Max.ru мессенджер. Альтернатива воцапу?
как общаться с родными? может загрузить этот МАКС? у кого уже есть?
какие отзывы
По России ватцап-звонки с плохой связью.А вот с Украиной норм.Т.е.из России сейчас разговаривала по ватцап с Украиной -шикарная связь.
Супруга вчера вернулась из россии. Пока она была там, по вотсапу связывались каждый день, видеосвязь плавала, если переходили на голосовую, все было оки. Не знаю как будет с контактами в дальнейшем, думаю придумают какие-то обходные манёвры.
Да фиг его знает, что они ещё придумают.
Я думаю, что вход на госуслуги можно будет сделать и через Макс.
Всё это делают (якобы) для защиты от мошенников. Действительно, очень много мошенников звонили через ватсап, мне во всяком случае раз пять звонили.
Мошенники пишут на телефоне в ватсапе "Поликлиника" или "Склад Озон", человек берёт трубку и ведётся.
Все мобильные операторы поставили на телефоны виртуальных помощников, т.е. если звонок от незнакомого человека, то принимает звонок вирт. помощник.
Поэтому мошенники перекочевали в ватсап и расплодились там.
В Максе поставили какую-то защиту.
С Госуслугами настоящая беда. Мошенники обманом пользуются госуслугами и берут кредиты.
Поэтому госуслуги сейчас ставят разную защиту. Проверку, разные СМС для подтверждения, что это вы.
Может и Максу найдут применение, как доказательство вашего существа.
Я, например, поставила защиту на госуслугах по кредитам - полный запрет . Даже , если я приду за кредитом, мне тоже не давать))