Max.ru мессенджер. Альтернатива воцапу?
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается. На пару минут нас хватило. Попробую позже или утром. Посмотрим.
Но другой друг из Красноярска прислал видео на вацап- нормально проходит.
Оптимизма у меня сейчас чуть убавилось. Не смогли поговорить с другом из Белгорода. Тянет слова, прерывается
Только программа тут не при чем. Ограничивают мобильный интернет. Хоть ватсап, хоть телеграм, хоть мах без интернета работать не будут.
Может ютуб и собирается обратно, а баба Яга против)) Кстати, ютуб и сейчас есть и мы активно им пользуемся, но есть нюансы ))
Ютубу,ватсапу и иже с ними, не дадут жизни в России .. пока..
пока, пока , покачивая перьями на шляпе))) (с)
Это, если он есть (партбилет), а если его нет? чего тогда можно лишиться?)) девственности? ))) а если и её нет уже давным-давно..
вот не знаю чего можно лишиться.. наверно своих цепей.. кажется, кто-то говорил про это, про цепи))
видеозвонок через вотсэпп между Германией и Россией нормально идёт? Удивительно.
Переписка, обмен сообщениями и файлами идёт нормально, проблема именно в видеозвонках, качество звука и видео настолько ужасное, что не имеет смысла разговаривать.
Бобр захожу а тут такое ... Бобёр и тебя уже припахали трубить ))) Честно, мне кажется чего бы это не стоило - это ниже твоего Достоинства ☝
Знаешь, еслибы меня спросили - есть возможность поговорить с 3мя людьми из "прошлой жизни" неживущих уже(исключая родственников)? Кто бы это был у тебя и кто бы это был у меня?
Знаешь, еслибы меня спросили - есть возможность поговорить с 3мя людьми из "прошлой жизни" неживущих уже(исключая родственников)? Кто бы это был у тебя и кто бы это был у меня?
с кем мне говорить? зачем?
ты имеешь ввиду со старого ит-ру?
разве что у вия спросить свалил ни он назад к батьке 🤣 но таких и тут полно
макс это начало эпохи рая!
ты отстал от жизни.
они собираются спецоперировать еще минимум 85 лет🤣🤦♀️
Участок автодороги М3 «Украина» станет платным до 2110 года
Участок автодороги проходит от Бекасово до Малоярославца. Он будет платным до конца 2110 года
и это РБК
https://www.rbc.ru/society/30/08/2025/68b23b4c9a79474374cf...
чебурнет, йотафон, лада веста, вкус-ы-ноиточка, рутюб
а гнусики еще и насмехвются
shadowjack патриот
Я наблюдаю краем глаза и за этой полемикой. У вас много интересного происходит по ряду вопросов дигитализации и независимости от западного мира. 🙂