Deutsch

Искоренить аленизм

1311  1 2 3 4 5 все
shadowjack патриотВчера, 21:43
shadowjack
NEW Вчера, 21:43 
в ответ Капитошечка Вчера, 18:48

Мы его пару лет воспитывали, но всё бестолку, теперь махнули рукой и просто на поржать. Ну, хочет человек быть по жизни клоуном, так бывает. 🙂

一步一步地会到目的
Иллюстратор постоялецВчера, 21:48
Иллюстратор
NEW Вчера, 21:48 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 10:33
Куда катится мир

... докатились называется)

Бамбино патриотВчера, 21:56
Бамбино
NEW Вчера, 21:56 
в ответ professional78 Вчера, 20:58, Последний раз изменено Вчера, 22:01 (Бамбино)

Не понимаю тебя, проф.

У нас сегодня греческий вечер.

Таких девушек в наше время можно увидеть разве что в Греции, да ещё в Грузии.

Хрупкие, тонкие, скромные и не забитые.

Если бы я была мужчиной греком, то женилась бы только на своей.

А зубы у греков какие, очень бросается в глаза красота зубов, буквально у всех, а это ж значит здоровье. Вот, даже зубами стол поднимает.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Уф_ коренной жительВчера, 21:59
Уф_
NEW Вчера, 21:59 
в ответ Бамбино Вчера, 21:56
Не понимаю тебя, проф.

лучшие женщины для совместной жизни только с бывшего Союза.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Элина_С местный жительВчера, 22:49
Элина_С
NEW Вчера, 22:49 
в ответ professional78 Вчера, 03:45

Иногда встречаются и аленИхи)).Мужчины к ним присасываются и живут за их счёт.Встречала массу примеров.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Игнатич старожилВчера, 23:50
Игнатич
NEW Вчера, 23:50 
в ответ КВВК Вчера, 20:50
Ничего себе! Так Игнатьича еще никто на тусовке не отлюбил, как то сделали вы. Начали с нежного петтинга, называя сладенькой булочкой и жестко кончили, выплеснув в лицо мощной неудержимой фразой.

Так вот почему та не любишь Борисовну, хочешь что бы именно тебе Галкин выплеснул в лицо мощно и неудержимо, а ты бы сладострастно сглотнул то что по усам не стекло, а в рот попало?

Как был массовиком затейником , так и остался.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Arigatа патриотВчера, 23:54
Arigatа
NEW Вчера, 23:54 
в ответ Игнатич Вчера, 23:50

Н.П.

Начались эротические игры престарелых проказников.

Скоро ветка скатиться к обсуждению жрачки...

Скучно

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Игнатич старожилСегодня, 00:12
Игнатич
NEW Сегодня, 00:12 
в ответ professional78 Вчера, 20:38

Это всё на что ты способен? Ты пойми,дурында, что если ты не смог построить отношений к 47 годам, то дело не в меркантильных бабах, а дело в тебе. Ты самый обычный нарцисс, гоняющий лысого на своё отражение в зеркале.

Ты даже ребёнка не смог зачать ни с одной женщиной, потому что всю здоровую сперму ты спустил в собственную задницу. И самое печальное для тебя это то ,что ты сам всё это понимаешь, но фарш, как говорится, назад

не перекрутишь. А я то что, я могу и на хер пойти, как скажешь, но у меня тридцать три года брака за плечами, первые десять лет из которых мы с женой пожили для себя, потом родили двоих детей, скоро будет первый внук.

А ты всё по бичбарам высматриваешь секси тёлочек, а потом неистово дрочишь. Задай себе вопрос, как долго продлится ещё твой "собачий кайф"? Можешь ответить мне какую-нибудь гадость, мне похер, ты для меня творожок

подзалупный.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Игнатич старожилСегодня, 00:24
Игнатич
NEW Сегодня, 00:24 
в ответ Arigatа Вчера, 23:54, Последний раз изменено Сегодня, 00:25 (Игнатич)
Начались эротические игры престарелых проказников.

