А то подумают, что мы тебя знаем
Любящая жена Брюса Уиллиса отселила его в отдельный от семьи дом из-за деменции.
"В целом Брюс в отличном состоянии здоровья. Просто его мозги подводят..."
Хорошая семейка, любящая - поживи, дружок, отдельно от нас, отдохни, ты заслужил покой.
Что-то мне подсказывает, что завещиние написать его уже уговорили.
Прошу понять меня правильно, Парамоша! Даже если вы в отличном состоянии здоровья, но что-то вас подводит, чтобы черкануть пару слов, предваряя ваш кусок ютуба, то я смотреть не стану. А то захожу в любимую душевную ветку, а там кусок ютуба. Нажимаю на просмотр, а там аж четыре серии подряд мыльного сериала. И что, мне все это пересматривать? Но та тема хоть переселилась в отдельную ветку, как Брюс Уиллис, а вы со своим куском ютуба болтаетесь между ног.
вы своей веткой хотели высмеять западные "буржуазные" ценности, смотрите мол, какое там отношение друг к другу, а в моём ролике показано как почти вся страна бросила жен/ мужей после краха огромного детского сада под названием СССР )))
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее, чем в постсовке, поэтому никто особо не торопится кое-как вступать в брак и через год развестись.
Ко всему прочему, заглавный пост - выдумка.
Ну или такой своеобразный перевод с английского 😃
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
Ко всему прочему, заглавный пост - выдумка.
Ну или такой своеобразный перевод с английского
даже если он был бы не выдумкой, то автор ветки был бы в первых рядах по его тиражированию ))
емуподобные и выдумывают всю эту чушь. ИМХО ))
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
люди такого уровня это не просто семья.. да и заводят эти семьи иногда всего для вида... это шоумэны, что с них взять.
Что-то вы попятились назад. Вас не поймешь, то семья ценность, теперь семья для вида.
зачем эта тема?
на костях поплясать?
больной человек — БЕДА!
для него, для его семьи, близких, зрителей.
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
кого-то осуждать?
А даже и зная что-то, Зачем?
напишите "сигнал" в местком по месту работы.
в 90-х, как-то мельком, увидел его в сериале по телеку.
помню, подумал — такой тиоткам очень нравится,
крепкий, занятный, юморной.
внешняя красота и не обязательна.
Здоровья ему и терпения близким!
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
Найдите ответ в своих словах:
Не знаю, что ему лепят, но мне его жалко
Что-то вы попятились назад. Вас не поймешь, то семья ценность, теперь семья для вида.
ценность для плебса, а не для высокоэффективных, масштабных людей, которые не просто живут чтобы жить.
Как вы думаете, он сам понимает, что его отселили?
Они живут чтобы умереть?
как раз таки наоборот, живут чтобы приобрести тонкие тела, и жить дальше после смерти тела.
а для этого надо жить не только биологическими интересами: дом, семья, дерево... это всё прекрасно, но оно затягивает и вся жизнь профукивается на домострой.
Как вы думаете, он сам понимает, что его отселили?
Не думаю, что я смогу додуматься до того, что в его понимании. Мое внимание привлекло пояснение его жены. Она сказала, что для него будет безопаснее проживать в отселенном доме со своей круглосуточной командой по уходу. Безопаснее ему будет, понимаете? То есть, жить в доме с ней и с детьми ему было опасно, я такой вывод делаю из ее слов. И вообще, в качестве жертвы в этой истории выступает супруга актера. В пояснении к ситуации, она сказала, что приняла трудное решение. Может она не смотрела кино с его участием и не знает, что он крепкий орешек.
Мне видится, что если он сам не осознает драмы своего отселения, то и драмы нет.
Я и говорю, что страдает лишь семья, ей тяжело переживать такую драму. Можно было бы в приют отдать, но зачем обременять приют всякими роялтями-шмояртями. Семья сильная, сама справится со всей тяжестью его прибыльных доходов.