Max.ru мессенджер. Альтернатива воцапу?
как общаться с родными? может загрузить этот МАКС? у кого уже есть?
какие отзывы
как общаться с родными?
Никак, бобрянский)) Этот мессенджер только для россиян))
как общаться с родными?
тимз, зум и тд, дружыще
всему этих творческих работников учить надо бгг
если не освоиш, звони по тлф как в старые добрые времена
По России ватцап-звонки с плохой связью.А вот с Украиной норм.Т.е.из России сейчас разговаривала по ватцап с Украиной -шикарная связь.
Т.е.из России сейчас разговаривала по ватцап с Украиной -шикарная связь.
там, очевидно, стратегически-важно.
поддержка фсб.
Макс для нас пока недоступен. Будет ли доступен - неизвестно. Ватсапп в россии скоро отключат. Рекомендую рассмотреть вариант вичет (китайский). Мы уже давно на него перешли.
Перзёнлих. В гости съездить.
не вариант, потом ведь понос из маршруток тут будет бгг
да и дорого щас чз стамбулы не налетаешся ..
дешевле перевезти близких в гермашку 👍 если не жмот
Супруга вчера вернулась из россии. Пока она была там, по вотсапу связывались каждый день, видеосвязь плавала, если переходили на голосовую, все было оки. Не знаю как будет с контактами в дальнейшем, думаю придумают какие-то обходные манёвры.
Для того что,бы установить МАХ нужна российская или белорусская SIM-карта.
Правильно. ВКонтакте есть звонки и можно звонить и общаться.
Но для это зарегистрироваться в ВК.
Я пока не устанавливаю Макса. Там хитрая схема завязки с госуслугами.
Слухи слегка преувеличены. Согласен, иногда связь неважная. Но общаюсь постоянно с друзьями по вацап, телеграмм. В том числе, по видео. Белгород, Иркутская обл, Бурятия, Урал, Красноярск, Алтай. Порой прерывается связь.
Мы говорим не про актуальную ситуацию, а про вектор развития. Возможен китайский вариант - западный зофт будет глушиться. В китае ни ватсапп, ни телега не функционируют.
Да фиг его знает, что они ещё придумают.
Я думаю, что вход на госуслуги можно будет сделать и через Макс.
Всё это делают (якобы) для защиты от мошенников. Действительно, очень много мошенников звонили через ватсап, мне во всяком случае раз пять звонили.
Мошенники пишут на телефоне в ватсапе "Поликлиника" или "Склад Озон", человек берёт трубку и ведётся.
Все мобильные операторы поставили на телефоны виртуальных помощников, т.е. если звонок от незнакомого человека, то принимает звонок вирт. помощник.
Поэтому мошенники перекочевали в ватсап и расплодились там.
В Максе поставили какую-то защиту.
С Госуслугами настоящая беда. Мошенники обманом пользуются госуслугами и берут кредиты.
Поэтому госуслуги сейчас ставят разную защиту. Проверку, разные СМС для подтверждения, что это вы.
Может и Максу найдут применение, как доказательство вашего существа.
Я, например, поставила защиту на госуслугах по кредитам - полный запрет . Даже , если я приду за кредитом, мне тоже не давать))
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается. На пару минут нас хватило. Попробую позже или утром. Посмотрим.
Но другой друг из Красноярска прислал видео на вацап- нормально проходит.
Я наблюдаю краем глаза и за этой полемикой. У вас много интересного происходит по ряду вопросов дигитализации и независимости от западного мира. 🙂
Я тебе по секрету скажу, а ты молчи.. никому, если даже пытать буду))
Это деньги, бизнес. Подсуетились во время, чтоб отожраться. То же самое, что и с ютубом сделали.
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается
Только программа тут не при чем. Ограничивают мобильный интернет. Хоть ватсап, хоть телеграм, хоть мах без интернета работать не будут.
Ну, пока гадание на кофейной гуще, значит. Отключат-не отключат...
Скорее всего не отключат. Ютьюб после 3х лет собирается обратно в Россию а это явный признак нормализации в цифровой области.
Может ютуб и собирается обратно, а баба Яга против)) Кстати, ютуб и сейчас есть и мы активно им пользуемся, но есть нюансы ))
Ютубу,ватсапу и иже с ними, не дадут жизни в России .. пока..
пока, пока , покачивая перьями на шляпе))) (с)
Ютубу,ватсапу и иже с ними, не дадут жизни в России .. пока..
а за это можно и партбилета лишиться.
пока.
пока только билета. )
Это, если он есть (партбилет), а если его нет? чего тогда можно лишиться?)) девственности? ))) а если и её нет уже давным-давно..
вот не знаю чего можно лишиться.. наверно своих цепей.. кажется, кто-то говорил про это, про цепи))