Размышления об обществе
Да он героический человек. Ну это те, кого мне удалось вспомнить, ну допустим возьмём ещё к примеру мой любимый актёр Савелий Крамаров, который уехал в США. Наверняка у него жизнь была в США на много лучше, чем на родине, онкологию он получил к сожалению вроде бы якобы из-за диеты.
Так жили американцы в 90х годах, наверняка Савелий Крамаров жил примерно так-же в 90х, у него был наверное дома персональный компьютер с Windows 3.1, видеомагнитофон:

Даже вот сегодня специально смотрел новости, хотя уже со вчерашнего дня известно, что "подозреваемый" и "убийца" - это одно и тоже лицо. Ужасно.
Новости это дело такое.Вчера на немецком новостном портале n-tv.de прочитал что в Германии кризис доверия к государству и в восточной Германии процент доверия всего 17%
То есть народ не имеет доверия не к Мерцу или конкретным политикам а к государству вообще!
Это как в конце римской империи люди предпочли необременительную форму правления варварских королей централизованной власти римского императора.
То есть государство с централизованными институтами упраздняется, каждый живёт как может, налогов нет, социала тоже. Что то типа анархии. Ты не знаком с трудами теоретиков анархизма?
Интересно, кто выиграет если упразднить государство? Возьмём участников Тусовки. Мне кажется я бы легко прожил. И Коваль без государства может легко обойтись и Шедоу Джек и Алекс77 и многие другие.
То есть если ты работаешь в успешной фирме или какой то коммерческой структуре или вообще зельбст штендиг, зачем тебе государство?
И Проф легко может обойтись без государства-он может печь вкусные коврижки а на них всегда есть спрос.
Потом сделал себе параллельный интерфейс и купил себе примитивный игольчатый принтер. Вообщем, жизнь заиграла новыми красками.
У меня одной из первых задач на Паскале была разработка программы для взаимодействия с ЧПУ Электроника НЦ 31. Эта ЧПУ была реализована на базе серии 1801. Для связи использовался последовательный порт.Со стороны ЧПУ не использоаались прерывания, порт опрашивался каждые 10ms.
И вот нужна была программа для PC чтобы загружать технологические программы в ЧПУ и обратно.
Общество находится в тупике.
Не факт.
"В одно окно смотрели двое..."Это всё слова. Можно, конечно, закрыть глаза и гипнотическим голосом сказать самому себе: "Ну вот, раз я ничего не вижу, то и проблем никаких нет." Главное - верить
в самообман.
История знает немало печальных примеров решения вопросов "радикальными мерами".Согласен, всё это чревато. Ваши предложения?
Все проблемы рождаются и существуют исключительно в человеческой голове.)
По факту же - в объективной реальности, их нет.
Любое желание "причинить добро" миру - это банальное эгоистическое стремление подстроить его под свои представления и ожидания.)
Поэтому я ничего не предлагаю.)