Искоренить аленизм
По мне так Кадансыч весьма смешно пишет и очень эрудирован
хотя и слегка зацикливаться на любимом для души.
Некоторые обижаются на его тексты но де факто это один из лучших писателей на Тусовке.
немного оффтоп все эти обсуждения — кто есть ху,
но тоже выскажусь.
Согласен, что КВВК очень эрудирована и хорошо владеет словом (пером).
А главное её) достоинство — имеет "люст унд лауне" развлекать здешнюю публику.
И не менее важно — имеет время и возможности.
Необходимейший человек для любого форума.
ЛЮБОЙ ФОРУМ ДЕРЖИТСЯ НА ПИСАТЕЛЯХ!
сто (сто тысяч)) развесёлых человек с бггг и прочими междометиями никогда не сделают форум интересным.
У меня только одна претензия к КВВК —
если выберет жертву, то весь свой талант тудаа.
Подтрунить иногда достаточно и необходимо,
но не бить лежачего.
Добрее хотелось бы видеть КВВК.
Ну, и полит.взгляды у нас различные,
а тут у меня нет никакого понимания и снисхождения. Сорри.
Как с центра деградации, так и с сбг многие общаются помимо Германки.
может быть.Меня на сгб нет.Как и реальных знакомств с германки.
сгб
эт где какой то дворник бугром штоле
короч очередная ылитная група для озабоченых и бездельнекоф
Не может быть, а точно.
И я ж не леди)) поэтому скажу, что мне это совершенно.....))
Вот только если бы не щемились ко мне. А-то ж в кои веки я открыла тему на тусовке и у них праздник))
Особенно подло, когда с человеком общалась несколько лет и этот человек в этой кодле. Мстя, к шейху в гарем не пошла))) 😂
Я не Уф, но,читая иногда здесь и сравнивая, могу сказать ,что твой.
Особенно подло, когда с человеком общалась несколько лет и этот человек в этой кодле.
Нет ни вечных друзей, нет ни вечных врагов, есть лишь вечныe интересы
Аккаунт на Германке взломать очень легко хорошему специалисту
Откуда дровишки? То что сайт использует утаревшие смайлики и зависает еще не значит что он полон слабых мест. Кто-то этим занимался чтобы делать такие заявления? Вы лично, ваши высокопоставленные знакомые дворянско-бандитского происхождения? Да еще и "хорошему специалисту", делать ему больше нечего. Байка про взлом аккаунтов курсирует давно. Квач это. Единственно может кто у кого пасворт подсмотрел
Ради спортивного интереса пробью, когда буду в Германии.Если все так, как я думаю, то писец котёнку будет, надоели подлости.
Удивительная закономерность, некоторые пользователи, пописав и почитав некоторое время возгораются желанием отомстить мнимым врагам за слова на форуме. Разыскать пользователей в реале и как-то испортить им жизнь. Видд этим славился и полно других. Спрашивается зчем?
Друзья у меня почти все, начиная с детства сохранились.
А врага мне бы хоть одного))
Я бы представила, что он рыба, отрезала по кусочку и делала суши 😂
Так нету))
Ты так усердно гадила в моей прекрасной летней теме.
Но на вопрос так и не ответила - так ты и с мужчиной не играешь во взрослые игры? 😁
Только занудство как на форуме?))
Забавная, ну разве дворянско бандитского
станут тебе отвечать наподобные вопросы?
Поешь чего нить, а то явный застой желчи)))
У меня только одна претензия к КВВК —
если выберет жертву, то весь свой талант тудаа.
Подтрунить иногда достаточно и необходимо,
но не бить лежачего.
Так он же не над конкретными физическими недостатками потешается и поёт здесь свои частушки. Люди сами пишут про себя смешно а потом обижаются и обзывают автора кгбшной рыбой, ищут клоны. Один заходит "почморить совков" , подробно выкладывает здесь свою биографию и тут Кадансыч пишет смешной текст со ссылками на некоторые нестыковочки. А жертва "хищной рыбы" вместо того чтобы над собой посмеяться и задуматься кто здесь совок, начинает предавать окружающих анафеме. С Филиппо такая же история. Может заказать Кадансычу хвалебные оды тем кто был им якобы незаконно осмеян?Пару дней в неделю он вполне мог бы писать здесь такие хвалебные речи в адрес участников Тусовки.
Может заказать Кадансычу хвалебные оды тем кто был им якобы незаконно осмеян?
Пару дней в неделю он вполне мог бы писать здесь такие хвалебные речи в адрес участников Тусовки.
вот тут поддержу.
общественно-полезный труд.
хотел бы посмотреть. )
вынесем на голосование?
или волюнтаристски?
Поешь чего нить, а то явный застой желчи)))
часа не прошло, как написала, что врагов нет.
это с друзьями так? )
Я с тобой в тролейбусном депо не работала, так что не тычь🤣 И что это за навет? Поклёп, примитивнейшая клевета! Я участвовала в ветке как все, и из сострадания даже ни разу не высказала подозрение, которое наверняка терзало многих. Взрослая женщина, которая фантазирует что тапочки и платья приходят в бар и сами заказывают и пьют коктейли скорее всего впала в детство, вот и вся серемяжная правда. И чего бы и не поржать над этим?🤷♀️
Но на вопрос так и не ответила - так ты и с мужчиной не играешь во взрослые игры? 😁
Что это за вопрос вообще такой? То у вас платья и хомячёк в корзинке, а то вдруг в трусы лезете. Не вижу смысла на такое отвечать 🤷♀️
ну разве дворянско бандитского станут тебе отвечать наподобные вопросы?
Зачем тогда пургу нести, вам что 5 лет? Вы заблудились в своих фантазиях🤣
Я с тобой в тролейбусном депо не работала, так что не тычь
девчОнки, не ссорьтесь.
В нашей песочнице самый мелкий песок на всю округу.
Вспомнился случай из армейской жизни.
Наш ком.роты (капитан, при мне разжаловали до стар.лея)
говорил в подобных случаях: ~
"В нашем дружном коллективе прапорщиков ..."
Ну, шутки про прапоров все знают.
а армейским этот юмор и пояснять не надо.
принято, Ося- хорошый клон👌👌, я согласен , беру 👍
мне ваще самые зачетные ники в клоны приписывают: кадансыча, тента, коллегу-троллингера, гвинетт🔥🔥🔥
оч рад што ни одного унылого не приписали 👍
Байка про взлом аккаунтов курсирует давно. Квач это.
неспециалисту легко поверить в эти байки, насмотревшись сериалов про ментов🤷♀️ , потому я даж не комментирую такое 😁
НП Откуда тут сцк всякие злые тетки и дядьки лезут, им нечем заняться в жизни или у них всё так уево? Всё время какая-то показуха и сравнение, что они лучше других, у них выше зарплата и отдыхают они на дорогих курортах. Странные люди здесь иногда собираются, самое дно общества.
На форуме стать мне врагом ни у кого нет шансов))
Это надо гораздо больше сократить дистанцию при личном общении или в каких то реальных ситуациях.
А это все здесь - суета сует и примитив.
Разве что забавно 😁
Так что место моего врага пока вакантно.
Только один претендент есть и то надо хорошо во всем разобраться. А то бывает все указывает на кого то, а он все же невиновный, его просто подставляют.
Нас же "бандитов дворянского происхождения ))) сложно провести