Искоренить аленизм
ты ее решыл состарить
В смысле?) Максимум год прибавил, вобще я за чесность) Ты сам то прикинь, если чел трудовую книжку с записью телеведущая тв бсср имеет, скока ему?) Тыж вроде математический олимпиец камрад, элементарные вещи не сечёшь) В ойропе женщины своево возраста не скрывают и не стесняюца) Аригата молодец, интегрировалась)))
сраца с тобой я не буду ни при каких обстоятельствах
Че это? Я же срусь с Алинкой но у нас хорошие отношения.
Аля, не обессудь, в блок я тебя кинул, чтобы не таскала лишнего на тусовку, с того момента, когда ты вышла на меня в инсте. Так надо было.
Знаете, как в мафиозных структурах, когда главарь целует кого-то в губы, то тем самым приговаривает его.
Херасе, этож выходит, что наш дорогой Леонид Ильич маньячелой был каких поискать надо. Он же всех пидеров лидеров соц,блока в засос целовал. И где они сейчас все? Да и весь этот грёбанный социализм.
с того момента, когда ты вышла на меня в инсте. Так надо было
Ты почему такой мерзкий? Ты мне сам написал в личку в инсте какого -то черта - я тебе ответила. Я к тебе даже в профиль ни разу не заходила, на кой ты мне вообще сдался? Инфа о тебе была в свободном доступе в интернете и без инсты.
Угомонись уже, придурок.
Ты почему такой мерзкий?
Ты почему повторяешь за мной, всё что я говорю? Ответила она 😂 А корона случайно у тебя не слетела? Добрее надо быть, добрее.
Я вот не хочу сегодня сраца, у уралочки ДР сегодня и портить настроение из-за тебя, я не собираюсь.