Искоренить аленизм
Иметь каких - то женщин за гаражами - это предел мечтаний настоящего мужчины? Самому не противно такое писать?
Погоди, не спеши порицать. Феномен "иметь женщин за гаражами" вовсе не обязательно сводить к пошлой бытовухе. Это может быть онтологическим синтезом, в котором техногенное бессознательное ищет свой выход. Более того, здесь угадывается культурно-синкретическая точка сборки, где сходятся три оси человеческого опыта: гараж = крепость, колесо = бесконечность, женщина = искушение. У Платона была пещера с тенями. У современного человека есть гараж. Не просто место хранения, а сакральное укрытие, пространство, где можно быть. Пусть на корточках, пусть с ключом на 13, но ведь быть. И в сумерках этого пространства проступают вечные архетипы. Тени пивных бутылок, тень банки с майонезом, тень женщины, которая говорит, что у неё осталось 15% заряда и ей пора домой. Да, "иметь женщину за гаражами" - это не вульгарный штамп, а ритуал техногенной эпохи, в котором постиндустриальное мироощущение достигает своей полной, пусть и абсурдной выразительности. Мы понимаем, что живём в эпоху остаточных жестов. В эпоху, когда смыслы стираются так же легко, как масло со щупа.
про «гения» и все остальное писал вродь не я, а гвинетт👆
хотяяя, это ж мой клон, а значит, я🤷♀️
чет у тя последнее время повышенная конфликтность😕 , ругаешся с каждым вторым, подозреваеш в чем-то ..
хорошего вечера🍷, и оставшегося отпуска тож конешн 👍
Браво, Лора! Ловко вы его . А я то думаю, чей Остап клон. Может, вы заодно знаете, чьи это клоны?
Letoka https://my.germany.ru/1367787
DeTheda https://my.germany.ru/1353682
А зачем людям вот эти клоны ? Иногда сами с собой общаются, отвечают сами себе. В одной ветке отвечают с разных клонов? Я не понимаю,зачем ??
Я тоже это не понимаю. Знаю, что вы никогда не скрываетесь и пишете с одного ника
скажу те чесно: сраца с тобой я не буду ни при каких обстоятельствах, тк ты а) норм чел и б) оч вероятно мы с тобой в соседних песочницах возились и по одним тротуарам ходили🤷♀️
Осе я предъявил когда он тя сделал ровесницей Аригаты , тк эт беспредел😁, , ну а в остальном ты ж на тусе, нафига так заморачиваца кто че строчит)
Не заморачиваюсь, но есть один нюанс.
Это только видимая часть айсберга. Честно сказать , просто...... своими интригами. Ты ещё не видел, что мне в личку писали. Клушам скучно и шейх Германке один на них всех)))
Бамбино, хорошо, что застал вас. Подскажите, что может означать, когда вместо цветов дарят букет подсолнухов. Молодых подсолнухов, из которых семечек не набить. Что это такое, оскорбление или некий знак подают перед каким-то собтием? Знаете, как в мафиозных структурах, когда главарь целует кого-то в губы, то тем самым приговаривает его.