Max.ru мессенджер. Альтернатива воцапу?
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается. На пару минут нас хватило. Попробую позже или утром. Посмотрим.
Но другой друг из Красноярска прислал видео на вацап- нормально проходит.
Я наблюдаю краем глаза и за этой полемикой. У вас много интересного происходит по ряду вопросов дигитализации и независимости от западного мира. 🙂
Я тебе по секрету скажу, а ты молчи.. никому, если даже пытать буду))
Это деньги, бизнес. Подсуетились во время, чтоб отожраться. То же самое, что и с ютубом сделали.
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается
Только программа тут не при чем. Ограничивают мобильный интернет. Хоть ватсап, хоть телеграм, хоть мах без интернета работать не будут.
Ну, пока гадание на кофейной гуще, значит. Отключат-не отключат...
Скорее всего не отключат. Ютьюб после 3х лет собирается обратно в Россию а это явный признак нормализации в цифровой области.
Может ютуб и собирается обратно, а баба Яга против)) Кстати, ютуб и сейчас есть и мы активно им пользуемся, но есть нюансы ))
Ютубу,ватсапу и иже с ними, не дадут жизни в России .. пока..
пока, пока , покачивая перьями на шляпе))) (с)
Ютубу,ватсапу и иже с ними, не дадут жизни в России .. пока..
а за это можно и партбилета лишиться.
пока.
пока только билета. )
Это, если он есть (партбилет), а если его нет? чего тогда можно лишиться?)) девственности? ))) а если и её нет уже давным-давно..
вот не знаю чего можно лишиться.. наверно своих цепей.. кажется, кто-то говорил про это, про цепи))
А зачем альтернатива? Вчера общались по воцапу нормально.
видеозвонок через вотсэпп между Германией и Россией нормально идёт? Удивительно.
Переписка, обмен сообщениями и файлами идёт нормально, проблема именно в видеозвонках, качество звука и видео настолько ужасное, что не имеет смысла разговаривать.
Бобр захожу а тут такое ... Бобёр и тебя уже припахали трубить ))) Честно, мне кажется чего бы это не стоило - это ниже твоего Достоинства ☝
Знаешь, еслибы меня спросили - есть возможность поговорить с 3мя людьми из "прошлой жизни" неживущих уже(исключая родственников)? Кто бы это был у тебя и кто бы это был у меня?
в смысле, Квази?
о чем ты?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤭☝🇺🇦
посмотри на мою рожу на аве и подумай можно ли мне верить?
а читать комменты прикольно, не?
Знаешь, еслибы меня спросили - есть возможность поговорить с 3мя людьми из "прошлой жизни" неживущих уже(исключая родственников)? Кто бы это был у тебя и кто бы это был у меня?
с кем мне говорить? зачем?
ты имеешь ввиду со старого ит-ру?
разве что у вия спросить свалил ни он назад к батьке 🤣 но таких и тут полно
макс это начало эпохи рая!
ты отстал от жизни.
они собираются спецоперировать еще минимум 85 лет🤣🤦♀️
Участок автодороги М3 «Украина» станет платным до 2110 года
Участок автодороги проходит от Бекасово до Малоярославца. Он будет платным до конца 2110 года
и это РБК
https://www.rbc.ru/society/30/08/2025/68b23b4c9a79474374cf...
чебурнет, йотафон, лада веста, вкус-ы-ноиточка, рутюб, бугога.
над своим родными смеёшься, которые остались за бугром?.. ну-ну.. молодец..
чебурнет, йотафон, лада веста, вкус-ы-ноиточка, рутюб
а гнусики еще и насмехвются
shadowjack патриот
Я наблюдаю краем глаза и за этой полемикой. У вас много интересного происходит по ряду вопросов дигитализации и независимости от западного мира. 🙂
над вами смеются давно те, чьи дети за бугром, но ты ж не уловишь мысль..
а еще мне тенденции в эстраде нравятся. Никогда не нравились, а теперь нравятся, "Труба это уское слово"Хит
Ну что тут скажешь, смейся паяц над родителями своими , которые остались в России, смех продлевает жизнь, значит будешь жить вечно.
всё у вас очень хорошо 🤣
и я рад за вас!
вайтер зо👍 а мы будем посмотреть