А я чё, он первый начал обзываться. Все ГБшники провокаторы, обидно им что сраный совок сдох, вот и бесятся.хаха

Игнатич старожилСегодня, 00:28
Игнатич
NEW Сегодня, 00:28 
в ответ КВВК Вчера, 20:50
Ничего себе! Так Игнатьича еще никто на тусовке не отлюбил, как то сделали вы.

Ты просто обязан теперь, как настоящий мужчина и коммунист, сделать ему римминг.

Alexrysch коренной жительСегодня, 00:31
Alexrysch
NEW Сегодня, 00:31 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 18:10
разве немецкое государство «двух чаек» не содержит?

Государство не дурное, и как только ты чаёк под свою крышу берёшь, оставляет только детские деньги.

И сколько обходится содержание двух чаек?

Мои пока не сильно разбалованные. Хз, я специально не считал.

Понятно, что одному меньше нужно и размер кв и на питание.

Судя по тому, что у меня ещё остаётся, в целом не смертельно.

Alexrysch коренной жительСегодня, 00:35
Alexrysch
NEW Сегодня, 00:35 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 18:18

От жеж женская натура! :))

Ты на всякий случай за неё решила обидеться? 🤪

И да, они обе в курсе, и не только в этом случае.

Игнатич старожилСегодня, 00:39
Игнатич
NEW Сегодня, 00:39 
в ответ Alexrysch Сегодня, 00:31
Государство не дурное

Тут ты прав, немецкое государство волнует только гос денги и гос имущество, на имущество и деньги граждан государству плевать.Из вымученого (С),

Alexrysch коренной жительСегодня, 00:41
Alexrysch
NEW Сегодня, 00:41 
в ответ Игнатич Вчера, 19:11
Это тарелочница.

Нет, дитё растёт и аппетит у неё как у взрослого мужика. Только покормили уже опять голодная. Она в свои 7 лет уже выглядит на все 11 - 12, отсюда и пошло, что за столом сметает всё, как голодные чайки на причале.:))

Кислинка знакомое лицоСегодня, 01:07
Кислинка
NEW Сегодня, 01:07 
разве немецкое государство «двух чаек» не содержит?
Государство не дурное, и как только ты чаёк под свою крышу берёшь, оставляет только детские деньги.

Я, кажется,здесь читала,если только съехались , то в течение года JC продолжает выплаты.А может у вас ничего не получится и вы разбежитесь. Вы же не муж и жена. И алименты на ребенка тоже платятся,ну и детские .

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 04:30
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 04:30 

Я немного знаю социальную систему в Германии 🙂, а так же какие решения предпочитают ее активные пользователи после 22 года. Тут Коваль писал про АА - это не соответствует действительности (моей) - при чем тут АА - это работники в JC (которым передаточные звенья все это спихнуть могут) «мыло и веревку» присматривают.
Итак, какой частый выбор - остаются под крышей своего самого лучшего мужчины в жизни неофициально (к тому же у двух человек обычно комната, а не квартира или какой то отдельный угол).

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 04:54
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 04:54 
в ответ Alexrysch Сегодня, 00:35
Ты на всякий случай за неё решила обидеться?

На обиженных воду возят и х кладут. Никогда не понимала людей которые обиделись - губки надули, взгляд недовольный, слова еле цедят - к чему, зачем, а че дальше? Если что то не нравится - скажи ротом, реши проблему, не получается ротом - реши по другому. Называть можно как угодно - змейка иногда тоже комплимент), важно какой смысл в это вкладывается. И на мой взгляд (я художник, я так вижу) он не совсем правильный - так делают А))лени вне понятном сожительстве, а не то что можно назвать семьей и родными людьми.

«И да, они обе в курсе, и не только в этом случае.«

Я в этом не сомневаюсь)). И даже если это не было озвучено - давно все просекли 🙂 В любом случае в наше время и в Германии заводить разговоры о тратах на еду - тухлый базар.

1 2 3 4 5 все