русский

Размышления об обществе

4778  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
uscheswoi_82 патриотHeute, 02:39
NEW Heute, 02:39 
in Antwort RwanDurex Gestern, 12:39, Zuletzt geändert Heute, 02:41 (uscheswoi_82)
Станьте реалистом.

Так это Вы боитесь, и я всё не могу понять чего Вы конкретно боитесь, т.к. новстями я не интересуюсь смотрю только нехта и прядко, иначе бы не создавали темы про общество, и социальное пособие. А я не боюсь, я смирился, и я утверждаю, что то что сейчас происходит это пока мелочь, самое ужасное это онкологические заболевания, вспышка сверхновой звезды, вирусные пандемии, или подлёт космического объект типа 3I/ATLAS который размером с Нью-Йорк если он притянетсе землёй.

Насчёт онкологии, тут много курят (допустим медперсонал чтобы снизить стресс и расслабиться), у людей малоподвижный образ (на работу и с работы на машине, в магазины на машине, сидят целый день в бюро), сменные работы (особенно у медперсонала - 3 ночи работатю, 3 дня работают), и сидят каждый день под искусственным светом (некоторые сидят каждый день при лампочках, т.е. где нет окон. Допустим в больеницах есть Stützpunkt и там сидят врачебные ассистенки, их цель принять от пациента карточку, сделать термин, позвать - см. https://www.agentur-polak.at/uploads/tx_bh/8598/kh_zams_ja..., или в тюрьме).

Кстати насчёт экономии, можете купить яйцеварку, индукционную плиту (вода быстро вскипает но нужно специальную кастрюлю с пометкой что она подходит для индукционной плиты), кипятите воду в чайнике и переливайте сразу кипячённую воду в термос. Мы купили индукционную плиту, потому-что я уже несколько кастрюль сжог, и чуть в квартире пожар не случился, а яйцеварку мы купили ещё в 2005 году, яйца быстро готовятся, и так, как надо. Кстати некоторые моие дaльниe poдcтвeнники подключекны к двум электроэнергетическим компаниям - утром дёшево от одной, а ночью дёшево от другой. Так-же у дaльниx poдcтвeнникoв есть App различных супрмаркитов, и там можно купить дешевле со скидкой, или дают какие-то купоны. В худшем случае есть тафель, и toogoodtogo.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle