Deutsch

Искоренить аленизм

2824  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Уф_ коренной жительСегодня, 15:32
Уф_
NEW Сегодня, 15:32 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:25
По мне так Кадансыч весьма смешно пишет и очень эрудирован хотя и слегка зацикливаться на любимом для души. Некоторые обижаются на его тексты но де факто это один из лучших писателей на Тусовке.

И где противоречие,Шурик? Коля Пукшин-Кадансыч никогда на плохой слог не жаловался и сейчас бодро пишет опусы. Если его что и губило, то как всех истинно-преистинно русских тяга к зеленому змию. Как сказал бы его друже Марек-вот же курва!

Так что все как ты любишь-Сеанс магии и обязательно с разоблачением(с)

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Уф_ коренной жительСегодня, 15:49
Уф_
NEW Сегодня, 15:49 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:28
Вообще ничего общего между Остапом и Карлсруэром.

это тебе только кажется Шура.Ты там не серчай Эдик, если че, вопрос поднял сырчик, все претензии к нему.

Эта мостиада, со слов весьма известного в узких краях физика, слегка подорвала нервы всем его участникам.И всегда найдется какойнить ухарь шоб подколоть Эдика или Серегу,и тут рисуется проблема-всех же на мост не пригласишь в самом деле. Ты как инженер должен знать, шо у любого моста есть критическая нагрузка.

Но не уверен, должен сказать, не уверен.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 15:51
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 15:51 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:39
По крайней мере вряд ли это тот Остап, кто изначально был.

Дорогие форумчане, «следствие ведут товарки» объявляется открытым под музыкальное сопровождение - тихо шифером шурша крыша едет не спеша.
Я и Gwenette будем леди-белая кость, так как нам не понятно - зачем хорошему специалисту взламывать аккаунт на германке и при этом специалист должен быть не хорошим, а гением.

Gwenette старожилСегодня, 15:59
Gwenette
NEW Сегодня, 15:59 
в ответ Mascarpone Сегодня, 15:10
мне ваще самые зачетные ники в клоны приписывают: кадансыча, тента, коллегу-троллингера, гвинетт🔥🔥🔥

Весьма польщена❤️

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Arigatа патриотСегодня, 16:01
Arigatа
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ VeneraMilosskaya Сегодня, 15:51

Увлекательная жизнь земляных червей

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Trollinger коренной жительСегодня, 16:02
Trollinger
NEW Сегодня, 16:02 
в ответ Уф_ Сегодня, 15:32, Последний раз изменено Сегодня, 16:04 (Trollinger)
Коля Пукшин

Литературное наследие этого персонажа специально не изучал но насколько я помню он троллил очень примитивно, что-то там про москвичей, замкадье и все это по кругу. Постоянно бредил каким то советским фильмом про Москву и персонажами оттуда.

Кадансыч наоборот, высокообразованной персонаж со знаниями из разных областей с высоким культурным уровнем и развитым чувством юмора. По эрудиции это человек лет 70, советской закалки, с морским опытом и большим жизненным опытом.

Возможно оба персонажа это какой то программный продукт, но разница между ними как между ChatGPT 2.0 и 5.0 😂

Gwenette старожилСегодня, 16:06
Gwenette
NEW Сегодня, 16:06 
в ответ VeneraMilosskaya Сегодня, 15:51
Дорогие форумчане, «следствие ведут товарки» объявляется открытым

Первым делом необходимо выяснить, кто такой Пукшин. Некто наверное хотел называться Пушкин, но очепятка случилося - я права?

зачем хорошему специалисту взламывать аккаунт на германке

Нам этого никогда не раскроют😭

Trollinger коренной жительСегодня, 16:12
Trollinger
NEW Сегодня, 16:12 
в ответ Уф_ Сегодня, 15:49
слегка подорвала нервы всем его участникам.И всегда найдется какойнить ухарь шоб подколоть Эдика или Серегу

Эдик то бишь Карлсруэр пребывал постоянно в эмоционально неустойчивом состоянии. Видд же совершеннейший неадекват.

Таким ребятам вообще нельзя прокачивать через свою голову тот контент, который создаётся на Тусовке. Им надо спать, принимать таблетки от нервов, заниматься физкультурой, холодный душ по утрам, гулять в лесу. Они этого не понимали, поэтому и закончили общение на мосту. Это все равно что тебе врач кефир прописал а ты на ужин наливаешь себе стакан самогона.

Уф_ коренной жительСегодня, 16:18
Уф_
NEW Сегодня, 16:18 
в ответ Trollinger Сегодня, 16:02
Литературное наследие этого персонажа специально не изучал но насколько я помню он троллил очень примитивно, что-то там про москвичей, замкадье и все это по кругу.

