Deutsch

Размышления об обществе

1600  1 2 3 4 5 6 7 все
RwanDurex старожилСегодня, 15:26
RwanDurex
NEW Сегодня, 15:26 
в ответ la Tulipe Сегодня, 15:08

Перекликается немного с орвеловским "1984" с введённым там понятием "мыслепреступления". Посмотрю на досуге.

Или еще лучше эта мысль выражена в величайшем и основательно забытом фильме "Пятая печать" Золтана Фабри.

Там с 1:50 даётся обоснование:

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
la Tulipe патриотСегодня, 15:29
la Tulipe
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ RwanDurex Сегодня, 15:26, Последний раз изменено Сегодня, 15:30 (la Tulipe)

👍 Спасибо, посмотрю обязательно.

Майнорати репорт, давно смотрела. Но думаю, он и сейчас, спустя года, по-прежнему хорош)

Ave )
la Tulipe патриотСегодня, 15:29
la Tulipe
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ RwanDurex Сегодня, 15:09

как бороться с кланами я не знаю

Ave )
парамоша 14 местный жительСегодня, 17:09
парамоша 14
NEW Сегодня, 17:09 
в ответ la Tulipe Сегодня, 15:29, Последний раз изменено Сегодня, 18:13 (парамоша 14)

чёта мы ушли от темы общества...

предлагаю обсудить философию левых и правых... начнём с правых...

они полагают, что тот кто много работает имеет больше прав, чем тот, кто работает мало... не учитывая ничего... ни темперамент людей, ни бессмысленность человеческой возни на этом шарике вообще.. если они сами видят в ней смысл, то полагают что все такие же, как они.хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
la Tulipe патриотСегодня, 18:07
la Tulipe
NEW Сегодня, 18:07 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 17:09

тема была не об этом:)

Ave )
uscheswoi_82 патриотСегодня, 20:36
NEW Сегодня, 20:36 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:37

Просто когда я перешёл на другую сторону в этом форуме, т.е. в противоположенную сторону большинства в этом форуме, меня попросили по доброму-хорошему чем-нибудь заняться, и тут не писать, допустим типа пойти поработать, где работают одни инвалиды, и разрешить людям дальше писать, а мне мол нельзя писать тут своё мнение. Я просто не могу понять, почему многие вспоминают с теплотой что было до 1980 года? Тогда у нас соседи работали руками до 1980 года, и получали хорошую зарплату, а кто работал головой, им платили на много меньше. Потом примерно в 1990 году поменялось всё наоборот, на неквалифицированной работе получали мало, а там где нужно хорошо думать головой, стали получать больше. Допустим ремонтёр станков до 1980 года получал 300 рублей в месяц, а инжинеры, и программисты получали 140-200 рублей в месяц. А в 1991 году программисты получали 500$ в месяц. В начале 1990 года, люди, которые работали на неквалифицированной работе до 1980 года, и получали хорошую зарплату раньше, начали в друг думать о создания своего бизнеса - продажа масла, конфет, жвачек, продажа дешёвой одежды, итд. Помню мы с другом покупали американские конфеты дёшево, а перепродавали соседям дороже, я просто этим занимался, т.к. мне в детства вбивали в голову думать о деньгах, вот я о них и думал. Получается большенство в этом форуме, которые вспоминают 80-е года, работали на неквалифицированной работе, иначе этих тёплых воспоминаний у людей в этом форуме не было бы. Вот я боюсь стоматологов и уколов, из-за плохого стоматологического оборудования из 1980 года, там сверло было большое, и когда стоматолог зуб сверлил, голова вибрировалась вместе со стоматологической бор машиной, это было ужасно и страшно, а уколы были многоразовые стекляные с толстыой иглой, всё это кипятилось чтобы предотвратить инфекцию. А потом в начале 1990 года у нас в г. Алматы построили современный диагностический центр на западном оборудование, и там был компьютерный томограф, и мне сделали томографию мозга ещё в начале 1990 года. Лично для меня американские и европейские конфеты (сникерс, марс, баунти, пикник, твикс) были на много вкуснее, чем шоколадка алёнушка, мишки на севере, раковые шейки, гусиные лапки, итд. А американский Visual Basic 6.0 Professional Edition позволил получать 2000$ в начале 2000 года за кажду проданную копию программного обеспечения, а это позволило переехать в Германию, так-как моя бaбyшкa любила сильно Россию, почему-то страшно не любила Германию, и почему-то хотела сильно назад в Россию, и не хотела чтобы мы приезжали в Германию.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
AlexM77 патриотСегодня, 21:00
AlexM77
NEW Сегодня, 21:00 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 17:09

В США поначалу было так,избирательное право было только у работающих людей, Рузвельт изменил это, порыскай какой партии он был. Я очень за то что б так было везде, у нас в первую очередь.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
uscheswoi_82 патриотСегодня, 21:03
NEW Сегодня, 21:03 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:37

Потом мне больше нравится американские мультсериалы и мультфильмы типа Утиные Истории, Tom и Jerry, итд., чем отечественные мультфильмы 1950-1980-х годов. Отечественные мультфильмы анимировалось на бумаге, а американские мультфильмы рисовали на компьютере. В США рисуют только раскадровку до сих пор на бумаге, а всё остальное на компьютере. Примерно в 1992 году вышел 3D Studio (3D Studio Max / 3D Max) от Autodesk, а в 1996 году появился флеш, благодаря этим технологиям, 100% в США перешли на компьютер.

США 1963 год, анимация:

США 1974 год, анимация лица:

США, 1988 год 3D анимация:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 4 5 6 7 все