А то подумают, что мы тебя знаем
Да! Она затем и выходила за него замуж, чтобы иметь возможность приходить к нему в гости из его дома в дом, который она его переселила.
Да! Это не совковая женщина, которая никому бы не доверила отмывать дерьмо от шопы любимого мужа, у них настоящие глубинно-духовные ценности.
ТС это прекрасно понимает,но он же на работе - надо свой хлеб отрабатывать и клепать посты наполненные патриотичным бредом..
пусть позорится, жалко что ли.Бггг
Та где -то краем уха слыхал что совковая и коня на скаку и из горящей избы бухого ванька выволочет, сапоги сымет и назад Ванька забросит, еще и дровишек подкинет
каое неподдельная скрепная зависть, как это по толстоевски и по зыкински считатьчужие жома и чужие деньги.
Она очень хорошая жена, другая бы просто развелась и поделила имущество, а эта ухаживает и не сдала в богадельню, а могла бы.
После вашего убедительного пояснения каждый позавидует Уиллису, какая у него порядочная жена. Подумаешь, выселила из своего собственного дома, но ведь не сдала в дом престарелых, а могла бы, на то она и жена.
Так можно рассуждать и при измене жены, если она изменит мужу только с одним. Не с десятью же изменила, а только с одним, значит достойная женщина, хорошая жена.
Ну вы завелись 😀
Чего ж не завестись, когда такая оправдательная команда напротив, подпитывают. Я считаю, что Брюса идеально было бы переселить в коробку от холодильника, там нет ни порогов, ни лестниц, ни вилок, ни ножей, ни розеток, ни прочих опасностей.
Это не совковая женщина, которая никому бы не доверила отмывать дерьмо от шопы любимого мужа, у них настоящие глубинно-духовные ценности.
Ну вы же не из советской семьи, вы как Алекс, как никто другой чувствуете себя немцем.
Читаю, с какой уверенностью пытаются выгородить жену больного, называя ее любящей женой и думаю - когда Галкин отселит АБ в сарайчик, как запоют эти защитнички любящей и заботливой жены.
Это от беспомощности скорее всего.
Что от беспомощности?
Нихера себе сарайчик!
Там практически больница с оборудованием.