Это только одна из граней его таланта. А в целом Николя настоящий самородок, как по перлам в фл и у крапивки, так и тут на тусовке и в еще одной весьма актуальной группе.

Gwenette старожилСегодня, 16:18
Gwenette
в ответ Бамбино Сегодня, 15:20
Нас же "бандитов дворянского происхождения ))) сложно провести

Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят🤣 Я знала что бандиты-дворяне вам понравятся, дарю🤣

Уф_ коренной жительСегодня, 16:18
Уф_
в ответ Gwenette Сегодня, 16:06
Первым делом необходимо выяснить, кто такой Пукшин. Некто наверное хотел называться Пушкин, но очепятка случилося - я права?

нет очепятки.

shadowjack патриотСегодня, 16:42
shadowjack
NEW Сегодня, 16:42 
в ответ professional78 Сегодня, 15:19
Странные люди здесь иногда собираются, самое дно общества.

Только один кондитер в белом пальто… всем хочет дать то ли в морду, то ли в рот. 🤣

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительСегодня, 17:00
Mascarpone
NEW Сегодня, 17:00 
в ответ professional78 Сегодня, 15:19
самое дно общества.

ппкс , дружыще!

Один только и есть порядочный человек- прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья(с)

Филипо патриотСегодня, 17:05
Филипо
NEW Сегодня, 17:05 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:41
С Филиппо такая же история.Пару дней в неделю он вполне мог бы писать здесь хвалебные речи в адрес участников Тусовки.

По твоей наводке короткую хвалебную речь в адрес тусовчанина набросаю.

Леди и джентльмены, хочу похвалить участника тусовки Тролингера. Находясь в отпуске он регулярно заходит на форум и радует нас фоточками чудных морских пейзажей.

Мне в облом из отпуска заходить на сайт, а фотки в очень редких случаях могу послать только детям и парочке самых близких друзей. Да и то не более двух-трёх.

А наш друг находясь на отдыхе, кроме фоток находит еще время постить глубокие «философские размышлизмы». Такая преданность тусовке должна быть вознаграждена. К сожалению ордена «Заслуженый тусовчанин» пока не существует, поэтому я предлагаю скинуться на подарок Тролингеру и купить ему плавки трендового дизайна, ибо носит он до сих пор выданные на работе в ментовке служебные труселя, а они давно пообносились и вышли из моды.

Кароч, объявляю сбор средств на плавки. Дизайн поручим подобрать местную законодательницу мод - Бамбину)

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Mascarpone коренной жительСегодня, 17:12
Mascarpone
NEW Сегодня, 17:12 
в ответ Trollinger Сегодня, 16:12
Эдик то бишь Карлсруэр пребывал постоянно в эмоционально неустойчивом состоянии. Видд же совершеннейший неадекват.

Таким ребятам вообще нельзя прокачивать через свою голову тот контент, который создаётся на Тусовке

потому мы по дружэски и советуем пекарю прекращать свои МД-эшные экперименты и жэница пока не поздно👆, а то скоро станет как эта парочка бобылей с моста🤷‍♀️

Кислинка знакомое лицоСегодня, 17:19
Кислинка
NEW Сегодня, 17:19 
в ответ Mascarpone Сегодня, 15:10
принято, Ося- хорошый клон👌👌, я согласен , беру 👍

Зачем брать ,он же есть у тебя👍

Кислинка знакомое лицоСегодня, 17:26
Кислинка
NEW Сегодня, 17:26 
в ответ Кислинка Сегодня, 17:19

А зачем людям вот эти клоны ? Иногда сами с собой общаются, отвечают сами себе. В одной ветке отвечают с разных клонов? Я не понимаю,зачем ??

Mascarpone коренной жительСегодня, 17:34
Mascarpone
NEW Сегодня, 17:34 
в ответ Кислинка Сегодня, 17:19
он же есть у тебя👍

теперь да👍, и пусть кто-то попробует усомница сцк

@Ося, извиняй, камрад, но терь ты- эт я бгг

Кислинка знакомое лицоСегодня, 17:36
Кислинка
NEW Сегодня, 17:36 
в ответ Mascarpone Сегодня, 17:34, Последний раз изменено Сегодня, 17:45 (Кислинка)

Переигрываешь☝️

Замечу,что ты сильно и не шифруешься,спалился сцк😃

Mascarpone коренной жительСегодня, 17:54
Mascarpone
NEW Сегодня, 17:54 
в ответ Кислинка Сегодня, 17:36

согласен сцк😕

Ось, не в обиду🍷🤷‍♀️

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все