Искоренить аленизм
А старый усмехнулся и сказал:— Чего вы суетитесь? Сейчас они нас заметят и сами к нам приплывут!
К " нам " точно нет, заметят других,помоложе.
Если выбор есть у этих женщин, то старому только усмехаться и осталось. К нему никто уже не приплывёт😃
Там где есть отдача, ты дашь со своей стороны ещё больше. Но алени , от которых ноги вытирают, и одаривают их, какими хлюпиками надо быть. Если тебя не хотят , иди дальше, иди туда где тебя хотят. К сожалению, некоторые тут читают между срок и видят только гаражи здесь. Бесполезно что-то объяснять.
Кто-то одаривает их и не получает ничего, а кто-то вообще ничего не дарит и её имеет за гаражами.
а ты из какой подгруппы? ясельной Одариватель и ничего не получаешь? Или без подарков дают за гаражами ? Гаражи ,это что - то личное,наверное?😜
Возможно или этот мир уже не спасти?
Пока этот мир нацелен исключительно на потребление(включая потребительское отношение друг к другу со стороны обоих полов) его "не спасти".)
И да, спасение мира надо начинать с себя.)
потребляди ещё на подлёте как то отфильтровывались, ну или строго "Дашь на дашь" если мне это самому хотелось..
интересно как.
А кто это "потребляди"? Что они хотели ? И чем отличались те , от женщин, с которыми у вас были отношения ? Вопрос ко всем м.
А кто это "потребляди"? Что они хотели ?
Например, была (есть?) такая страница махнём.ру там можно было себе найти попутчиц в отпуск на самых разных условиях. Так мне попадались таки мадамы которые сходу заявляли "мне кроме отеля и содержания нужна безлимитная кредитка чтобы я могла шопиться всласть."
Ахренеть! Я был готов оплатить отель и все приколы, но это уже было через чур..