А то подумают, что мы тебя знаем
Любящая жена Брюса Уиллиса отселила его в отдельный от семьи дом из-за деменции.
"В целом Брюс в отличном состоянии здоровья. Просто его мозги подводят..."
Хорошая семейка, любящая - поживи, дружок, отдельно от нас, отдохни, ты заслужил покой.
Что-то мне подсказывает, что завещиние написать его уже уговорили.
Прошу понять меня правильно, Парамоша! Даже если вы в отличном состоянии здоровья, но что-то вас подводит, чтобы черкануть пару слов, предваряя ваш кусок ютуба, то я смотреть не стану. А то захожу в любимую душевную ветку, а там кусок ютуба. Нажимаю на просмотр, а там аж четыре серии подряд мыльного сериала. И что, мне все это пересматривать? Но та тема хоть переселилась в отдельную ветку, как Брюс Уиллис, а вы со своим куском ютуба болтаетесь между ног.
вы своей веткой хотели высмеять западные "буржуазные" ценности, смотрите мол, какое там отношение друг к другу, а в моём ролике показано как почти вся страна бросила жен/ мужей после краха огромного детского сада под названием СССР )))
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее, чем в постсовке, поэтому никто особо не торопится кое-как вступать в брак и через год развестись.
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
Ко всему прочему, заглавный пост - выдумка.
Ну или такой своеобразный перевод с английского
даже если он был бы не выдумкой, то автор ветки был бы в первых рядах по его тиражированию ))
емуподобные и выдумывают всю эту чушь. ИМХО ))
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
люди такого уровня это не просто семья.. да и заводят эти семьи иногда всего для вида... это шоумэны, что с них взять.
зачем эта тема?
на костях поплясать?
больной человек — БЕДА!
для него, для его семьи, близких, зрителей.
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
кого-то осуждать?
А даже и зная что-то, Зачем?
напишите "сигнал" в местком по месту работы.
в 90-х, как-то мельком, увидел его в сериале по телеку.
помню, подумал — такой тиоткам очень нравится,
крепкий, занятный, юморной.
внешняя красота и не обязательна.
Здоровья ему и терпения близким!
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
Найдите ответ в своих словах:
Не знаю, что ему лепят, но мне его жалко
Они живут чтобы умереть?
как раз таки наоборот, живут чтобы приобрести тонкие тела, и жить дальше после смерти тела.
а для этого надо жить не только биологическими интересами: дом, семья, дерево... это всё прекрасно, но оно затягивает и вся жизнь профукивается на домострой.
Как вы думаете, он сам понимает, что его отселили?
Не думаю, что я смогу додуматься до того, что в его понимании. Мое внимание привлекло пояснение его жены. Она сказала, что для него будет безопаснее проживать в отселенном доме со своей круглосуточной командой по уходу. Безопаснее ему будет, понимаете? То есть, жить в доме с ней и с детьми ему было опасно, я такой вывод делаю из ее слов. И вообще, в качестве жертвы в этой истории выступает супруга актера. В пояснении к ситуации, она сказала, что приняла трудное решение. Может она не смотрела кино с его участием и не знает, что он крепкий орешек.