Искоренить аленизм
была (есть?) такая страница махнём.ру там можно было себе найти попутчиц в отпуск на самых разных условиях.
Нашла ,почитала. Но с 4 страницы там нужна регистрация. Что сказать могу? Женщины почти все с фото,ищут многие спонсоров. Хотят путешествовать,но за чужой счёт)) Мужчины тоже балованы: некоторые ищут молодых помощниц за корку хлеба😃. Один ищет женщину для веселого времяпровождения,проживать будут в одном номере, и он не спонсор. И нафига он нужен этой женщине ? Дядьки в возрасте ещё те потребляти 😜
Игнатич, тут не любимое для души , чтобы собирать картинке. Я надеюсь, вы два слова связать можете,
Ты груб как драчёвый напильник. Когда ты постишь в каждой теме свои Wichsvorlagen так это в порядке вещей, тебя это ни капельки не смущает. Но поверь, что у нормальных людей это вызывает чувство отвращения и омерзения, когда
престарелый озабоченный онанист перманентно постит фото полуголых молоденьких цыпочек. Так что не указывай другим как им жить и что делать и тебе никто не скажет куда тебе идти. Отдыхай мазёво.
Ты груб как драчёвый напильник.
А ты нежный, как сладкая булочка.
Когда ты постишь
Я могу постить здесь, что захочу и тебя любить не должно.
что у нормальных людей
Нормальный это кто, ты? Который притащил в чужую ветку картинки на целую страницу.
куда тебе идти
Вот и пшел нахер отсюда.
Хамы только так и понимают. Так и в реальной жизни иногда. Когда просишь по человечески, люди чувствуют слабину, а когда говоришь ему, слышь ты, обезьяна, сейчас если пробью по тебе, тогда начинают уважать. Это их язык.
НП Устал я , честно. Может модеры дадут отдохнуть.
Ничего себе! Так Игнатьича еще никто на тусовке не отлюбил, как то сделали вы. Начали с нежного петтинга, называя сладенькой булочкой и жестко кончили, выплеснув в лицо мощной неудержимой фразой.
Кадансыч, уж очень сильно ты напоминаешь незабываемого Колю Пукшина.
И если я в масть,то вы ж оба с Франкфурта. Собрались бы гденить в Заксенхаузене в баре, пивка попили, девчат пригласили?