А то подумают, что мы тебя знаем
Конечно она страдает!
Он в своем мире! Ему вообще похеру что с ним происходит.
Жена там совсем не из нуждающихся, думаю справилась и без его денег.
Считаю что оба пункта - возраст и высокая степень публичности - при прочих равных утяжеляют и без того тяжёлую ситуацию.
Были бы супруги Уиллис одного возраста, многие вопросы из серии "как жить дальше" отпали бы сами по себе. А вопросы из серии "как вести себя дальше" отпали бы за отсутствием статусности.
Жена там совсем не из нуждающихся, думаю справилась и без его денег.
Я так и думал, что она выселила его не из его дома, а из с воего в тот, которые его и поскромнее.
отчасти я согласна, к ним пристальное внимание из-за известности
Но будь они одного возраста, так же возникли бы вопросы о том, как жить дальше и как вести себя дальше.
Всегда найдутся люди в окружении, кто осудит и не поймет или не захочет понять.
Право на бойфренда ей придётся выторговывать у тусовки так же, как и право отселить мужа. Думаю, ещё не все понЯли и простили)
Оч правильное решение любящей жены. Деменция не шутки, Брюс должен быть под присмотров специалистов, а не супруги, которая в правильном уходе не шарит. А приходить в гости она сможет хоть каждый день. Так должно быть, хотя находятся граждане, воспитанные на дремучих предрассудках, видящие проблему через призму совковых домов для больных, где люди живут не долго, мыслят в духе того что за хворыми до последнего вздоха должны ухаживать родственники.
В россии с первого сентября сокращают часы изучения иностранных языков и вместо них будут изучать предмет «традиционные ценности» . Вот пусть они свои духовные и изучают, а мне на такие идиотские ценности наср.... У каждого человека должны быть свои индивидуальные приоритеты, плюс лучшие унаследованные от родителей.
И все же в 45 и в 70 разное отношение и к жизни и к тому, что о тебе скажут другие. Будь ей сейчас 70 совсем другую историю мы читали бы в интернете. И уж точно не жалостливую.
Да, отношение к жизни меняется, но жизнь не заканчивается. И наверное, зависит от того, какие взаимоотношения в паре были. Есть и такие, кто по истечению многих совместных лет, при уходе или тяжёлой болезни одного из партнёров очень страдает, несмотря на возраст.
Дом для Брюса был выстроен с нуля.
Ему нужна тишина!
Поэтому переселили
Есть такие пары, которые прожив всю жизнь в счастливом браке в старости организуют себе раздельные спальни. Им так удобно.
Да! Дом, из которого его выселили, он не для него был построен или куплен. Для жены он в самый раз, но без Брюса.
Ему нужна тишина!
Поэтому переселили
ТС это прекрасно понимает, но он же на работе - надо свой хлеб отрабатывать и клепать посты наполненные патриотичным бредом..
Брюс должен быть под присмотров специалистов, а не супруги, которая в правильном уходе не шарит. А приходить в гости она сможет хоть каждый день.
Да! Она затем и выходила за него замуж, чтобы иметь возможность приходить к нему в гости из его дома в дом, который она его переселила.
Для здорового Брюса и его семьи, а сейчас этот дом для него опасен.
Если есть возможность построить другой, почему не сделать это?
Ты бы для безопасности своей жены разве не сделал так же?
Страдание от потери партнёра не зависит от возраста. От разницы в возрасте зависят сопутствующие страдания - как устроить свою личную жизнь, при живом муже, где взять детям отца при живом отце, и как при этом не потерять лицо в глазах общественности. Этим тяжелее.
Его собственный дом стал для него опасным. А другой дом, поскромнее, не представляет для него опасности. Чем скромнее, тем безопаснее. Если есть возможность отселить больного мужа, почему бы жене этого не сделать, она ведь любящая жена, ей так будет удобнее заботиться о нем, на дистанции. В опасном доме она и без него переживет все опасности.
Она очень хорошая жена, другая бы просто развелась и поделила имущество, а эта ухаживает и не сдала в богадельню, а могла бы.