Deutsch

Размышления об обществе

2865  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
uscheswoi_82 патриотВчера, 20:39
NEW Вчера, 20:39 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:07

Да он героический человек. Ну это те, кого мне удалось вспомнить, ну допустим возьмём ещё к примеру мой любимый актёр Савелий Крамаров, который уехал в США. Наверняка у него жизнь была в США на много лучше, чем на родине, онкологию он получил к сожалению вроде бы якобы из-за диеты.

Так жили американцы в 90х годах, наверняка Савелий Крамаров жил примерно так-же в 90х, у него был наверное дома персональный компьютер с Windows 3.1, видеомагнитофон:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Trollinger коренной жительСегодня, 07:38
Trollinger
NEW Сегодня, 07:38 
в ответ RwanDurex Вчера, 10:10
Даже вот сегодня специально смотрел новости, хотя уже со вчерашнего дня известно, что "подозреваемый" и "убийца" - это одно и тоже лицо. Ужасно.

Новости это дело такое.Вчера на немецком новостном портале n-tv.de прочитал что в Германии кризис доверия к государству и в восточной Германии процент доверия всего 17%

То есть народ не имеет доверия не к Мерцу или конкретным политикам а к государству вообще!

Это как в конце римской империи люди предпочли необременительную форму правления варварских королей централизованной власти римского императора.

То есть государство с централизованными институтами упраздняется, каждый живёт как может, налогов нет, социала тоже. Что то типа анархии. Ты не знаком с трудами теоретиков анархизма?

Trollinger коренной жительСегодня, 07:47
Trollinger
NEW Сегодня, 07:47 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:38, Последний раз изменено Сегодня, 07:54 (Trollinger)

Интересно, кто выиграет если упразднить государство? Возьмём участников Тусовки. Мне кажется я бы легко прожил. И Коваль без государства может легко обойтись и Шедоу Джек и Алекс77 и многие другие.

То есть если ты работаешь в успешной фирме или какой то коммерческой структуре или вообще зельбст штендиг, зачем тебе государство?

И Проф легко может обойтись без государства-он может печь вкусные коврижки а на них всегда есть спрос.

Trollinger коренной жительСегодня, 08:10
Trollinger
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ RwanDurex Вчера, 17:26
Потом сделал себе параллельный интерфейс и купил себе примитивный игольчатый принтер. Вообщем, жизнь заиграла новыми красками.

У меня одной из первых задач на Паскале была разработка программы для взаимодействия с ЧПУ Электроника НЦ 31. Эта ЧПУ была реализована на базе серии 1801. Для связи использовался последовательный порт.Со стороны ЧПУ не использоаались прерывания, порт опрашивался каждые 10ms.

И вот нужна была программа для PC чтобы загружать технологические программы в ЧПУ и обратно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все