Deutsch

Искоренить аленизм

2306  1 2 3 4 5 6 7 8 все
shadowjack патриотВчера, 17:59
shadowjack
NEW Вчера, 17:59 
в ответ Капитошечка Вчера, 17:55

Так над этим и прикалываемся. 🙂

一步一步地会到目的
Кислинка знакомое лицоВчера, 18:02
Кислинка
NEW Вчера, 18:02 
в ответ Alexrysch Вчера, 13:44
была (есть?) такая страница махнём.ру там можно было себе найти попутчиц в отпуск на самых разных условиях.

Нашла ,почитала. Но с 4 страницы там нужна регистрация. Что сказать могу? Женщины почти все с фото,ищут многие спонсоров. Хотят путешествовать,но за чужой счёт)) Мужчины тоже балованы: некоторые ищут молодых помощниц за корку хлеба😃. Один ищет женщину для веселого времяпровождения,проживать будут в одном номере, и он не спонсор. И нафига он нужен этой женщине ? Дядьки в возрасте ещё те потребляти 😜

VeneraMilosskaya посетительВчера, 18:10
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 18:10 
в ответ Alexrysch Вчера, 14:49

а разве немецкое государство «двух чаек» не содержит? И сколько обходится содержание двух чаек? Мне содержание кошки обходится в 200€ - жива еще моя Муряша - 18 лет

Gavruscha патриотВчера, 18:11
Gavruscha
NEW Вчера, 18:11 
в ответ professional78 Вчера, 17:56, Последний раз изменено Вчера, 18:20 (Gavruscha)

Так у тебя и раз в год не выстрелит.

Ходишь как заведенный по кругу, разведенки, прицепы, бичбары. А воз и ныне там.

Результата нет.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриотВчера, 18:17
Gavruscha
NEW Вчера, 18:17 
в ответ Кислинка Вчера, 18:02

Они в любом возрасте потребители. У моих знакомых невесты с приданым, квартирами, разошлись как горячие пирожки .

Вот прямо тенденция. Даже родители женихов бьются за таких невесток.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
VeneraMilosskaya посетительВчера, 18:18
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 18:18 
в ответ professional78 Вчера, 16:45

Он в категории оленей не поэтому - если чел еще до свадьбы называет свою женщину чайкой значит он олень)).

Капитошечка завсегдатайВчера, 18:48
Капитошечка
NEW Вчера, 18:48 
в ответ shadowjack Вчера, 17:59

я сначала думала, что он так прикалывается, ну развлекается чувак в ночную смену.

Ведь если это не жирный тролль, так это обнять и плакать...ну не может вменяемый мужик под полтос писать про "за гаражами"

Капитошечка завсегдатайВчера, 18:49
Капитошечка
NEW Вчера, 18:49 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 18:18

что такое чайка?

Остап ибн патриотВчера, 19:10
Остап ибн
NEW Вчера, 19:10 
в ответ Alexrysch Вчера, 14:49
немцы хотят от неё развода через суд

🤦‍♂️ Вот оно) Не хотел я лезть с этим в твою личную жись, но ты сам выложил)

Игнатич старожилВчера, 19:11
Игнатич
NEW Вчера, 19:11 
в ответ Капитошечка Вчера, 18:49
что такое чайка?

Это тарелочница.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Капитошечка завсегдатайВчера, 19:17
Капитошечка
NEW Вчера, 19:17 
в ответ Игнатич Вчера, 19:11

ааа...спасибо

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:17
NEW Вчера, 19:17 
в ответ ATCO Вчера, 10:14

хахахахахахаupupupвот сколько раз говорю себе, что надо ужинать без инета.

Чуть супом не подавилась.

Игнатич старожилВчера, 20:24
Игнатич
NEW Вчера, 20:24 
в ответ professional78 Вчера, 16:36, Последний раз изменено Вчера, 20:26 (Игнатич)
Игнатич, тут не любимое для души , чтобы собирать картинке. Я надеюсь, вы два слова связать можете,

Ты груб как драчёвый напильник. Когда ты постишь в каждой теме свои Wichsvorlagen так это в порядке вещей, тебя это ни капельки не смущает. Но поверь, что у нормальных людей это вызывает чувство отвращения и омерзения, когда

престарелый озабоченный онанист перманентно постит фото полуголых молоденьких цыпочек. Так что не указывай другим как им жить и что делать и тебе никто не скажет куда тебе идти. Отдыхай мазёво.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
professional78 коренной жительВчера, 20:38
NEW Вчера, 20:38 
в ответ Игнатич Вчера, 20:24
Ты груб как драчёвый напильник.

А ты нежный, как сладкая булочка.

Когда ты постишь

Я могу постить здесь, что захочу и тебя любить не должно.

что у нормальных людей

Нормальный это кто, ты? Который притащил в чужую ветку картинки на целую страницу.

куда тебе идти

Вот и пшел нахер отсюда.

КВВК старожилВчера, 20:50
NEW Вчера, 20:50 
в ответ professional78 Вчера, 20:38

Ничего себе! Так Игнатьича еще никто на тусовке не отлюбил, как то сделали вы. Начали с нежного петтинга, называя сладенькой булочкой и жестко кончили, выплеснув в лицо мощной неудержимой фразой.

spekulatius знакомое лицоВчера, 20:57
NEW Вчера, 20:57 
в ответ КВВК Вчера, 20:50

ниче се градус озабоченности. дышите глубже. пушкинистка. Бггг

Mascarpone коренной жительВчера, 20:58
Mascarpone
NEW Вчера, 20:58 
в ответ Игнатич Вчера, 20:24
, когда престарелый озабоченный онанист перманентно постит фото полуголых молоденьких цыпочек.

четоржу

хотя конешн не смешно, но печально 🤷‍♀️

professional78 коренной жительВчера, 20:58
NEW Вчера, 20:58 

Хамы только так и понимают. Так и в реальной жизни иногда. Когда просишь по человечески, люди чувствуют слабину, а когда говоришь ему, слышь ты, обезьяна, сейчас если пробью по тебе, тогда начинают уважать. Это их язык.
НП Устал я , честно. Может модеры дадут отдохнуть.

Уф_ коренной жительВчера, 21:08
Уф_
NEW Вчера, 21:08 
Ничего себе! Так Игнатьича еще никто на тусовке не отлюбил, как то сделали вы. Начали с нежного петтинга, называя сладенькой булочкой и жестко кончили, выплеснув в лицо мощной неудержимой фразой.

Кадансыч, уж очень сильно ты напоминаешь незабываемого Колю Пукшина.

И если я в масть,то вы ж оба с Франкфурта. Собрались бы гденить в Заксенхаузене в баре, пивка попили, девчат пригласили?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
DaveD коренной жительВчера, 21:22
NEW Вчера, 21:22 
в ответ professional78 Вчера, 03:45

Наверное у тебя такое чувство превосходства над другими потому что не был отцом и не испытал ответственность? Или ещё хуже не прочувствовал ответственность за содеянное? Как понимаю ты ещё не понимаешь кто такой алень .

1 2 3 4 5 6 7 8 все