй.
Ты ш не махнат престарелый, шоб с тобой родных кровиночек знакомить. :)
Да, так дамочки с Урала, своими пожеланиями другой, чужой и незнакомой дамочке, в итоге и прокалываются, открывая новые ники, надувая губки, перед предвкушением взять в ротик, что-то вкусное)
спасибо, получать от красивой девушки поздравление вдвойне ценно 😇🥂😘
На бич бар в Грециях может и хватит, а так нет.:)
Дочи сегодня балованы.
Придётся довольствоваться ведьмами и разведенками.
Если повезёт.:)
не удержалась, смеюсь 😆🤣
Действительно, не только молодежь балована,но и старшее поколение, а что делать.., жизнь такова 🤷♀️
поддерживает здесь свой имидж
имидж врунишки?
ты ж видела как пекарь переврал инстаграмную историю с дамой👎
те нра вруны?🤔
потому норм тиотки и не клюют што им вруны на нада🤷♀️
Нашла вроде одного, слава богу. не возрастного и не иностранца.
А тоб я её домой не пустила.;)
😳 нет, не читала, можно ли надеяться на ссылку для ознакомления?!
Я когда не захожу, не читаю сайт, других дел достаточно, жизнь в реале. Да и при входе, не перечитываю все ветки, нет столько времени 🤷♀️
ты смотри аккуратно, активист тусовочный: у тя ужэ 4 топика тут, а эт лимит👆, плодовитый ты наш😅
большэ тока перовский генерил бгг
Проф, а чо в ~21:00? Вы по какому времени там живёте?
Анюта, - с прошедшей днюхой🌹было ну и было, да. Повод собрать Друзей, увидеть Врагов и потусить с теми кому похф. Анюта ... или Уралочка?
искреннее- спасибо, просветил 😃, не могла не -😆🤣😆,
Я и не знала, что обо мне вспоминают, скучают люди…
Тюльпанчику 🌷 прямо скажу, я бы мысль, что нормальный мужчина желает иметь женщину «за гаражами» или подобными местами, не поддержала бы, однозначно.
у меня по опыту все нормальные мужчины-нормальные. Ни за кем бегать не приходилось и не приходится. Всю ветку не читала, но многие моменты улыбнули.
ааа, а то хотела уточнить, кто входит в эту этническую группу
спасибо 🙏 , я бы и не узнала, что меня здесь поздравляют, вечером сообщили, не могла не заглянуть. Все верно, было и было,
хотя, может это и не поздравление, а общение с Профф?!
вообщем, скажу прямо, врагов у меня нет, ну, а нравиться всем я не должна 😇. Я такая как есть и другою не буду