Искоренить аленизм
А старый усмехнулся и сказал:— Чего вы суетитесь? Сейчас они нас заметят и сами к нам приплывут!
К " нам " точно нет, заметят других,помоложе.
Если выбор есть у этих женщин, то старому только усмехаться и осталось. К нему никто уже не приплывёт😃
Там где есть отдача, ты дашь со своей стороны ещё больше. Но алени , от которых ноги вытирают, и одаривают их, какими хлюпиками надо быть. Если тебя не хотят , иди дальше, иди туда где тебя хотят. К сожалению, некоторые тут читают между срок и видят только гаражи здесь. Бесполезно что-то объяснять.
у тебя вроде со слогом всё нормально, объясни мне, как выглядит не олень?!
Олень это животное, а алень-мужик, которым пользуются и считают за лоха. Я тебе дам развернутый ответ , когда найду время.
Кто-то одаривает их и не получает ничего, а кто-то вообще ничего не дарит и её имеет за гаражами.
а ты из какой подгруппы? ясельной Одариватель и ничего не получаешь? Или без подарков дают за гаражами ? Гаражи ,это что - то личное,наверное?😜
Олени просят вас не ссориться
это — ПЯТЬ! ))
Запишите и меня в олени.
а алень-мужик, которым пользуются и считают за лоха.
Теперь понятно, почему вы в обиде на своих инстаграмщиц, фейсбучниц и прочих одноклассниц. Ну сами рассудите, кем же еще им вас считать, когда вы подцепляете их во всяких инстаграмах.
Возможно или этот мир уже не спасти?
Пока этот мир нацелен исключительно на потребление(включая потребительское отношение друг к другу со стороны обоих полов) его "не спасти".)
И да, спасение мира надо начинать с себя.)
47-летний пожилой и бедный дядя
Дед , и у тебя с математикой беда? Ну ноябрьский я , скорпиончик, стыдно дед.
Ну если я пожилой, то ты кто?
Очень глупо выглядишь дед, завязывай со своей клоунадой.
потребляди ещё на подлёте как то отфильтровывались, ну или строго "Дашь на дашь" если мне это самому хотелось..
интересно как.
А кто это "потребляди"? Что они хотели ? И чем отличались те , от женщин, с которыми у вас были отношения ? Вопрос ко всем м.
А кто это "потребляди"? Что они хотели ?
Например, была (есть?) такая страница махнём.ру там можно было себе найти попутчиц в отпуск на самых разных условиях. Так мне попадались таки мадамы которые сходу заявляли "мне кроме отеля и содержания нужна безлимитная кредитка чтобы я могла шопиться всласть."
Ахренеть! Я был готов оплатить отель и все приколы, но это уже было через чур..
Я был готов оплатить отель и все приколы, но это уже было через чур..
ух, тыыыыы!
как бывает.
как культурные люди.
"а назовите Вашу цену"
надо с ходить, поговорить.
отпуск на носу.